news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

基督和彼列有甚么相和呢?信主的和不信主的有甚么相干呢?神的殿和偶像有甚么相同呢?因为我们是永生神的殿,就如神曾说:我要在他们中间居住,在他们中间来往;我要作他们的神;他们要作我的子民。又说:你们务要从他们中间出来,与他们分别;不要沾不洁净的物,我就收纳你们。我要作你们的父;你们要作我的儿女。这是全能的主说的。(哥林多后书6章15~18节)

 

班上选模範生的时候,通常会观察一个人的品格,看他平常做事负不负责?有没有礼貌?其实,天父的每一个儿女都是「模範生」,因为神教导我们要「分别为圣」,就是当别人在骂人、说脏话时,我们要说感谢、讚美的话;别人会欺负同学,但我们要帮助人。我们的行为,要与不好的事情有所「分别」。

 

但是不能只做表面工夫:外表看起来温柔有礼,内心却讨厌别人,而是要发自内心的听从神,这才是真正的分别为圣喔!

 

我们一起来祷告

亲爱的主,我不要被别人不好的行为与想法影响,求祢保守我的心,让我只做祢喜悦的事,说祢喜悦的话。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

 

分享
意见反应