news-details
(图/shutterstock)

这次美国大选的假预言层出不穷,龙婆婆、印度神童、推背图、来自未来世界的人KFK…荒诞不经的预言迷惑人心,使人心中没有平安。唯有坚定站在神话语的根基上,熟读圣经才能明白真理,坚定信心才能经歷圣灵。分辨自称先知者的梦呓预言,远离假先知,如此才能做成得救的功夫...

美国总统大选川普与拜登经过一年的厮杀与缠斗,终于进入尾声,尘埃落定。川普确定熄灯走人,拜登入主白宫成为主人。

 

这是一场族群对立,撕裂民主的民粹选举。塬本总统选举应该是选出一位有能力,有声望,有良好道德品格的领导人,以便能够带领国家走向一个更好的境界。

 

但是民主走到现在,似乎很多东西都在变质中。

 

2000年以后,很多强势且民粹的总统不断的兴起,假民主之名行独裁之实的领导人比比皆是,让人不禁开始怀疑民主还是最好的制度吗?

 

这次美国的总统选举,除了上述这些问题以外,还有一个很显着的情况,就是宗教力量的介入。

 

到底宗教力量适不适合介入政治?

 

自从宗教改革迄今,一直都是争论不休的问题。有鉴于中世纪以来,千年的教会歷史中,教皇与国王不断的争权夺利,互相倾轧。于是自宗教改革以后、为了防止教皇势力復僻,政教分离的看法渐渐成为主流,影响至今。

 

但是在教会成为社会的良心这个观点上,如果教会对于国家社会不公不义的现象,选择自动把自己的嘴巴闭起来,任凭罪恶蔓延,岂不也失掉教会是光是盐的角色?

 

这场选举宗教力量介入之深,也令人叹为观止!甚至选举结束了,戏院熄灯了,人民却还不愿散场,因为有很多着名的『先知』都起来表达上帝拣选川普要赢得胜选;或是『上帝亲自告诉我,川普一定胜选』…

 

因此,即便川普选败了,这些先知们仍然预言1月20号以前会有超自然翻盘的状况,大家一定要坚持,一定要有信心,川普一定会再次坐上总统的宝座。于是街道上仍然烟硝瀰漫、对立仇视的心态高涨;演员都下戏了,观众却不愿离开戏臺。

 

为什么民众会有这些不理性的表现呢?因为川普的选民塬都是基督教的右派保守势力,但本次选举包含福音派跟灵恩派几乎都合流。

 

美国着名的电视佈道家牧师,被称为先知的牧师,自称有先知恩赐的传教士,天主教神父…许多人都发出预言,称上帝一定让川普当选,甚至已经派出大天使(天使长)介入此次的选举…。

 

有一幕让人特别瞠目结舌的是;电视萤幕上出现川普的女宗教顾问,不断的近乎歇斯底里地在祷告宣告:『上帝已经差派有能力的天使,从非洲来,从南美洲来,来帮助川普打赢这一场选战,会保证川普当选』。

 

选前串流全世界基督教界的预言信息,表示撒旦的权势正在兴起,灵界的巫术正在凝聚,要把上帝拣选的僕人川普拉下来,因为上帝拣选川普,要在他第2任的任期内为神做更大的事。于是这场战争已经不是纯粹的选战,更是提升到灵界的战争。

 

诚然,川普在他的任期内的确说了很多令基督教界很振奋的话,并且对于反穆斯林,反移民不遗余力,这些塬先都是美国保守势力的痛。美国优先,白人至上的优越感随着川普不断的高唱,这种意识被『先知们』做了置入性的行销--『川普是上帝钦定的,川普不会败,川普一定胜选』。

 

我们都知道如今已经是末世,耶稣基督必快再来。圣经对于人类歷史的预言,已一一按着圣经的记载应验了,出于神的话必然不能造假或者槓龟。

 

当川普败选,这些言之凿凿的预言或自称先知们的话,已然变成世人心裡面对基督教上帝的疑惑;这些先知们不是都自称跟神的关係极好吗?不都是神亲自告诉他们的吗?为何神亲自告诉他们的话,如今却无法兑现,难道是神说谎吗?或是基督教的先知都在说假话?

 

圣经明言末世必有假先知跟假基督兴起,说基督在这裡,或基督在那裡。

 

耶稣明确说明:『你们不要信!』,因为神对人类万世的计画,都已经透过歷代真先知们记录在圣经当中,我们只要好好的熟读圣经,自然知道末世世局的经纬,因为『念这书上预言的和那些听见又遵守其中所记载的,都是有福的,因为日期近了。』(启示录一章3节)

 

随着终末的指针不断滴答,末世事件会依序按着圣经预言登上世界舞台。

 

在教内,类似本次美国大选的假预言仍会层出不穷。在教外、龙婆婆、印度神童、推背图、来自未来世界的人KFK…这些荒诞不经的预言会更厉害的迷惑人心,使人心中没有平安。

 

唯有坚定的站在神话语的根基上,熟读圣经才能明白真理,坚定信心才能经歷圣灵。分辨自称先知者的梦呓预言,远离假先知,如此才能做成得救的功夫。

 

(文章/ 王长瑞师)

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应