news-details
(图/shutterstock)

要如何好好亲近神呢?除了透过读神的话,也可以藉着生活经歷上帝的奇妙作为来更认识祂。让我们学习细微的留意神在我们生活当中所彰显的美好…

家人们平安,连续假期也有好好亲近神吗?在「期盼 」的月份裡,有没有在生活当中常常看见神所彰显的美好事?在操练上周作业时,你是否有感受到神的信实呢?神是在生活裡处处令我们惊嘆不已的神!

 

诗篇第90篇第12节裡讲到:「求祢指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。」到底要如何数算、计算呢?我想邀请你开始学习,细微的留意神在我们生活当中所彰显的美好

 

过去这一周裡,神在你生命当中做了什么美好事呢?在生活中放慢脚步,每晚都花时间来与神面见、认识祂,藉此得以认识祂不只带领我们奔跑前路,更是在大事、小事上都看顾的神,只要一唿求祂,生命裡的灰尘便尽都脱落,在每个生命的环节裡,祂都教导、带领,好让我们的心能够常有平安。

 

当你我学习在细微处留意观察,也正如同在经歷神的荣耀。荣耀的背后就是神的属性,我们每天都能看见、经歷神不同的面向和属性,今天可能是「信实」,明天有可能是「喜乐」或「节制」。在生命中,除了透过读神的话来认识祂的属性外,也可以藉着在生活裡经歷上帝的奇妙作为来更认识祂。

 

一起来敬拜神!这可以让我们的心真实与神连结和对齐,并且能够让眼目脱离二层天的混乱,持续从神的眼光和角度来向困境发命令!愿大家都能在生活中大大经歷到上帝的荣耀!求神带领我们能够摸着祂的心意,并且常常喜乐、不住祷告、凡事谢恩!无论大事、小事,都可以向神献上感谢。

 

一同祷告

天父!我们感谢祢、讚美祢!每早晨都是新的!带领我们走进祢的心意裡。孩子也奉耶稣基督的名,将每位家人都交还在祢施恩座前,当我们齐聚在祢面前敬拜、歌颂与明白祢心时,愿祢赐下启示与智慧的灵,恳求耶稣基督大能的宝血全然涂抹遮盖,让我们的眼目全然转向祢,好让我们能走进祢的心意,走进祢的喜乐!愿祢来!愿祢厉害的吸引,好叫我们快跑跟随祢!我主我的神,谢谢祢、讚美祢!

 

(文章授权/李协聪) 

author

李协聪

【鹰计画Mission Eagle先知性团队建造】负责人、101教会执行牧师、KUA GLOBAL跨越/101教会先知性事工主责牧者。

分享
意见反应