news-details
(图/shutterstock)

每一天你都可以与上帝一同工作,从週一的工作日到周日的休息日。无论神给你的环境是什么,祂一定有理由。积极地参与到上帝的工作中,就会一天比一天更加明白祂的心意…

无论我们能否感觉得到,上帝一直在我们周围动工。

 

有时,我们可以看到或者感觉到上帝在我们或者其他人生命中大能的作为,但有时我们却感觉不到上帝的同在。

 

无论我们的感觉如何变化,上帝始终与我们同在,积极地参与到我们生活中的每一件事。当你认识到这一点,你才能更好地活出信仰见证和使命人生。

 

实际上,每一个基督徒都应当活出耶稣基督的样式,我们要知道上帝(圣灵)在何处动工以及如何动工,这样我们才能参与到上帝的工作中,与祂共同完成这项使命。

 

我想让你尝试一下,今天就问上帝「天父,今天你的计划和旨意是什么?我怎样与你合作,完成你的工作?」倾听圣灵的声音并付出行动。

 

也许你的行动就是祷告的回应!

 

每一天你都可以与上帝一同工作,从週一的工作日到周日的礼拜天。无论上帝给你的环境是什么,祂一定有理由。想一想你身边还有哪些朋友没有认识耶稣,询问上帝你如何与祂同工,帮助这些人找到耶稣。

 

当你每一天都积极地参与到上帝的工作中,你就会一天比一天更加明白上帝的心意。不要担心得不到回应,只要你求,就必然得着。

 

更多好看优质的文章及福音影片都在yesHEis App裡,请点击下载: https://yhm2h.app.goo.gl/wPwT

(文章授权/yesHEis台湾)

诚挚邀请您以奉献支持福音新闻媒体,为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

author

yesHEis

yesHEis为Christian Vision(以传福音为核心全球基督教慈善机构)的事工,有助激励、培训和挑战基督徒,能够自信地与人们分享耶稣。

分享
意见反应