news-details
(图/shutterstock)

传福音的机会不仅在于与人实际接触;透过社交媒体更能自然轻鬆且高效地与人们分享信仰。脸书和Instagram的活跃用户多达24亿人,比中国和美国人口总和还要多!把如此庞大的社交网络看做是一个国家,一起成为「云端的宣教士」,让福音24小时不间断...

全世界人口总数大约为75亿,其中24亿是基督徒,还有51亿人没有信主。值得感恩的是,分享信仰的机会无处不在!

 

圣经中多处经文都教导基督徒传福音,同时,也指明人们渴望并等待耶稣的救赎。

哥林多后书 6章2节:看哪,现在正是悦纳的时候,现在正是拯救的日子。

路加福音10章2节:要收的庄稼多,作工的人少。

 

上帝的救赎计划已经开始了。

 

中国的教会遭受逼迫管制,但信仰人数仍在持续增加。据预测,到2030年中国的基督徒人数将上升至2.5亿。

 

过去20年,归信基督的伊朗人成倍增长,超过了过去13个世纪伊朗基督徒的总和。澳大利亚和新西兰的教会每周礼拜都能见证几百人信主。同样,世界其他国家的教会也正在经歷福音的兴旺。

 

我们要大声告诉你,分享信仰的机会无处不在!

 

分享信仰的方式有很多种,我们可以约朋友见面聊天,也可以和路上遇到的陌生人谈论耶稣,无论是邀请人们来教会主日礼拜,还是踏上远方的宣教旅程,任何一种传福音的方式都是有果效的。

 

然而,我们的挑战是如何自然轻鬆且高效地与人们分享信仰。

 

活出大使命

基督徒的使命人生包括了传福音。也许你会在不经意间做好事,或者邀请朋友去教会,但我们竭尽追求的远非如此。基督徒渴望圣灵每一天的引导,顺服圣灵的感动和提醒,帮助更多人找到耶稣。

 

你最大的能力就是花时间与朋友分享耶稣。今天你为谁付出了时间和精力?

 

也许你不是佈道会上慷慨激昂,能言善辩的牧师,也不是经验丰富的知名传道人。但我们跟随耶稣的每一天都是在为信仰做见证。

 

机会无处不在,你可以和任何人分享福音,邻居,大学同学或者是网友。

 

我们可以在互联网和社交媒体上找到很多分享福音的机会:

脸书和Instagram的活跃用户多达24亿人,比中国和美国人口总和还要多!

 

如果我们把如此庞大的社交网络看做是一个国家,那么我们理应差派宣教士。

 

此外,有研究表明青少年上网的时间超过了看电视的时间,成年人平均每天在线时长超过10个小时。不论长时间上网对社会产生的影响是积极或消极,我们可以确信的是,现在就是基督徒通过网络分享福音的绝好时机。

 

盼望,爱和生命

每个基督徒都有如此多传福音的机会,你愿意抓住它还是让机会白白熘走?我鼓励你一同把握分享信仰的机会,把耶稣的盼望,爱和生命带给世界。

 

更多好看优质的文章及福音影片都在yesHEis App裡,请点击下载: https://yhm2h.app.goo.gl/wPwT

文章授权/yesHEis台湾

 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应