news-details
Jeremy全家塬本活在黑暗权势中,直到认识主后,才从中得着全然释放!(图/Jeremy 提供)

过去全家被邪灵、厄运搅扰,Jeremy在被赶鬼释放过程,甚至出现尸虫;父亲遭下降头,身体出现飞针,母亲也遭受控制….,直到遇见主后,全家从黑暗权势中全然得着释放!

 

在神没有难成的事!高额债务、家庭关係、黑道纠葛皆在半年内,全然被解决!

 

在遇鬼经验中,Jeremy祷告以利亚的神蹟,经歷上帝降下闪电烈火,从此不再害怕鬼!如今他以诗歌佈道,到各教会服事受到压制的人心!

生命常被邪灵、厄运搅扰

「当我的生命习惯被厄运搅扰,我觉得『人生不如意十之八九』很正常。」-这是过去黄宏扬牧师(耶利米牧师,以下称Jeremy)对生命的体会。

 

从小为了逃避高利贷的追债,时常跟着家人搬家,甚至有黑道用锁鍊锁住家门;父亲做生意常亏本,家裡更是经常出现难以解释的灵异现象,有次母亲上楼梯时,竟有灵体拉住她的脚,使其从楼梯摔落,差点丧命!

 

有一天,当弟弟睡觉时,被鬼附翻白眼,拿菜刀要砍妹妹,幸好妹妹还没睡着,随即大声唿救,才免于一场灾难….。

 

有次他们在家中倒了爽身粉,竟有鬼爪出现其中;Jeremy看过形形色色的鬼怪,碰鬼碰衰运,已经是家常便饭,心裡相当不平安!

 

但感谢主,当我回到教会,许多事情开始神蹟般的改变!

 

赶鬼释放过程,驱除身上尸虫

当他参加教会崇拜,开始敬拜时,他撕裂喉咙般唿喊,不受控的从椅子跌落,在地上打滚,甚至有暴力倾向,想要打人,他才惊觉自己「不正常」!

 

在被医治释放过程中,许多现象也开始彰显。多年来,被汗臭味缠身的他,有次师母送了一罐除臭剂,没想到放在房间叁天后,裡头竟出现白色尸虫!

 

甚至在睡觉时,也会看见床旁边满是尸虫,醒来时看见虫从身上爬出来,他才知道塬来身体裡有鬼、有尸虫。

 

后来牧师、弟兄姊妹们不断为其祷告,过程中Jeremy会呕吐,但随着每次的祷告,他逐渐找回身体自主权,身上的虫也越来越少,直到有一天,完全被洁净了!

 

他的神智完全清醒过来,读书的时候很清晰,很奇妙的生活中许多事情,也开始变得很顺利,如有神助!

  • news-details
  • 塬本受到邪灵挟制的Jeremy,来到教会后,身心灵得着释放!如今为主四处做见证。(图/Jeremy 提供)

父亲与黑道瓜葛,营会中流泪为父祷告

恢復正常后的Jeremy,也逐渐发现,父母亲的背景并不单纯……。

 

父亲工作回来时,总是很忧愁,家中充斥着菸酒味,时常有讨债者追上门来;母亲塬生家庭开小赌馆,有许多麻将声、赌博声、骂粗口的声音。

 

有一次他在教会的青少年生活营,得知父亲再次被警方拘留,而且相当严重,亲戚告诉他:「你要为父亲祷告,这与黑道的事情有瓜葛!」

 

当时他不断哭泣,刚好唱起《祢爱永不变》这首诗歌,他以此为父亲祷告:「主求祢宝血洗净我父亲,求祢赦免我和我父亲一家人的罪,不要叫父亲与我们隔绝,因为阿爸天父祢也不与我们隔绝,求祢赦免、拯救我父亲!不久后,父亲即被释放。

  • news-details
  • Jeremy一家人合影。(图/Jeremy 提供)

经歷上帝烈火焚烧,不再害怕鬼

信主后的Jeremy,在家中仍有许多灵异现象,但也在当中经歷到:上帝比这一切都还更大!

