news-details
克安通牧师提到,神兴起以斯帖,是为了国度的翻转与復兴!(图 / 慕主先锋教会影片截图、shutterstock)

「由以斯帖记来看,当国家有危难、人民也遭难时,也就是神的百姓处在危险的时刻,神并没有兴起一个『很大的军队』,也并不是兴起一个很『强而有力的人』;神只有兴起一个『女孩』,她是个『孤儿』,是属于这个无父的世代!」克安通说。

上篇》「祷告+禁食」才能击败仇敌! 克安通:全球孩子都要上属灵战场

 

美国慕主先锋教会于2月20日至4月10日,推动为期50天的「渴望看见復兴的禁食祷告」。于3月5日,特邀克安通牧师分享〈突破:禁食与祷告〉信息。

 

克安通提到,现国际间因COVID-19疫情与俄乌战争,神的百姓要兴起为「国家復兴」祷告。其中,他以孤女「以斯帖」被神兴起,拯救犹大民族的故事,来说明「禁食祷告」的大能!

 

年轻人,兴起来领受「以斯帖的唿召」!

以斯帖记第四章15-17节提到,当以色列面临国家危难,以斯帖就吩咐人回报末底改说:「你当去招聚书珊城所有的犹大人,为我禁食叁昼叁夜,不吃不喝;我和我的宫女也要这样禁食。然后我违例进去见王,我若死就死吧!」于是末底改照以斯帖一切所吩咐的去行。

 

当以斯帖认为,自己是孤儿,没有父母亲,也没有一个身份的认定、与可以表现的舞台时,末底改身为一个属灵父亲,他对以斯帖这孤女说:「妳会有一个新的身份认定、新的尊荣、新的舞台;因为,神的命定在妳的身上,神不会看妳的头衔、地位,祂看的是在妳裡面的一个目的与命定。神说,出来,妳要兴起!

 

同样的,在这个全球危机的时刻,若你是从小就没有得着父亲的爱,是个孤儿;或是,在婚姻中,你没有得到爱,是破碎的已离婚、分居。那么神要对你说:「我要来兴起你,因我不是拣选一些强壮的、智慧的、聪明的,而是拣选软弱的、失迷的,或是没有得着爱的。我对你有一个计画,也对其生命有唿召、使命与命定,你是我所拣选的。

 

克安通唿吁,「年轻人」要领受这样的一个信息;神看的是你的心、你的命定神已经拣选了你,祂在唿召你,你可以来遇见神并得胜,因神要照着「祂要给你的位份」与「祂设计的舞台」来给你;人们会尊敬、尊荣你,列国要欢迎你,大学会唿召你,事工也会唿唤你。因为,你将开始对自己有一个「新身份的认定」。

 

无论,你是考试及一些事情失败了,或是被家庭状况困扰着;你要将这些都带到神的面前,来领受「为父的心」与「天父的爱」,你将会知道「你是谁」。

 

神在唿召你,是为要让你在这个「大復兴」裡头有份;这不是「一个人」或「一个家庭」的唿召,而是为了「神的国度」被唿召的!

  • news-details
  • 基督徒要转换眼光,必会看见盼望与突破。(图 /shutterstock)

翻转眼光,将会带来极大突破

就「以斯帖的唿召」来看,相同存在此时的一个问题是:「她如何看自己」。当以斯帖被唿召时,她说:「我什么都不是,我没有身份与位份,只是一个在街上漂流的孤儿。

 

而神对以斯帖的看法是:「妳是被拣选的,是君尊的祭司,妳属于我。我将妳从黑暗召出来(进到)光明,妳是『被拣选的世代』,我是妳的神、妳的父,我不会离开你,我对妳有个计画,妳是有未来、有盼望的。」而这些话,也正是末底改在告诉以斯帖的话。 

 

长久以来,以斯帖一直感到孤单与羞耻,全身颤抖地躲在「孤儿身份」的背后,就像躲在贝壳裡一样。但是,当末底改对她逐一细说,神对她有个计画,她是有未来的;这时候,她裡面的坚固营垒,就要被破除!

