news-details
(图/shutterstock)

本篇集结全国祷告网络精选信息,深刻内容帮助你更加了解筑坛、灵界权势,记得收藏这篇文章并分享给更多弟兄姊妹!

 

神一直在寻找「这类人」  来止住祂的毁灭临到国家

当一个国家和百姓持续陷在罪中、不认识神、作恶到一个程度,神的愤怒及审判迟早会临下,然而,不论是在审判临到前,抑或祂欲施行毁灭的那个当下,神其实一直都还在寻找「这一类人」,能站在破口中,使祂的毁灭能止住…(继续阅读)


 

处理让神心痛的罪 击溃仇敌的代祷秘诀

我们该如何为我们的国家、族群,为着和我们流着「同样血脉」的人们,来作认同性悔改的代祷?有一些「主题」,可能有些基督徒未曾想过,然而,神却非常看重。代祷者需要去处理,以断开罪的根源和咒诅…(继续阅读)


 

如何为基督赢得国家、使国家进入命定?慕约翰:我们需要处理「不同层面的黑暗权势」

魔鬼就是要来偷窃、杀害、毁坏,亲爱的,你我别无选择,我们必须成长成为真正成熟的神儿女们。我们也需要为耶稣基督赢得这块土地,以及赢得我们的国家,使得我们国家接下来能履行神创造她的命定。如何能做成?就是我们需要处理在「不同层面的黑暗权势」…(继续阅读)


 

关键时刻再次来到 慕约翰牧师:我们都被神唿召成为「门训列国」的一份子

「父神差派耶稣来到这世上,不是要来审判世界,而是要使这世界得拯救。」慕约翰牧师表示,这是身为教会的我们该扮演的角色,就是去到世界上,开始来门训不同的国家…(继续阅读)


 

当「正确使用」权柄,以少胜多即常态 潘刘玉霞牧师:不论谁胜选,神的焦点永远是祂的子民

政治是一种「治理」的权柄,任何一个政权若是脱离神牧养的观念,其实就违背了上帝的心意。基督徒应有更高的视野,不论地上的掌权者是好是坏,只要教会遵行神的道,永远都会昌盛…(继续阅读)


 

恩典中疫情再起,神还要藉环境对台湾说甚么? 一起「筑坛禁食40天」!

从《圣经》中可知,降瘟疫、止瘟疫的主权,都在于上帝,台湾走过恩典的2020年,2021年,疫情再起,国人绷紧神经戮力防疫,教会、基督徒都在唿吁,要迫切祷告!但要「怎么祷告」才能更合神心意?(继续阅读)


 

如何打属灵争战? 潘刘玉霞牧师:邪灵的总数不会变,加强祭坛深度、突破恶者的压制!

罪」玷污了全地,但「祭坛」能解决关係的破坏、土地的乾旱、困窘、暴力、黑暗权势等,这些都是祷告无法做成的事,因为要解决「罪」必须负代价…(继续阅读)


 

像苍蝇挥之不去的邪灵必会找七个更邪恶的鬼回来 只有做到这件事能确保牠不会再次入侵

不管你我喜欢不喜欢、有没有如此的期待,牠(邪灵)仍旧是会回来。因为邪灵找不到可安息之处,所以牠必定会再回来!能认识这个真实面,对你我而言是非常重要的…(继续阅读)


 

神渴望的增长可能和我们想的不同 祂降逼迫,粉碎这间超大型教会,为的就是使门徒分散各地

对于大部分的人而言,所谓的增长,只是(放在)教会数字的增长,但增长的层面,有另一方面——耶稣讲到的是,祂的教会能在不同的地区中,得到属灵权柄…(继续阅读)


 

撒但运作在「思潮」裡,教会正面临生死存亡时刻—超越个人性问题,进入国度型争战(上)

「若我们仍旧处理个人问题,教会永远都不用想参与国度型争战。」潘刘玉霞牧师表示,神给教会的「权柄」,不只可以处理「道德性问题」,乃是远超过这些…(继续阅读)


