news-details
美国慕主先锋教会于7月16日,邀请国际讲员克安通牧师于主日中分享〈復兴从我开始〉信息。(图 / 影片截图)

当一个人被耶稣触摸,他就会「跑向人」或「跑回自己所在的城市」去与人分享。这说明了,当你我与耶稣会面时,第一,除了「你个人」会改变以外;第二,那些「与你靠近的人」也要被祂触摸。

承上文》你自认是「身份没有被认定」的人吗?克安通:你就是神要改变的世代!

 

与神会面后会发生什么?

那妇人就留下水罐子,往城裡去,对众人说:「你们来看!有一个人将我素来所行的一切事都给我说出来了,莫非这就是基督吗?」众人就出城,往耶稣那裡去。—约翰福音4:28-30

 

克安通牧师提到,撒玛利亚妇人在与耶稣会面后,发生的第一件事,是她开始能丢下其水罐,也就是过去所有孩童时代与人生种种境遇的包袱;在丢掉这些之后,她开始经歷「復兴的第一个层次」。这时,她终于能放下过去被定罪的种种与负面,其记忆与过去的里程,得到全然医治。

 

约翰福音1章41节中提到,安德烈先找着自己的哥哥西门,对他说:「我们遇见弥赛亚了。」实际上,当安德利遇到耶稣时,因被医治而充满喜乐,且感受到有新能力在自己身上。于是,安德烈太兴奋了,故而也想要把这一切恩典带给哥哥、家人,与其週遭尚不知这秘诀的所有人。

 

这说明,当你与耶稣会面时,第一,除了「你个人」会改变以外;第二,那些「与你靠近的人」也要被祂触摸。

 

若是你已被耶稣触摸,已有圣灵给予的新生命,你也要成为像撒玛利亚妇人、安德烈这样,去释放消息的人。这个消息,优先要给你的家人,而非远在其他国家的人。你若是得到復兴,首先要做的就是『为家人祷告』,无论此过程经歷多久,一定不要轻易放弃。因为,『你的事工』应要从『你的家人』开始。你若要进入一个『国际事工』,就要先从『你的家庭事工』开始。」

 

所以,若你的家人还未得救,可以先写下他们的名字,让全教会一起为其祷告,能经歷得救恩典,克安通勉励。

  • news-details
  • 撒玛利亚妇人遇见耶稣后,生命即刻被翻转。(图 / shutterstock)

学习安德烈将彼得带到耶稣面前

彼得在12门徒中,算为「首领」,但将彼得带到耶稣面前的,却是在其身后的「小人物」。

 

当时,并无其他人或任何名讲员对彼得传讲耶稣,是安德烈将彼得带到耶稣面前。安德烈属「幕后」,彼得属「前线」,但无论是幕前或幕后,当你领受祝福、恩典和恩宠,就要转向他人,将人带向耶稣。这就叫作「復兴」。

 

实际上,救恩临到你,使你得着恩膏、恩典,并非为着「你个人」,而是为着「集体」、「国家」,故而,你需要分赐出去,告诉人们「救恩的福音」。

 

当撒玛利亚妇人被耶稣的爱寻见时,她开始跑向自己的城市、社区、邻舍,并且告诉每个人:「你们起来看耶稣,祂说出我过去所有的秘密。我有问题,但我现在自由了!」过去的她自认非常羞耻,躲躲藏藏、害怕别人看到自己的脸,如今,却能主动去看每个人,且不再畏惧被看见。

 

遇见耶稣之后,这妇人的态度改变,她过去是活在羞耻裡,不想见人,如今却乐于见每个人。她所表现出「要每个人都来看耶稣的热火」,此种恩膏就是「復兴」。

 

克安通建议:「当你领受这恩膏、这復兴之后,不管去到哪裡,无论是在餐馆或机场,当别人看见你的眼睛,就会觉得你不一样,进而也想知道,你到底有什么秘密。这时,你就可以向他们传讲耶稣,哪怕你只是与对方坐下来谈一谈,或询问对方是否愿意让你为他祷告。因为,圣灵在你裡面,你已领受能力,以致能看出来他们有什么问题或需要,这就是復兴。」

 

当你遇见神、经歷復兴之后,会好像纸包不住火般,不能只是坐在那裡等人来;你不能等,而是要出去将耶稣告诉人。你既要「领受」,也要「释放出去」,神要你去释放更多,如此你就可以把更多人带来献给祂。

 

克安通提醒,与神会面领受復兴后,就是要出去释放的时候。但实际上,现下各教会的光景是——很多人得救,然后,坐在教会裡享受,并无将祝福释放出去。

  • news-details
  • 当人遇见耶稣,被祂触摸后,一切都会变得不一样。(图 / shutterstock)

「教会事工」需要有儿童和年轻人在当中

在此復兴时刻,神要为年轻世代祷告,因祂需要儿童和年轻人在教会裡;毕竟,教会事工不可能没有儿童或年轻人。众教会,若是想在教会与事工上看到復兴,就必须释放儿童与年轻人。

 

同时,教会中的弟兄姊妹,必须领受对儿童或年轻人的唿召,并要使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得神来咒诅遍地。

 

克安通提醒:「各位牧者传道与弟兄姐妹,如果,你们继续对儿童和年轻人没有任何用心与负担,那教会就会变成都是老人、越来越老旧,以及只都是一些传统规条跟仪式;这样,復兴不可能来临。若是你们想看到一些政府官员、将领、重要人物,能得着救恩、来到教会的这种復兴,那教会若没有儿童和年轻人的復兴,这就不可能发生。」

 

现在是时候要兴起「以利沙世代」

克安通指出,「儿童祷告殿(CHOP)」现已连结全球24个国家,都有儿童祷告屋,每天皆选择一个国家为列国復兴祷告。

 

参与祷告的这些孩子,其实并非都非常了解各国语言与情况,但当他们拿起不同国家国旗时,就开始提名为各个国家祷告,奇妙的是,圣灵会赐下异象、异梦,使其开始说预言,并画出先知性图画。由此可见,神真的在向他们说话与显现。


克安通对众教会唿吁:「好不好,我们也将我们这一代的恩膏释放给下一代。当我们祷告时,其祷告就会临到下一代;我们就好像是一个『以利亚的世代』,而现在要兴起『以利沙的世代』,我们要把恩膏释放给下一代,让他们能被兴起。

 

在这时刻,神在每个教会裡唿召年轻人,让我们开始为復兴祷告。这样,教会将要进入一个新季节,神要在教会兴起新领袖,这些领袖很多都是年轻一代的,我们会看见恩膏和大能在他们身上。」

分享
意见反应