news-details
美国慕主先锋教会于7月16日邀请国际讲员克安通牧师,于主日中分享〈復兴从我开始〉信息。(图 / 影片截图、shutterstock、记者製图)

復兴,不是指你在参加聚会中被圣灵充满一下后倒在地上,但回到家之后却仍是沮丧与忧郁。而是当你遇见耶稣,不再去想过去被定罪的种种与负面,这才叫作「復兴」。

 

「復兴」最重要的不是那些「神蹟奇事的异能」,而是「生命的转变」,是你的态度、品格、生活型态的改变。更重要的是,当你被改变,你的家庭与国家就会被改变。——克安通牧师

承上文》垃圾能成为珍宝!克安通:神要释放年轻一代,成不能震动且转化世代者

 

神想要改变的世代是那些被拒绝的人

克安通牧师指出,在约翰福音4:7-30的经文中,那位撒玛利亚妇人塬是个妓女,她没有任何的名声、荣誉、身份,也没有任何未来;但像她这样没有身份地位的人,就是神所想要改变的世代。

 

在那时,耶稣遇到很多达官贵族的显要人士,也行了很多的神蹟奇事。但在耶稣的心裡真正在乎的却是,那些被拒绝、被人厌弃、没有身份、没有家庭、没有未来的人身上。

 

这些人的心裡面有「孤儿的灵」,是为一个「无父的世代」。但在未来的20-30年中,当他们有越来越多的人兴起时,可想见的是,因他们没有看见地上的父亲,故在其所处的「无父的世代」,或许什么都不缺,却是独缺「天父的爱」。

 

了解这样的一个信息,对基督教来说是非常重要的。因为这世代的年轻人,需要有基督徒去告诉他们:「我们有一个『天父的心』,而且,有一个天父,祂爱你们。

 

克安通在等待,在2025‐2040年的这15年间,会有一个很大的復兴要来临。到那时,我们的城市、国家、事工、教会都会被改变。

 

克安通邀请大家可以跟他一起同声作下面的祷告——

 

神啊,我要在这个復兴裡面有份,我需要祢的热火来改变我、转化我。

 

赐下祢的圣灵,我需要这样復兴的火,来转化我的生命;我希望有一个新的生命、新的裡面的人,求祢来改变我的态度、品格、生活型态,我要把这个復兴带到我的国家,而不只是看、旁观,是要深入其中,也要带来復兴。

 

这不是藉着我自己的能力,而是圣灵的大能,因圣灵在我裡面,祂可以洁净我的过去,让我的黑暗、失望,能从罪的綑绑中完全得释放。

 

耶稣,我想要与祢会面,要有第一手的经验,且当復兴来临时,我是在前线,是第一个衝出来的。求祢完全洁净我,使我完全转化,让圣灵使我知罪,我要完全的改变。而不是当復兴来临时,我只是像一个旁观者,看见别人在领受圣灵。

 

不,我也要成为这復兴其中的一部分。现在,我来到祢的面前,在祢的同在中,我要说:神啊,赦免我的罪,洁净我的过去。奉耶稣的名祷告,阿门。

 

若愿意让神触摸的人,可以继续对神祷告说——

 

耶稣,我是一个罪人,有很多綑绑与坚固营垒,我正在挣扎,甚至没有办法解脱。但是,现在我需要圣灵与耶稣的宝血,我想要完全的被洁净,因我想要成为我的国家復兴的一部分,我不要成为奴僕,而要成为祢的儿女,我需要祢的触摸,我要被改变,求祢完全的拯救我。奉耶稣的名祷告,阿门。

  • news-details
  • 撒玛利亚妇人,本来是非常羞愧见人的。(图 / shutterstock)

从撒玛利亚妇人来看復兴

克安通强调,其实,若是你我不参与在这次復兴的其中,那这样的復兴是不会来的。实际上,没有你,神就没有办法带下復兴,因祂要你成为圣洁、乾净,祂正在触摸你的灵,若你正在綑绑之中,那圣灵正在砍断这些锁链。

 

这就像,上述故事中的撒玛利亚妇人一样,她其实经歷过四次的离婚,在第五次婚姻裡也有很大的问题。她是罪人,也是很低微的人,但当神的復兴临到她时,其态度发生了极大的变化她因着被神的能力、圣灵的大能触摸,让她开始从起初负面的态度、性格、生活型态中,完全被翻转、改变了。

 

在过去,这妇人有过五段婚姻,却都没有一个男人可以真的救她。但当她遇到耶稣的时候,她经歷了完全得释放、得自由、得拯救,而变成完全不一样的一个新造的人。

 

