news-details
克安通指出,耶稣事工顺利的关键是经歷旷野40天的禁食祷告。(图 / 慕主先锋教会影片截图、shutterstock)

为什么,耶稣3年半,就能成就那么伟大与影响久远的事情?而且,还做到那么成功?

 

克安通牧师指出,耶稣先「隐藏」了自己30年:「实际上,若是耶稣没有40天的禁食祷告,那祂可能还要再花另外30年,来完成天父的旨意。可是,耶稣因为有那40天的禁食祷告,所以祂才可以在3年半完成神的事工,达成天父的心意。

 

耶稣是神的儿子,是非常有能力的,但祂并没有在开始其事工之前,就立刻跳进去

上篇》当国家有危难时刻 克安通:从神兴起以斯帖,来看国度的翻转与復兴!

 

美国慕主先锋教会于2月20日至4月10日,推动为期50天的「渴望看见復兴的禁食祷告」。于3月5日,特邀克安通牧师分享〈突破:禁食与祷告〉信息。他在说明了以斯帖禁食祷告叁个层次之后,邀请全球基督徒,都能一起来参与在这次50天的祷告中。他指出,耶稣事工顺利的关键,就是因有40天的禁食祷告;所以,当现在全球灾难频传的时刻,唯有神的百姓齐心一起禁食祷告,才能带来突破。

 

「巴力.毘拉心」突破之地

在歷代志上14:11节提到「巴力.毘拉心」这个地名,其意思是「突破之地」。这地方,至今仍存在以色列中。而此刻,这个「突破之地」的祝福,也将临到我们。

 

克安通指出,当你参与在这50天的禁食祷告时,你的公司、工作场所、你的家庭,即使现在是困难的,可是也会被称为「突破之地」。现在,你可以开始为你的公司、工作电脑、工作环境祷告,那你的公司将会变成为一个突破之地。

 

在歷代志上14章8、10节中提到,因为大卫被膏抹成为以色列的王,所以非利士人就想要寻找杀他。那时,大卫就为了该不该去争战这件事情来寻求神;但当非利士人到了巴力‧毘拉心时,大卫就在那裡将他们杀败。

 

当你的名声越大、地位越高,也越有能力的时候,那代表有一些属灵的攻击,很快就会临到你。若是你谦卑低伏在地上,就会非常安全;但若想要高高在上,那就会非常危险。」克安通提醒。

 

仔细分析,当大卫还只是在犹大被分封膏抹时,并没有出什么问题;可是,当非利士人知道大卫成为整个以色列的王时,就非常愤怒的来攻击他。但不管非利士人有多么兇勐、强大,大卫就是知道,只要自己去寻求神、仰望神,就必会有突破,而赢得这场争战。

 

实际上,这并不是大卫第一次跟非利士人交战,他曾靠着神,用机弦甩石胜了非利士人。这一次,他又在巴力‧毘拉心,靠着神得胜了。

 

在歷代志下第20章也提到同样的故事,当摩押人、亚扪人、米乌尼人这叁个国家,一同来攻击约沙法时,他说:「战争不属于我,是属于神。」所以,约沙法也知道,神可以使他得胜。

 

同理,当你跟神祷告,要扩大其境界时,你也要同时祷告主,能扩大你祷告的肚量。毕竟,不管你此刻是遇到多大的困难,无论是疾病上、婚姻上、财务上、工作上、人际关係上,或是亲人的死亡让你伤心的这些事,都可以透过寻求、仰望神,而经歷突破。当你遇到很大、很激烈的属灵争战时,去找2-3人来跟你一起禁食祷告,那你就会击败仇敌,而成为得胜者的。

 

现当下,若是你看见,已经有一些东西失去了,就好像是被仇敌偷走了,或是人离开了教会?我希望你,能到那个地方去,为那件事、那个人祷告,重新把它再夺回来。就像是夺回一个失土或是产物一样,神会把突破赐给你。」克安通指出。

  • news-details
  • 耶稣在旷野,经歷40天禁食祷告,胜过撒但的试探。(图 /shutterstock)

耶稣事工顺利的关键塬因

耶稣是神的儿子,是非常有能力的,但祂并没有在开始其事工之前,就立刻跳进去,而是先在旷野接受了40天的禁食,胜过了试探。

 

所以,身为基督徒,若现在有人给你钱、地位、工作,或者好名声;那你,是不是会立刻奋不顾身的就跳进去呢?