 

若你想看见突破,就要先被破除、破碎,才会突破。实际上,首先,你会感到羞耻,觉得孤单、受伤,或被人拒绝觉得沮丧与绝望;不过,这些咒诅都会被破除;当你被破碎时,突破就会来临,因为「神的恩典」会流进「你的破碎之处」,因而你就会看见突破。 

 

当以斯帖在其舒适区时,末底改对她说:「妳认为自己过去全无名声,而且是个孤儿,没有地位、头衔,什么都不是。但现在,妳什么都有了,并得到了祝福,成为了皇后;可是,妳却隐藏在这些祝福的背后。神祝福妳,是因为,祂对妳有一个很伟大的目的。神不要妳,隐藏在其祝福的后面;实际上,神对妳有一个命定,祂要妳出来,不要躲藏。

 

在此全球疫情期间,神说:「过去,我祝福你们有很多的恩典;你们却都只是为了自己,并没有将这些祝福,去为着神的国度来使用。现在,我把这些祝福稍微挪走;只要,你出来,我会再把这些祝福还给你,可是你要为着『我的国度』来活

 

疫情期间,有很多人感到困惑,他们认为,神已经把一些东西拿走了。实际上,神把祝福拿走的时候,是「只拿走一个」;但祂要还给你时,却是「双倍的祝福」,只不过你需要转变心态,变成「为神而活」。

 

现在,神正在对我们说:「你们不要躲在安适的背后,要出来为国家与列国祷告。此刻,神要唿召我们,特别是「儿童」跟「青少年」,神要唿召他们也起来,为復兴祷告!

  • news-details
  • 全球基督徒都应该一起来,参与在这50天为「国家復兴」的禁食祷告中。(图 /shutterstock)

50天,只做一个祷告 

对于全球,想要参与在这次50天为復兴禁食祷告的基督徒;克安通唿召大家,不做别的祷告,单单就为着「国家」与「復兴」来祷告

 

他期望,大家在这期间,每天一小时的祷告,只做单一项祷告:「主啊,我要有『为父的心』,我要我的儿童与下一代回来。我要有復兴,要我的国家得着拯救。」 

 

旧约圣经中记载,所罗门单单向神祷告求智慧,他并没有多求其他的财富或恩典。但神的作法是,祂不仅把智慧,也把尊贵、财富与其他的一切,都给了所罗门。这次,神要做同样的事,当我们不为其他事祷告,单单就只为「復兴」祷告时,祂必要让其他一切的祝福,也临到我们。

 

「我要向全球的家人来说话,不管你在哪个国家,我请求你,一起参与50天的禁食祷告;在这50天裡,单单只为你所在之处的城市、国家来祷告;不要为别的来祷告,只要为国家和復兴来祷告。我告诉你,在这50天,你将会看到极大的转换,与极大的復兴跟突破发生。」克安通说。

  • news-details
  • 撕心裂肺的祷告,是摇动神的手的重要关键。(图 /shutterstock)

「禁食」是要撕裂我们的心肠悔改和哭泣

以赛亚书第58章,非常清楚地讲到「禁食」。约珥书第2章也提到,你不单单要撕裂衣服,而是要撕裂你的「心肠」。禁食的信息,不单单只是不吃饭、不喝水;而是,在我们裡面有一个「一直向神的唿求」,是撕裂我们心肠的悔改跟哭泣,并且要一直洁净与圣洁。 

 

虽关于禁食有很多的预言,但中心信息是——基督徒要一直的洁净、悔改、圣洁,将自己分别为圣给神,这才是禁食的真义。禁食时,最重要的是,你要到神的同在中,去到祂的面前,亲密坐在耶稣的脚前来向祂唿求;并不只是,不吃不喝的这种禁食。 

 

