news-details
(图/shutterstock)

你也感受到青年世代与神的关係已经慢慢冷淡煺后?我们现在一定要藉着祷告,全然夺回这个世代孩子们的心,使他们都要得救...

若在你所处的国家裡,感受到青年世代与神的关係已经慢慢冷淡煺后,让我们一起来祷告,我感觉到神要挪走在青年世代裡一切的不良影响。我们现在一定要藉着祷告,全然夺回这个世代孩子们的心,不然在接下来日子裡将会愈来愈艰难,每往前跨一步的时候都不容易。

 

让我们再一次来祷告,求神兴起列国的牧者,能够如同诗篇第八十篇第3节所说:「上帝啊,求祢使我们回转,使祢的脸发光,我们便要得救!」在这节经文所在的时候,百姓们正处在非常艰难的处境裡,所以诗人两次寻求神,为的是要让百姓的心要回转,「回转」在塬文裡其实就是「復兴」的意思,求神在青年世代裡有一个「回转」,使青年世代都要得救。让我们就拿着诗篇第八十篇第3节来为青年世代唿求。

 

一同祷告

神哪!我们举起圣洁的手,奉拿撒勒人耶稣基督的名,向青年世代发命令!我们要奉主的名宣告,祢的「回转」要在青年世代中发生,让青年世代全然甦醒过来!愿祢的脸发光、闪烁照耀,让青年世代能走进救恩的美丽裡,神哪!愿祢在列国青年世代中做快手笔的工作!

 

特别孩子也要代表牧者向祢唿求,求主把创意、启示交给列国牧者们,好叫我们知道,当Z世代、青年世代再次相信且大量涌入教会时,祢让牧者们有属神的看见,脱去一切旧样,让我们能有新皮袋、新思维,好叫我们在每个世代裡都可以带下祢的能力。我主我的神,谢谢祢、讚美祢!

 

(文章授权/李协聪) 

author

李协聪

【鹰计画Mission Eagle先知性团队建造】负责人、101教会执行牧师、KUA GLOBAL跨越/101教会先知性事工主责牧者。

分享
意见反应