 

「绝对不可以,我鼓励大家要先来到神的面前,先等一下。然后,透过祷告与寻求神,去确认,是否是神的带领;当神有指示时,才继续往前,就像耶稣一样。」克安通分析。

 

实际上,耶稣在开始事工之前,也隐藏在神的同在中30年,祂用了30年来预备自己;在最后的3年半,才公开了其事工。由此来看,耶稣这3年半事工成功的秘诀,是在于他出来事工之前,与神同在禁食祷告的40天。

 

这说明了,当你要面临一件事情之前,最重要的是要先花时间跟神在一起,大量地与神亲密,从神寻得答案后,才勇往直前去行;千万不要,轻易地就往前去。

克安通说:「当有人遇到很紧急的事情时,我总是邀请他们来禁食祷告,以40天的禁食祷告,到神的隐密处,跟神关锁在一起,去寻求神:因这样,将会有一个突破。」

  • news-details
  • 当你要面临一件事情之前,最重要的是,要先花时间跟神在一起,要去寻求祂。(图 /shutterstock)

一个有趣的真实故事分享

几年前,在印度有一个为要来抵挡基督徒的法律。其重点,主要就是不允许有人改信成为基督徒;若有人要改信成为基督徒,就会立刻被捕进入监狱。

 

推动这个法律的政党,他们已经通过了这个法律;当选举时,他们还是继续出来参选。这党派的竞选人,有所有国会的席位,大家都知道这个党派会赢。

 

当时,整个印度的教会牧者、代祷者,都非常心碎,不知道应当如何行。于是,史无前例的,大家开始哭泣,破碎的来为此事代祷。

 

神是奇妙的,似乎,当你好像走入绝境,无路可走时;却好像还会有一条道路,是能让你走下去的。也就是,当所有的门都关闭时,就有另一扇门会打开。

 

印度教会的牧者、代祷者,全体一起向神哭泣,并带领全国基督徒一起40天的祷告。在最后一天,大家被招集在一个很大的体育馆。招集人认为,那是一个很重要的时刻,希望克安通带领的那些孩子,都能上台一起同心祷告。

 

那时,克安通有点惧怕,因为那场祷告会是全国直播,他不希望那些小小的孤儿们到台前曝光。但他觉得应该要为着国家、教会,勇敢来做这件事。于是,他挑选了一个年约9岁的小女孩,她虽是个痲疯病的孩子,却是一个很棒的代祷勇士。他对女孩说:「妳拿着麦克风,开始祷告,看看神要藉着妳祷告什么?

 

小女孩拿起麦克风说:「耶稣我知道祢是谁,祢是活的神,我要看见神蹟。我希望这个政党不要再当政,这党应该被打败,并且打败到一个席位都没有。」克安通听完后,非常害怕。小女孩在全国祷告会的台上,做这样子的祷告;很难想像,将要面临什么结果。

 

「我知道,这是一个『以斯帖的世代』,他们将为整个国家来代求哭嚎,来唿求神的国降临。这小女孩,并不知道神藉着她的口要怎么祷告;但我知道,这是一个从『以斯帖的心』祷告出来的。」克安通说。

 

所有人,都很惊讶,一个孩子怎么可以这样子祷告,她甚至有信心的说,这党会连一个席位都拿不到。要知道,当时的媒体及全国都知道,这个执政党,百分之百会拿到所有的席位。

 

但结果,竟出人意料的。那个执政党,竟然真的连一个席位都没有拿到。更奇妙的是,后来他们所通过的那个法律被整个翻转了,被撤回取消了,变成不再有反对改信基督教的法律了。

  • news-details
  • 在无父的世代,父母、牧者的心要转向孩子们,去兴起他们。(图 /shutterstock)

