news-details
(图/shutterstock)

求主製作祂的温柔在我们生命中。耶稣的「温柔」是祂来到这世上叁年半的服事,在凡事上都明白父的心意,完全委身在父裡面、委身在神的掌权之下。完全的委身在神的掌权之下,就可以带出温柔的力量…

鼓励你,在任何事上,我们需要认识及效法耶稣的温柔,就是真知道自己所倚靠的是谁,真知道要完全委身在神的掌权之下。

 

家人们,在二月裡,上帝一直把一段话放在我裡面。当跨出去传福音时,我们会成为支持者,也会成为祝福者,而很重要的是要让「温柔」成为我们的体质。

 

「温柔的人有福了!因为他们必承受地土。」(马太福音5:5

 

我们常渴望神的国荣中降临,然而当有人回家迷了路时,是需要有人帮助他、带领他回家的。神儿女之所以可以喜乐,是因为「找到了家」,并且真实知道这一位神绝对不会撇弃你我为孤儿。

 

所以,当我们谈到「温柔的人有福了,因为他们必承受地土」!耶稣所说的「温柔」乃是指在我们裡面有一个能够坚定、刚强壮胆的能力。

 

「温柔」在塬文裡讲到的是「Controlled Power」一个被控制的力量,这存在着「上瘾」的意涵,指的是你被神更新与吸引,到达了上瘾的状态。

 

「温柔」又好比吹在帆上的风,能够成为船的动力,重要的是,你需要真实愿意放弃自己的力量,才能被风吹动,航行海上,所以这裡的「温柔」,指的是凡事都知道神在掌权;当我们面对各样环境时,不是凭着血气和肉体来回应,乃是被神掌管,因此能够温柔的对待所有的人事物。

 

让我们来看主耶稣的「温柔」。祂来到这世上叁年半的服事,在凡事上都明白父的心意,以至于祂来到这地上的目的是要将父的心意表明出来,所以耶稣是完全委身在父裡面,完全委身在神的掌权之下。因此当我们完全委身在神的掌权之下,就可以带出温柔的力量。

 

鼓励你,在任何事上,我们需要认识及效法耶稣的温柔,就是真知道自己所倚靠的是谁,真知道要完全委身在神的掌权之下。

 

「温柔」,不仅是被控制的能力,更是面对各样环境的态度,面对生命裡各样的挑战,无论喜怒哀乐,都定意要在生命当中荣耀神,并且愿意抛弃所有,委身于基督。

 

祷告求主製作祂的温柔在我们生命中。

 

祷告

主神,我们来到祢的宝座前,渴望祢的温柔製作在我们的生命当中。主,我们需要祢,特别在环境裡,我们常常无法真实的牺牲,无法真实的委身于祢,求祢帮助我们,在面对各样环境时,能有对的态度,可以时时回到祢裡面,带出温柔的能力。

 

阿爸父,祢带领我们真知道如何顺服在祢施恩座前,在我们的心思意念裡,只要有一点点不属于祢的,就能立刻交给祢,渴望祢的温柔能在我们生命中成长。祢说,温柔的人可以承受地土,求祢带领我们在凡事上倚靠祢的能力,顺服祢的计画。我主我的神,谢谢祢、讚美祢!

  • news-details
author

李协聪

【鹰计画Mission Eagle先知性团队建造】负责人、101教会执行牧师、KUA GLOBAL跨越/101教会先知性事工主责牧者。

分享
意见反应