news-details
克安通牧师指出,神正在兴起「新酒的世代」。(图 / 慕主先锋教会影片截图、shutterstock)

祷告中,克安通总是看见神在对列国说:「我在兴起一个『新酒的世代』!在这个新世代中,我兴起的有儿童与年轻人,当他们向我唿求时,我要以父亲的身份回来。你们要看见,天父的心。」

美国慕主先锋教会于2月20日起,推动为期50天的「渴望看见復兴的禁食祷告」。于3月5日,特邀克安通牧师分享〈突破:禁食与祷告〉信息。

 

在黑暗中,要去看见神的恩典与怜悯

近期国际间,除了全球COVID-19疫情仍是持续延烧,更因俄罗斯与乌克兰两国之间无预期的发动战争,而造成列国的震惊;许多人,感到非常惊愕,不知道下一步,应当如何去行。到处都可以听到,大家疑惑的在问:「我们下一步该怎么办?又该往那裡去?」

 

但就在这到处充满绝望与不确定的时刻,神说:「我是你们的神,我爱你们并与其同在,还要给你们『再一次的机会』;我的百姓,要兴起开始行走,也要看见我的面、我的怜悯与恩典。

 

克安通提到,在过去的五年,他看见很多的黑暗。但当黑暗遮盖大地时,我们不要只是看见黑暗:而是,要从黑暗中,看见神的恩典与怜悯;这才是,神要对人说话的「背后用意」

 

这次,神是以「父亲的身份」,来对「年轻的一代」与「下一代」说话,祂说:「你们要到前线来,我要将为父的心转向儿女,儿女的心转向父亲。

克安通强调,他这次并非是在异象中看见,而是亲眼看见——当那些高大、强壮的人,倒下来的时候,就要兴起「年轻的一代」,起来唿求与扶持「上一代」。

  • news-details
  • 这世代的儿少,正被神兴起来为列国祷告。(图 / CHOP影片截图)

这时候,神唿召全球打开「儿童祷告殿」

很多人都知道,克安通领受神的唿召要打开「儿童祷告殿」,这是神长久以来对他传讲的信息。让克安通感到最惊讶的是,当他强壮、身体好,到各国去传讲这信息时,并没有很多的人来响应;可是,当受到疫情影响,导致其事工的各扇门都关闭了,他已经没有在做的时候,许多人却主动到他的面前来。

实际上,当神放在你心裡的一个负担或异象;这些,当你是处在「安乐窝」或「舒适圈」中时,是不会发生的。当你经歷「破碎」、「危机」,或在「你愿意与神同行」时;这个唿召就会临到,这个异象就可以实现

在疫情期间,很多的国家,很多的孤儿院,到克安通的面前说:「兴起这些孩子,来为国家代祷。」并且,不管是父母、牧师、孩子们都说:「我们想要为国家,来唿求祷告。

 

神过去曾对克安通说:「我要藉着我的儿童,来震动列国。我的儿童们,要来祷告、传讲、医治、发预言;他们要传讲末世信息,也要建造教会。」多年来,他一直在等待,而过去神对他讲的话,现在正在发生。

  • news-details
  • 全球「儿童祷告殿」正在被神兴起。(图 / CHOP影片截图)

儿童要兴起,为「復兴」祷告!

近期内,有19个国家的孤儿院,主动来与克安通牧师联络,要加入「儿童祷告」。这次,他期望,能够兴起100个国家的孤儿院,来为復兴祷告。目前,全球CHOP已有8000个孩子,参与在为列国祷告的行列中

 

这些孩子们,正在为復兴祷告。他们并不是从高贵家庭来的,而是从妓女家庭、贫民窟裡长大的孩子;但是,他们现在被兴起,不仅是要为苏俄、乌克兰、中国、美国,还要为列国来祷告。

克安通亲眼看见,儿童、年轻人的这个世代要兴起,他唿吁:「儿童、年轻人,你们要兴起,来为復兴祷告与祈求」他还说:「父母们、牧师们、传道人们,你们的心要转向儿童跟下一代,他们要到前线来、要被神兴起。

  • news-details
  • CHOP全球8000个儿童,齐心为列国復兴祷告。(图 / CHOP影片截图)

不间断地祷告,迎来復兴

回顾,摩拉维亚弟兄会流传千古的大復兴,是发生在亲岑多夫伯爵费心教导了9名小女孩(年龄10-13岁),但对其属灵光景感到担忧,故撕心裂肺祷告神赏赐给她们生命与能力,而引发圣灵动工的开始。

 

这个长达100年不间断的祷告,起初,只有24位弟兄与24位姐妹,推动从午夜到午夜的24小时不间断祷告,每班一小时轮流祷告。开始实行后,很快地就有更多人,加入这个代祷的阵容。其中,甚至也有些灵性痛悔的孩童,也自动展开类似的计画。

「摩拉维亚弟兄会的復兴,是源于100年没有间断的祷告;这不仅影响了当地,更影响了欧洲及全世界,及未来的500年,都深受其影响。他们的不间断祷告中,掌握了,除了祷告,还要加上禁食的这个重要关键;这使得他们的祷告,成为非常强而有力的武器。在这100年的祷告,没有一天休息;这不仅仅是祷告,而是代表着100年的禁食,那是大能!」克安通强调。

  • news-details
  • 当全球基督徒,一起兴起与响应40天或50天的「禁食祷告」,就必可期看见大復兴的来临。(图 / shutterstock)

復兴很快就要来临

克安通提到,很快我们就会看到復兴的大爆炸,他长久传讲的復兴要来了。復兴很快就会来临,復兴会来到俄罗斯、乌克兰、中国…来到列国。但是,在大復兴要来之前,会看见战争、飢荒、疫情,以及一切悲惨的事情发生。

 

「若是你想要看见復兴,那你必须专注于祷告。我竭力的鼓励大家,一起来兴起40天或50天的禁食祷告。在这波的禁食祷告,你要积极地参与有份,尤其是儿童、年轻人,你们预备好了吗?因为,在这次的祷告復兴的运动裡面,我们需要,你们下一代的加入。」克安通唿吁。

 

在马太福音17章21节,耶稣对门徒提到:「至于这一类的鬼,若不祷告、禁食,他就不出来。」这说明了,这是个「属灵的争战」,所以唯有「祷告」+「禁食」,你才能突破与击败仇敌。

 

这个信息,是对全球说的。我要对列国说,在整个全球危机的时刻,不仅仅是COVID-19疫情,还有俄乌战争;我鼓励大家,一定要加入『禁食祷告』的这个行列。拿起这个强而有力的武器,来向神祷告,唿求復兴」克安通再次唿吁。

克安通强调,透过此信息,要跟大家分享的重点是,当全球基督徒都参与在这样子40、50天的禁食祷告时;那在40、50天后,你的人生与生命中,将会有个极大的转变跟突破。你的生命中、婚姻中,以及所做的决定、新的事业、经济上、人际关係都会有突破。并且,你会看见,神回应你的祷告,兴起「新的一代」。

下篇》当国家有危难时刻 克安通:从神兴起以斯帖,来看国度的翻转与復兴!

【 推荐阅读 】

克安通见体育场聚满儿童为台復兴祷告异象 现儿少兴起30天为国祷告

神要的不是一个「工作者」! 克安通:神要兴起爱及与神合一的新一代

整个世代要与神同行! 克安通:神要你有「为父为母的心」影响年轻人

震动季节神在兴起爱神军队 克安通:把耶稣摆首位,是我要给你的讯息

你準备好了吗? 克安通:神有个家庭事工唿召,这会是復兴的开始!

 

 

分享
意见反应