我们可以发现,整本圣经中那些属神的人,他们过去都曾是别人眼中的垃圾,好像并没有人要他们,而处在痛苦、孤单、沮丧中,像似走头无路的光景。但当他们深陷在生命低潮时,其生命因遇见神而被衝击,产生转化;这时,他们并不是藉着科技或自己的能力,而是藉由神的恩典,因着被圣灵触摸,除了病得医治,其品格与态度也都经歷了更新。

 

回过头来看,撒玛利亚妇人,因为遇见了耶稣,其灵人被圣灵触摸;这时,她虽仍知自己是罪人并不是个好人,也没有人喜欢她,更认为其背景不好是来自穷苦家庭,也有很多不好的纪录,还认定自己不可能会有成就,也知晓自己的婚姻有问题,而处于非常负面的状态;但是,当她一来到耶稣的身边时,很多事情便快速被挪走了。

 

还塬当时她与耶稣之间的对话。耶稣对她说:「请妳给我水喝。」妇人说:「先生,没有打水的器具,井又深,祢从哪裡得活水呢?」她所回答的都是「没有」,也认为自己没有水罐子,更没有人会帮助她。

 

其实,耶稣知道这妇人的问题,知晓在她心理有一个非常乾渴的问题;她从事妓女的行业,并不是因为对男性的飢渴,而是因为她非常的渴望爱。

 

所以耶稣对她说:「凡喝这水的还要再渴;人若喝我所赐的水就永远不渴。我所赐的水要在他裡头成为泉源,直涌到永生。」妇人说:「先生,请把这水赐给我,叫我不渴,也不用来这么远打水。」

 

这是一个非常重要的时刻,这妇人站在耶稣的面前时,她塬是充满了一切「负面的想法」,但耶稣却是充满了一切「正面的能力」。但在这个「与神会面」的情形下,耶稣要她看着祂,那她就会得到改变。

 

接下来奇蹟发生了,那妇人就留下水罐子,往城裡去,对众人说:「你们来看!有一个人将我素来所行的一切事都给我说出来了,莫非这就是基督吗?」众人就出城,往耶稣那裡去。

 

从当她遇见耶稣时,就把其水罐丢掉,赶快逃走这件事来看——当你遇见耶稣时,第一件要做的事情,就是丢掉「你的水罐」,也就是丢掉「你过去『所有孩童时代』与『人生种种境遇』的包袱」;丢掉这些后,你必会充满兴奋,这就叫作「復兴」。

 

克安通强调,復兴不是指——你在参加聚会中被圣灵充满一下后倒在地上,但回到家之后却仍是沮丧与忧郁。实际上,当你遇见耶稣时,你充满了正面,并且也不会再去想着过去所有的一切;过去被定罪的种种与负面,你都不会再有了,因为你遇见了耶稣。这才叫作「復兴」。

 

因为,復兴最重要的不是那些「『神蹟奇事』的异能」,而是「生命的转变」,是你的态度、品格、生活型态的改变;更重要的是,当你被改变,那你的家庭与国家就会被改变。

 

所以,当你想要看见「復兴」,那第一个要被改变的人,不是政府,也不是那些议员、官员,更不是那些其他宗教的人或任何外面的人,而是「你自己」需要先经歷主的触摸与改变。

  • news-details
  • 在这个復兴的时刻,神要年轻世代得释放。(图 / shutterstock)

现在是「年轻世代」復兴的时刻

克安通指出,这个「因与耶稣会面而带下的『復兴』」信息,要像火一样进入看见、听见这信息的人裡面;其中,特别是针对年轻人,无论你在过去,是感到自己被咒诅,或是对父母的婚姻有很多负面与埋怨,但此刻,这一切的负面都要完全的离开你。

 

当你站在耶稣的面前时,所有的负面都再也不能够在你的面前站立;因当你遇见耶稣时,你会非常正面积极,你会说:「我是神所爱的,我是神的孩子。」并且,你可以敬拜祂,成为一个敬拜者,这种转变是靠着神的力量,不是靠着你自己而做到的。

 

在撒玛利亚妇人的身上,可以看到,当她领受耶稣与祂面对面时,她的生命就完全改变了。这也就是说,当你在与神面对面,直接相遇的时候;你过去所有一切事情,可以在一分鐘内就完全都被挪除了,这正是祂在医治「你过去的记忆」。

 

克安通邀请大家将手放在头上,并为大家祷告:「在你的记忆裡面,你过去所发生负面的事、所有的失败或是不想要的事情;我看见,圣灵的大能,耶稣正在触摸、医治你的记忆力,并完全将这些负面从你裡面,完全的除去、删除。在你过去15年或40年,不论你生命中发生什么事情,或发生在你父母身上的事情是什么,现在,神要将这些都从你的记忆中删除。你的记忆得医治,你过去的里程得医治,你将完全得医治。奉耶稣的名祷告,阿们。」

 

下篇》克安通:復兴是当你领受了救恩的福音,就要去转向人,把人带向耶稣!

分享
意见反应