news-details
(图/shutterstock)

其实孤单感并非完全不好,有时它会温柔的显露出我们内心中所缺乏的;有时也会剧烈的告诉我们哪裡需要补强...

有人曾经问我,为何他的生命会有孤单感?我跟他说你需要一份「真实的信仰」来帮助你的心。

 

有人说他爱神,为何他还是会感到孤单?我说因为你需要「教会生活」来丰富你的信仰旅程。

 

有人说他有教会生活了,为何还是感到孤单?我说你需要在「团队的建造」当中一同有份,也需要属灵同伴彼此鼓励,才能够学习沟通、彼此相爱的信仰操练。

 

有人说为何他有属灵同伴了,还是会感到孤单?我说因为你要学会「领受清楚的异象与使命」,在灵命上才会更踏实。

 

有人问我为何他有异象与使命了,还是会感到孤单?我说因为我们「真正的家乡在天上」。我们在地上不过都是寄居的,因着期盼未来的居所而有这些感触是很正常的。

 

其实孤单感并非完全不好,有时候它会温柔的显露出我们内心中所缺乏的。有时也会剧烈的告诉我们哪裡需要补强。有时候感到怅然若失也好,惆惆怅怅也罢,我们都仍在主的家中,那才是最值得感恩的。

 

信耶稣不用每天笑嘻嘻,但我们的内心需要有从主来的喜乐。信耶稣不是不会担心外在的事,但我们的焦点在永恆的盼望上。

 

在世上我们都并不完美,但我们在主裡成为完全的义人,乃是因着被祂的怜悯与恩典所遮盖着。感谢主,在祂有说不尽的恩典!

 

(文章授权/陈思国-被翻转的男孩阿国)

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

author

陈思国

基督教书房畅销书作家,着有《被翻转的男孩》、《醉在圣灵裡》、《内室祷告手册》,致力于各处巡迴讲道,同时推广内室祷告与圣灵权能事奉的操练,现为神国翻转教会主责传道。

分享
意见反应