在「无父的世代」的一个唿召

克安通唿召「年轻人」与「无父的世代」,他指出:「年轻人与无父的世代,你们是有能力的,你们被唿召就是为了现今的时刻,神需要你们。你们将看见復兴在『你的国家』、『你的家』发生,也会在所到的大学校园裡看见復兴。

 

克安通继续唿召所有教会的牧者:「你们要将心转向这些孩子们,神需要一个『祷告的世代』,这个世代会与神同行。他们愿意为着『神的价值』而死,神需要他们。

 

现在,不管你在哪个国家,若你觉得神在唿召你,或是你觉得神对你的孩子有个唿召,是要为着神的国度而活的。那请你开始为你的国家与家庭祷告——第一,为着你的国家来代求;第二,为着你的家与孩子的需要来代求。

 

若你是牧者、传道,则鼓励在其教会开闢一个祷告时段,是专为着教会的年轻人、儿童可以一起进来祷告。

 

不管是哪个国家,特别是那些对基督徒有逼迫的国家,其牧者、传道人、父母们,要兴起你们的孩子,现在一起来为復兴祷告。

 

若要破除基督信仰被逼迫,就把你们的孩子带到前线来,这是迫切祷告的时候,要兴起这些孩子来成为一支「祷告的军队」。

 

若你是牧者,或是身为父母的,一起来领受「为父的心」、「天父的爱」;你们要对「孩子」有一颗「为父的心」,并对「这无父的世代」有「天父的爱」。

 

当「天父的心」临到你身上时,你为这些儿童、年轻人祷告,他们就会得医治;他们会恢復回到家中,并且爱主,以及有医治、先知预言的恩赐、讲道的能力,也会传讲末世信息,与神同行。

 

「来领受这样释放大能的恩膏在你身上。你的孩子,也许现在不听神的话,是悖逆的。但我看见,神的大能进到你裡面,恩膏在你身上,你要领受这样的恩膏。我看见,这些孩子流离失所、悖逆远离神,也不听你的话;但是,他们会回来。当你经过这40天的禁食祷告,孩子就会被翻转,回到你的身边、你的家中。」克安通领受。

 

克安通指出,这些孩子,他们被拒绝,没有办法回家。如今,他们要得医治,要和你恢復关係,他们会再回到家中,你要看见这样的突破。一起来领受,这样子的一个禁食祷告负担;你所有的祷告,都会藉着你的孩子来实现。

 

你为着列国復兴的祷告,会藉着你孩子的復兴,要来到。你为家庭的祷告,会藉着你的孩子、年轻人,救恩要临到你的家。

 

而「年轻人」或「无父的世代」,若你现在离开家,不想听父母的话,但神的大能与恩膏将临到你,你将从「一切的毒瘾」与「上瘾」中走出来;你要回到家中,加入在这个家庭婚姻的行列。

 

克安通看见,有些孩子会到邻居家;或者,跟自己的同学,聚集在小小的社团裡,一起祷告。他们的父母,也会为他们祷告,使他们福音的恩膏,可以流到那些还不信主的孩子身上。从这些孩子中,将看到,从他们的心与家中,会来向神唿求说:「神啊,祢来拯救、医治我们的国家。」

「主,我为着復兴来祷告,藉着孩子跟年轻人,藉着孤儿还有无父的世代,復兴要来临。耶稣,谢谢祢。主啊,我们已经预备好要走进復兴和转化,突破要来临,我们是得胜者、征服者;在祢的灵裡,靠着祢的宝血,我们会看见这样子的復兴,也会亲眼目睹转化。奉耶稣的名祷告。阿门。」克安通祷告。

【相关阅读】

「祷告+禁食」才能击败仇敌! 克安通:全球孩子都要上属灵战场

克安通见体育场聚满儿童为台復兴祷告异象 现儿少兴起30天为国祷告

神要的不是一个「工作者」! 克安通:神要兴起爱及与神合一的新一代

整个世代要与神同行! 克安通:神要你有「为父为母的心」影响年轻人

 

分享
意见反应