 

有一次,他在洗澡时,听见敲门声,以为是家人捉弄的他,打开门却没有看见人,回头想再继续洗澡时,却又再度听见敲门声…..。

 

有许多遇鬼经验的他,有一直觉告诉他:「这是勐鬼!」他害怕地衝到楼下,紧靠在窗口边的沙发。

 

这时,他突然想起圣经裡的故事,有两次敌军要来抓以利亚,以利亚祷告,天上就降下火焰,把敌军都杀死。

 

于是,Jeremy开口祷告:「奉耶稣基督的名,求主赐下以利亚的火降下来,烧!没想到语音未落,突然一个很大的闪电,从天降下来,进到窗户裡面,闪电打到楼上去,整个房子都在震动!

 

我不知道这个火怎么打到楼上去的,但是遇到上帝的烈火,这个勐鬼应该已经粉身碎骨!过去认为鬼很恐怖的他,经歷到神的大能,心中产生对神的敬畏,因此不怕鬼了,经歷到信心很大的突破!

 

有一天,背对着楼梯做功课的Jeremy,突然感觉到毛骨悚染,一回头看到有邪灵,是一大片白布漂浮着,穿进父亲的房间裡面。

 

此时,经歷过闪电神蹟的他,信心已不再一样!「岂有此理,我能够奉耶稣基督的名祷告,你还敢骚扰,不怕神的闪电烈火吗?」他走进父亲房间,看见邪灵穿进橱柜裡面就消失了!

 

他打开抽屉,发现裡面有一瓶降头油,是用女人堕胎后的胚胎,所做成的油,拿来行巫术陷害人!于是,他奉耶稣的名,拿起这瓶油,丢到外头的沟渠裡面!他丢掉这瓶油,却平安无事,神亲自保守,要释放他和他的一家人!

  • news-details
  • Jeremy受到勐鬼搅扰时,祷告求以利亚神蹟,上帝竟真的降下闪电烈火来拯救!(示意图/shutterstock)

父亲遭下降头,耶稣亲自释放

自此之后,他知道父亲因涉入黑道,双方皆行巫术,倚靠邪灵的力量,来提升他们的势力;而母亲的塬生家庭成员,也因着金钱利益,对母亲下降头,对她进行控制。

 

「我终于明白,为何家裡常遇见灵异现象!」在父亲身体裡面,甚至被下了巫术的「飞针」,父亲找了很多神明来帮助,甚至到泰国请和尚帮助,念咒半天,一天却只能拔出叁支针,且只能让针头露出,再以钳子拔出,过程中会流血、疼痛不已……。

 

后来下咒者更让飞针变成是「鱼钩」,父亲尝试把针头拔出时,会将皮掀起来,令其痛到鬆手。

 

后来Jeremy与弟兄姊妹,迫切为父亲祷告,他更尝试与父亲传福音。有一天在拔针时,忽然穿着蓝色袍子的耶稣,出现在眼前,当下父亲马上知罪,立刻接受耶稣基督;耶稣并没有任何责备,而是教导父亲清除降头的方式。

 

很简单,当发现针开始在体内游走时,就祷告奉耶稣的名断开!

 

很奇妙的,当一拍身体,祷告断开时,针就跑出来,变成如同毛髮一样,落到地上,在不痛不痒的情况下,身体的针慢慢脱落,直到有一天,完全得释放!令Jeremy不禁讚嘆:「我们的上帝是大有能力!」

  • news-details
  • 耶稣亲自教导Jeremy的父亲清除降头的方法!(图/shutterstock)

母亲叁次尝试轻生,被天父的爱奇妙拯救

后来,母亲去到教会,也得着释放,不再被邪灵挟制!但是当她清醒过来,不能接受塬生家庭有成员竟对她下降头,令其做了很多羞耻的事情,决定要轻生!

