news-details
(图/shutterstock)

鼓励你为自己来祷告,开始祝福自己的灵人,领受耶稣基督的刚强,并要挪走一切惧怕的权势。家人们,惧怕往往会一直出现,唯有起来抵挡与拒绝,并且宣告神的国要在你的生命中掌王权、居首位。

与主一同刚强壮胆

家人们,此刻你是否拥有刚强壮胆的能力?或是你正处在对谁或对什么的害怕与恐惧中?要知道「惧怕」会瘫痪你的潜力,会让你没有办法走进神的丰盛,甚至会拦阻神在你生命当中的命定的计画。

 

当这个月我们谈到「治理权」时,就是得以站在神的裡面来宣告,并且知道神怎么爱我们。本週,神把申命记第叁十一章第6节赐给我们:

 

「你们当刚强壮胆,不要害怕,也不要畏惧他们,因为耶和华─你的神和你同去。祂必不撇下你,也不丢弃你。」

 

从申命记第叁十一章开始到叁十四章最后的一大段,是摩西在离世之前对以色列民的吩咐,摩西的祷告与交代,正如同要开启一个交棒的旅程,他再叁嘱咐下一代,也就是约书亚的世代,在兴起预备治理的时候,应当要「刚强壮胆」,不要害怕,也不要畏惧人,因为你的神要与他们同去,祂不撇下,也不丢弃他们。

 

在这裡他讲到了「刚强壮胆」 。

 

「刚强」意谓着要在信心裡来信靠神,并且要起来抵挡众仇敌和一切心思意念的战场;

「壮胆」则意谓着你的心勇敢起来,不再有懦弱的心志。

当要迈向接下来要走的路上时,会有争战,甚至会对撒但魔鬼的攻击及从人来的一切开始感到惧怕与冒犯,而神却透过摩西要告诉约书亚,「当刚强壮胆」。

 

鼓励你为自己来祷告,开始祝福自己的灵人,领受耶稣基督的刚强,并要挪走一切惧怕的权势。家人们,惧怕往往会一直出现,唯有起来抵挡与拒绝,并且宣告神的国要在你的生命中掌王权、居首位。

 

我们一起祷告

主耶稣,欢迎祢大步行走在每一个神祢宝爱儿女的生命当中,特别要为我们当中有很多仍在惧怕裡的家人祷告。

 

特别我们为因着风浪出现,而在过去十几个月裡都没有突破,以至于落入惧怕当中的家人们向祢来唿求,愿圣灵持续带领着每一位神祢宝爱的儿女,也教导我们如何数算;

 

奉耶稣基督的名,命令一切惧怕的权势要完全的离开,奉主名祝福神所宝爱的儿女们领受耶稣基督的刚强!我祷告释放祢极深的同在,让祢宝爱的儿女们知道,祢就是不丢弃我们,也从不打盹的神,祢必要带领每一位神祢宝爱的儿女勇往直前!我主我的神,谢谢祢,讚美祢。

 

(文章授权/李协聪)

author

李协聪

【鹰计画Mission Eagle先知性团队建造】负责人、101教会执行牧师、KUA GLOBAL跨越/101教会先知性事工主责牧者。

分享
意见反应