 

当教会越像世界,就会越没能力–灵界运作的迷思、撒但攻击耶稣与神儿女的3大计谋(下)

撒但运作在「思潮」裡,因为,「当教会越来越像世界,这就是魔鬼要的—教会就越来越没能力…」(继续阅读)


 

胜过邪灵的秘诀在于 比邪灵「更壮的那一位」(上)

问问你自己,对于神国度的真实面,我到底明白多少?我到底有多委身与耶稣同工,来面对黑暗权势的真实性?(继续阅读)


 

不可给魔鬼留地步 邪灵有权柄辖管人,是因人给予牠「合法的立足点」(下)

邪灵之所以能得到停留在地上的「许可证」,(塬因)在于人类。」为什么?因为神只赋予人类治理、统管地上的权柄,因此邪灵无法在「人没有给予邪灵许可的情况下」,来停留在地上(继续阅读)


 

属灵突破第一把钥匙,有能力的个人祭坛 台北新恩堂王玮牧师:与主相近、突破拦阻、进入命定

个人祭坛是一切祭坛突破的根基,是内室的祷告生活;是与神同工,从内室寻求主的心意,扩展到求主的国度降临;个人祭坛更是要将一切眼光的焦点转回到神的身上…(继续阅读)


 

勇敢处理心中的光景 潘刘玉霞牧师:要医治童年伤害、让神同在成为常律

当我们真正愿意敞开并让主医治我们自己,我们就能在合神心意的祭坛中带下主极大的能力与造访…(继续阅读)


 

挣脱生命牢笼 黄瑞成牧师:靠主斩断往日幼童伤害、断开负面情绪锁链

医治生命的歷程,就是一个透过筑祭坛,来恢復神起初创造样式的过程。这是一个从圣经的角度,看见往日幼童得医治带来的影响,不单侷限于个人,更扩及至整个家族、区域性的突破…(继续阅读)


 

恢復合神心意的治理 王道玥牧师:远离错误的「依附关係」、站在对的位分上

今日现代的家庭中有许多亲职的问题都与错误的「依附关係」有关,造成许多悲剧在人类歷史当中一次次地上演…(继续阅读)


 

脱离「黑暗权势八大行业」权势 潘刘玉霞牧师:要重修倒塌帐幕、建立属灵的「心」圣殿

我们的心需要重建,因为我们的心被「黑暗权势的八大行业」所影响…(继续阅读)


 

终结上一代的悲情、受创 陈芳茹牧师:用復塬力在「负面童年经验」中重启「机会之窗」

ACEs是近年来备受心理学界瞩目的研究课题,即18岁之前的生活经验影响人的一生。0-18岁,也就是从婴儿、青少年至青年的成长过程中,若持续遭受负面的经歷,将重创人的一生中有关心理、情绪及身体的健康…(继续阅读)


 

「负面童年经验」印痕重创身心 潘荣隆牧师:唯独祭坛大能翻转人生

身为神的百姓我们有责任要透过知识的言语与智慧的言语显出神的作为。要从圣灵启示中找出圣经真理与今昔的学识、知识将之统合,合宜的运用在上帝特定的计画与旨意中…(继续阅读)


 

「新出发行动」击溃疾病因子 吴光显医师:代罪羔羊耶稣是颠覆一切疾病的答案

我们的身体为何有这么多的有害因素呢?因为我们缺乏了「和好」,与人、与神、与环境的和好…(继续阅读)


 

神如何拣选承接祝福的人? 潘刘玉霞牧师:敬畏神的「以撒们」,乃是这世代祂所要的

在圣经中,神如何挑选承接祝福的人?潘刘玉霞牧师举以撒、以实玛利、以扫叁人作为对比…(继续阅读)

 

 

 

在今日报的感动,想让您知道》点此奉献

立刻加入今日报LINE,热门文章一次看》

简单好用!一键阅读今日报—自己做今日报App

 

分享
意见反应