news-details
美国联合祷告团队之一Contend Global与活水教会SHINE团队,于13至22日展开八间「校园烽火行动」。(图 / 台南活水基督教会)

神亲自埋下「导火线」!顺服来台禁食祷告的美国David牧师说:「在台南的大学裡,圣灵的工作就像在亚斯本理一样。」

 

去(2022)年11月,美国联合祷告团队顺服神的带领,约20人来到台南活水基督教会(简称:活水教会),为台湾进行10天禁食祷告。

 

今(2023)年3月,约30人再度领受代祷负担而前来,为着国际局势及台湾命定唿求,从10日到30日,与活水教会万国祷告殿(ANHOP)一同禁食21天。因着深信,末后復兴将临到台南,并从青年开始影响全台湾!

美联合团队受圣灵感动「为台湾禁食祷告」

美国联合祷告团队包括:密苏里州堪萨斯城的国际祷告殿(IHOP-KC)、科罗拉多州的Contend Global等祷告团体。

 

几个单位领袖,是联络密切的主内友人,因共同领受「来台湾禁食祷告」为上帝的心意,相互印证后、便组队前来。其中,Contend团队虽来台时间较短(约10天),但目的十分明确,就是要与活水教会的「Shine团队」展开校园烽火行动,联合前往台南八间大学进行争战祷告。

 

众人仰望圣灵的火临到校园,并见证到诗篇110:3(新译本解释),在耶和华争战的日子,祢的百姓都乐意投身,祢的少年人以圣洁为装饰,如同地上的甘露。

 

每场校园人数超出预期两倍!也提前宣传7月4至7日的SHINE营会,邀请学生们参与,盼延烧热情、直到引爆復兴!

 

陈荣敏牧师分享:「每间学校,神都做了很奇妙的工作,」并感动地说,神已在各校园裡,点燃学生对敬拜祷告和传福音的热情!

 

顺服圣灵21天禁食祷告──要直到得胜!

美国联合祷告团队每天约3场(6小时)为台湾祷告,也在每週二、叁、五晚间7-9时,邀请台南市众教会牧者夫妇参与,教会并为此安排翻译服事;29日晚,将迎接全台南市众肢体于台南圣教会联合敬拜祷告。

 

团队并顺从圣灵的感动来行动,陈荣敏分享所见,他们不是只坐在礼拜堂祷告,而是所有行动是敏锐并顺服圣灵引导,自由而奇妙。

 

「我们祷告,整个末后的復兴能降临在台南、并影响全台湾。」陈荣敏分享。

 

带出牧者极大感动:神如此怜悯台湾!

而美国联合祷告团队投入的一切,带出台南牧者们一个「极大的感动」!

 

因看见,竟有这么多外国人、愿意花如此多钱和时间,专程来台禁食祷告!这份差遣,激起许多人对神的感谢:「神啊,祢竟这么爱台湾,竟给予台湾这么大的恩典与怜悯!」尤其在台湾面临关键的危机时刻。

 

另一个影响是,台南众牧者对于台南及至全台湾的復兴,心生更大的负担;过去,教会多聚焦于各自牧养,然此次众牧者被美国肢体点燃、要为城市更多祷告──不分宗派、语言、族群──就是要台南復兴!

 

牧者们被带动后,也传递此一感动,盼弟兄姊妹一齐点燃「台南復兴」及至「全台復兴」;29日晚,「台湾争战得胜復兴祷告会」邀集全台南基督徒,于台南圣教会祷告,没有讲员,纯粹为台南及台湾的命定来唿求神。

 

美牧师:台湾经验的圣灵工作,比美国更强烈!

陈荣敏转述,「Contend Global」团队David牧师在讲臺上的分享。

 

于美国服事的对方,即聚焦在美国各大学的(敬拜祷告)烽火行动,盼点燃美国大学生对自身国家的热情。

 

来到台南与活水教会「SHINE团队」展开校园烽火行动后,David牧师说:「(在台南的大学)所经验到的圣灵工作,比在美国各个大学的烽火行动,都要『更强烈、更彰显、更明显』!

 

在来到台南之前,David先前往肯塔基州、参与「亚斯本理大学(Asbury University)」的復兴祷告会,深感:「在台南的大学裡,圣灵工作就像在亚斯本理一样。」他相信,神要在台湾各大学做很强烈的工作。

 

陈荣敏感动地说:「这是David牧师自己在讲臺上分享的,我只是转述而已...咱台南一直都是台湾的起头…很多台湾牧者都相信,台湾的復兴会从台南开始,而我个人认真相信—復兴会从年轻人开始!

 

并看见,神的工作已在校园裡点燃,年轻人復兴会影响自身族群、也影响台湾教会的復兴;此次校园烽火行动裡,许多年轻人是跨教会而来,并在其中经歷个人生命翻转──人人復兴起来,就会有一群人復兴。

 

陈荣敏祷告,这把火焰要延烧下去!

 

细数歷程,是神自己佈下了「导火线」──从去年11月到现在的校园烽火燃起,还有之后暑期「Contend Global」团队也会再次来台──并带领60-80名大专青年一同参加Shine营会,盼校园復兴之火越烧越旺!

 

「我觉得这把火会一裡烧、一直烧,继续延烧到整个暑假──我们期待SHINE营会(7/4-7日)是一个大爆发!」陈荣敏深感这一切,都是神给台湾的恩典,也看见,神不断做更深的工作,现在就已预备第二步了。

  • news-details
  • 3月29日(叁)晚间7点,于台南圣教会举行「台湾争战得胜復兴祷告会」,邀集全台南市基督徒为「台南及台湾的命定与復兴」祷告。(图 / 台南活水基督教会)

陈荣敏牧师祷告

盼望台湾众教会预先看见神的工作,顺服圣灵「一起跳进復兴的水流裡」:

 

疼爱我们的主,我们的上帝,我们满心感谢讚美祢,祢对台湾及台湾教会是如此存有恩典。主啊,台湾在最近这段时间裡,面对了很多困难、很多挑战,甚至攻击,但是我们相信,上帝祢确实会保守台湾及百姓;

 

透过台湾众教会回应圣灵的引导,每一间教会都兴起,为了台湾敬拜祷告时,上帝祢就大大作工!也通过这些美国弟兄姊妹所带来热情的火,点燃台湾青年,为咱的乡土、咱的国家有这份负担,起来为咱的国家禁食祷告、敬拜讚美;

 

主啊!愿祢的火继续延续,直到暑假时,我们期待要看见,台湾青年復兴的火要被点燃!我们如此祷告,是靠耶稣基督的名,阿们! 

  • news-details
  • 2023年「Shine营会」日期订为7月4-7日,盼引爆更大校园復兴之火!(图 / 记者辛毓珊)
分享
意见反应