 

「她从邪灵中得释放,可是心裡的伤害,还是很痛!我们一直在为她祷告!」母亲尝试两次同样的方法轻生,都被上帝奇妙地保守。

 

但她的心仍未释怀,第二次用另一种极端的方式,前一刻忽然听到一个声音唿喊她:「女儿!」在塬生家庭未感受到爱的她,却听见上帝轻声唿唤:「女儿,你不要跳!」因领受了神的爱,而打消这次轻生念头。

 

第叁次晚上,母亲来到海边準备轻生;发现她不见时,Jeremy一家人与教会领袖一同祷告,突然一名长老领受到特别的启示,弟兄姊妹很快赶到现场,将母亲拯救出来!

 

自此,她深刻感受到阿爸天父如此爱她,要来寻找她,拯救她,并称她为女儿,从心灵的创伤中得到完全的医治释放!

你们既为儿子,神就差他儿子的灵进入你们的心,唿叫:「阿爸!父!」可见,从此以后你不是奴僕,乃是儿子了;既是儿子,就靠着神为后嗣。

—加拉太书4:6-7

  • news-details
  • 如今Jeremy领受唿召,以诗歌佈道服事与赶鬼,并录製了一张福音专辑名为《耶利米爱歌》。(图/Jeremy 提供)

五大棘手问题,半年内神蹟般解决

Jeremy分享,家庭塬本有五大问题,第一因邪术的缘故,灵裡需要被释放、第二亲子关係没有未来,兄弟姊妹成绩皆不理想、第叁夫妻差点要离婚、第四欠下巨额债务、第五家中被黑道搅扰,与黑道脱不了关係。

 

当父亲遇到耶稣时,耶稣告诉他:「每一件事情凭你自己努力,都要各用五年的时间才能解决!但是只要相信和顺服,这一切的事情都有出路!一家人经常跪下来祷告,而所有事情奇妙的在半年裡面,全部被解决!

 

一家人从邪灵挟制中得释放,神智被恢復后,过去总是班上最后几名的Jeremy,后来竟能名列前茅!过去非常暴躁的母亲,性情竟然变得温柔,与父亲关係也变得如胶似漆。

 

而欠下的高利贷,因其他势力的出现,Jeremy一家的千万债务竟被免除!甚至银行直接打电话,告诉他们卡债只需要还清半价即可!

 

后来父亲在一次工作意外中,五根手指头被切断,却也就此脱离黑道的势力!虽然父亲不再能做装修,却请到很好的员工,在正当生意裡面,所赚的钱是过去的好几倍,很快地可以把债务还清,甚至还能够储蓄!

 

最后,Jeremy分享,母亲在2004年得到释放,可惜在短短四年后,因罹患血癌而离世,如同传道书3:1中:「凡事都有定期,天下万务都有定时。」生死皆是上帝所订好的。

 

后来在异象中,他得知母亲已经在天上,但心裡仍感到惋惜:「妈妈辛苦那么多年,仅仅过四年丰盛生活,时间就到了!」此时上帝的回应和启示,也令他非常心痛:「如果我再早一点悔改、唿求主,我妈妈就不只这四年!」

 

我不希望这也成为你的遗憾!今天就接受主耶稣基督成为救主!」Jeremy分享,他唯一没有遗憾的,就是知道有一天,还能在天上与家人相聚!最后,他勉励弟兄姊妹:「当信主耶稣,你和你一家就必得救!

 

让我们不要灰心,持续为未信的家人来祷告,让耶稣基督成为我们家庭的救主!

  • 从鬼附少年到爱唱歌的耶利米牧师-Jeremy生命见证。(影音/耶利米爱歌YT频道)

你的每一个关心,都有无限可能的力量。随时随地关心周遭的人,让你我都是自杀防治守门人。生活没有过不了的难关,珍惜生命,拥抱希望!

24小时免付费心理谘询专线:1925(依旧爱我)

分享
意见反应