news-details
(图/shutterstock)

唿求主让地上的君王、治理者能更深看见祢极其的心意,渴望在人的国中有诚实人,有敬畏祢、忠心于祢的人,奉耶稣基督的名来祝福这地上掌权者能够更多经歷祢...

为国家选举祷告

家人们,在2024年有很多的国家都面临到选举,有一部分国家有总统大选。你的国家是否也即将有总统的选举呢?我们要特别为这些选举祷告。

 

在诗篇第一百零一篇第6至8节:「我眼要看国中的诚实人,叫他们与我同住;行为完全的,他要伺候我。行诡诈的,必不得住在我家里;说谎话的,必不得立在我眼前。我每日早晨要灭绝国中所有的恶人,好把一切作孽的从耶和华的城里剪除。」鼓励大家一起紧抓神的话语,来为此祷告。

 

每一个国家在总统上任前都要宣誓,在旧约裡也是这样,当王要登基时,是在神的殿中宣誓,意谓着他将忠心将自己归于神,甚至要顺服神的旨意。这段经文其实是在谈到一个王的内在应当如何;让我们以此来祷告,愿神在各国选举中,兴起合神心意的人选。

 

来祷告

天父,我们感谢祢,讚美祢!透过诗篇第一百零一篇,祢再次告诉我们,要持续在祢的旨意当中,我们奉耶稣基督的名祝福这地上的君王,要更深经歷祢的同在。

 

唿求主让地上的君王、治理者能更深看见祢极其的心意,因为祢渴望在人的国中有诚实人,有敬畏祢、忠心于祢的人,我们要奉耶稣基督的名来祝福这地上掌权者能够更多的经歷祢,愿敬畏耶和华的灵充满在他们裡面。我主我的神,谢谢祢,讚美祢!

 

(文章授权/李协聪)

author

李协聪

【鹰计画Mission Eagle先知性团队建造】负责人、101教会执行牧师、KUA GLOBAL跨越/101教会先知性事工主责牧者。

分享
意见反应