news-details
(图/shutterstock)

基督徒的争战往往不是与属肉体的争战,而是与属灵的黑暗势力争战。为了使我们的信仰产生果效,我们必须「祈求」每天穿戴神的全副军装,因为祷告是有功效的…

圣经说,我们基督徒的争战往往不是与属肉体的争战,而是与属灵的黑暗势力争战。无神论者、不可知论者和有错误信仰的人不是我们的敌人,他们只是在不知不觉中受着掌管罪恶的撒但的影响。

 

当我们勇敢和忠实的分享福音时,我们会遇到负面反应,因为是属灵,或仅仅是人们不喜欢我们的所作所为。

 

为了使我们的信仰产生果效,我们必须在每一天都要穿上神的全副军装。以弗所书6:13~17 「所以要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子,抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸。又用平安的福音,当作预备走路的鞋穿在脚上,此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。」

 

穿上神的全副军装不是穿在肉体上的,而是在属灵上的。它的意思可以是「祈求」每天穿戴神的军装。魔鬼每天都试图动摇我们所佔据的信仰,祷告可以阻止魔鬼的企图,因为祷告是有功效的。

 

每天早晨让上帝的军装遮盖你和你的家人,你便会为你的胆量、你的见证和你强健的超自然果效感到惊奇。

 

(文章授权/yesHEis台湾)

author

yesHEis

yesHEis为Christian Vision(以传福音为核心全球基督教慈善机构)的事工,有助激励、培训和挑战基督徒,能够自信地与人们分享耶稣。

分享
意见反应