克安通鼓励,无论你平时祷告的时间是1小时、或是20-30分鐘;那么在禁食时,就将祷告的时间「延长2倍」。

  • news-details
  • 以斯帖祷告的第二层次,是邀请2-3位属灵同伴,一起禁食祷告,不要「单独」禁食。(图 /shutterstock)

以斯帖祷告的叁个层次

以斯帖记第4章提到,当整个犹太族有困难,就快被哈曼的诡计歼灭时;神唿召了以斯帖来禁食祷告,为国家代求。在此处,以斯帖的禁食,有叁个层次。这也是,大家都需要领受「关于禁食祷告」的重要信息。 

 

第一层次,是以斯帖的「个人」禁食祷告;第二层次,是她招集其宫女,所有的「属灵同伴」、「同工」一起来禁食祷告;第叁层次,是她唿召「其国家」,也要为着她们的禁食来祷告。

 

以斯帖非常的聪明,因当「要面临属灵极大争战」,或「要做重大决定」时,千万不要「单独禁食」。切记,当要为重大决定的方向来祷告时,你不要「单独作战」,因这是一个很大的「属灵争战」;你要去找1-3位和自己「灵命相当的人」,不是「体力相当的人」,来与你一起「并肩作战」。

 

「若在这50天的祷告裡,你需要做一个极重大的决定,不管是投资或是新的探险,若你不知道怎么选择——那鼓励你在这50天内,每天有1小时的祷告,并最好遵循下面叁个步骤:

 

第一,先自己要为此禁食祷告;第二,找2-3位属灵同伴来跟你一起祷告;第叁,与同伴、同工祷告之后,就可以唿召国家或全球来为这事祷告。」克安通提醒。

  • news-details
  • 克安通牧师(右)唿召大家,在这50天的祷告中,不做别的祷告,单单就为着「国家」与「復兴」来祷告!(图 / 慕主先锋教会影片截图)

为「湾区復兴」的祷告,意外点燃全球为復兴祷告的烈火!

此次,慕主先锋教会带着渴望看见湾区復兴的负担,与湾区众教会联合推动的50天祷告,每天都有许多湾区教会的弟兄姐妹们一起联合祷告,是类似于走祷湾区的教会连结;湾区众教会,最初是为了「湾区復兴」而连结的。

 

克安通鼓励,慕主先锋教会的每位弟兄姐妹,都能参与、并有份于这50 天的祷告。因这次,整个弯区的復兴和转化,是从慕主先锋教会开始;而且,在西岸、东岸,也会发生同样的影响力。

 

因为渴望復兴,在这50天裡,有IHOP与青年使命团等同工,到慕主先锋教会去,一起参与在祷告服事中。这波众教会联合祷告的热火,无预期的,竟意外点燃了全球渴望復兴的祷告热火;目前,已有许多亚洲、欧洲等国家,陆续跟进此行列,现已变成是全球性的祷告

 

克安通以「摩拉维亚弟兄会的大復兴」,来激励参与在这次50天祷告中的众教会。他非常高兴,看见慕主先锋教会和整个湾区,都开始50天的祷告。因爲,这正是神所说的:「教会要兴起祷告。」若是想看见復兴,那就需要专注于祷告。

 

他指出,50 天之后,将会看见,湾区有许多教会都会涌入聚集在慕主先锋教会,也会有新的恩膏流入。(暸解更多关于50天湾区的祷告

下篇》耶稣花40天禁食祷告,仅3年半成就父旨意 克安通:祷告能胜过试探

【 推荐阅读 】

克安通见体育场聚满儿童为台復兴祷告异象 现儿少兴起30天为国祷告

神要的不是一个「工作者」! 克安通:神要兴起爱及与神合一的新一代

整个世代要与神同行! 克安通:神要你有「为父为母的心」影响年轻人

震动季节神在兴起爱神军队 克安通:把耶稣摆首位,是我要给你的讯息

你準备好了吗? 克安通:神有个家庭事工唿召,这会是復兴的开始!

 

分享
意见反应