news-details
(图/Evangelist Chris Mikkelson脸书)

一个伊斯兰地区,竟一夜间有成千上万人都举手讚美耶稣!宣教士克里斯・米克尔森与团队,冒着生命危险举办佈道会,过程中圣灵大大动工,神蹟医治在当下竟纪录不完。「舞台上挤满了人,大家争先抢着要分享得医治的见证!」成千上万人见证神蹟,并纷纷回应福音的唿召!

「我们的事工冒着一切风险,在巴基斯坦看到了奇蹟性的突破。」

 

宣教士克里斯・米克尔森(Chris Mikkelson)本月于脸书平台上分享,团队(Chris Mikkelson Ministries)冒着风险进入以穆斯林为首的国度——巴基斯坦。近日此地又因疫情有种种限制,团队终于在2021年10月23日,于当地名为维哈里(Vehari)的城市,展开佈道会。

 

「成千上万人听见福音,我们更看见了难以致信的神蹟奇事,许多灵魂得救!」克里斯・米克尔森在文中分享,其实他曾经被提醒,在当地公开宣扬「耶稣基督是通往天堂唯一的道路」是极危险的事情,但团队却充满信心地认为:「这听起来就像需要福音佈道的地方!」

 

带着强烈信心跟随圣灵

讚美神!我的心燃烧着将福音带到其他人不想去的地方!——克里斯・米克尔森

 

经过几小时的车程到达当地,他们受到当地异教领袖的欢迎。团队也邀请他们参与佈道会,并请他们坐在讲台上成为贵宾,希望以此来表明:「我们并不反对他们,而是真的爱他们」,同时希望他们也能知道上帝的爱,和必须透过基督才能得救恩。

 

带着如此的勇气,圣灵真的在众人心中动工!当地领袖们将披肩搭在他们身上以表敬意,更在其中亲眼见到圣灵医治大能!

 

「当我拿起麦克风,开始宣扬连孩子都能懂的福音信息。唿召时,几乎所有人都站起来接受救恩。」克里斯・米克尔森说道。

与会众人纷纷举手讚美耶稣的名。(图/Evangelist Chris Mikkelson脸书)

当下他们为着病人祷告,有位行动不便的男人,竟当场在舞台上高举拐杖!他随后分享,七个月前他发生一起事故,导致他无法行走,经歷了这个医治的神蹟,令他激动万分。

 

「这激励了其他得了医治的人,他们纷纷奔上舞台来分享自己的见证。他们推开安全团队衝上来,舞台被挤满了。更有人想拿走我的麦克风,那真是场神圣的混乱!」克里斯・米克尔森兴奋地提起。

 

当下有高尔夫球大小的肿瘤消失、无法走路的得痊癒、被魔鬼綑绑的被释放,甚至脖子上插管的人也当场得医治!克里斯・米克尔森分享,还有许许多多的神蹟奇事,连记都记不完!

一位男人发现自己得医治后丢下拐杖。(图/Evangelist Chris Mikkelson脸书)

当场有人举起轮椅,见证医治神蹟。(图/Evangelist Chris Mikkelson脸书)

塬本插管的病人也上台做见证。(图/Evangelist Chris Mikkelson脸书)

但有件事是肯定的,耶稣被高举。一次次地听到那些见证的人说:『耶稣医治了我!』哈利路亚!耶稣昔日、今日和永远都是一样的,我充满喜乐看到人们遇见耶稣,讚美主!」克里斯・米克尔森说。

 

儘管生命可能会受到威胁,但团队却迫不及待想要再回到这个地区,只因他们看见了神的怜悯与良善,致使福音成为他们生命最迫切的渴慕!

 

本月他们进一步地与当地官长会面,对方竟允许他们明年度租用全市最大的球场,再次举办佈道会。「讚美神!这是一次不得了的旅程,我迫切地想要看看主在未来几年,会在这裡做什么样的工作。」克里斯・米克尔森说。

 

「耶稣进前来,对他们说:天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。」——马太福音28:18-20

佈道会合照画面。(图/Evangelist Chris Mikkelson脸书)

 

(参考资料/Charisma NewsEvangelist Chris Mikkelson脸书Chris Mikkelson Ministries

分享
意见反应