news-details
柯妤臻在2020.3.25领受的异象。(图/柯妤臻画作图)

台北灵粮堂先知绘画团队团长柯妤臻说,超自然的经验,仍需要信仰生命地累积,才能变成真实变成属于自己的生命样式。她在肺炎病毒横行的时刻,在神面前领受异象后特别为弟兄姐妹绘製一幅先知性画作。

亲爱的孩子

耶和华我们的神,像狮子一样大声吼叫斥责一切魔鬼的计谋,斥责残害生命的病毒!我们的天父应允我们要用祂的大能大力攻击仇敌的作为!我们中间软弱害怕的,不要自责不需羞愧。耶和华说你必像大卫一样,使用你的恩赐,我们的天父有绝对的能力,而身为祂子女的我们也拥有相对的能力!因此,无论是扬声歌唱、跳舞弹琴、安慰造就、创作、搞笑、发挥专业…。起来,挥动圣灵的宝剑,吹响手中的号角,宣告耶和华的得胜!

 

祂是我们的拯救者,是我们的安慰师是我们在患难中随时的帮助!耶和华的众儿女们!斥责恶者的谎言与控告,定睛天父慈爱良善的心肠,持守我们身为神儿女的尊贵身分,让我们的心我们的灵连结在一起,信心宣告神的大能大力宣告耶和华的得胜!

(柯妤臻于2020.3.25)

 

【相关阅读】毛毛虫蜕变美丽灿烂的蝴蝶 柯妤臻:用艺术天赋走一趟与神冒险的恩典旅程

 

面对大环境的挑战,您的行动可以支援今日报坚定走下去!点我奉献

今日报开新平台了!跟我们一起加入Telegram吧


精选要闻》

为何神允许苦难? 圣经学者大卫.耶利米博士提出关于受苦的五件事

教会应何时暂停实体聚会? 台基盟牧者线上会议:关键在小组,抓紧时间建立小组、牧养系统

一个被隔离护理师的心声:别因环境对神失去盼望,祂是永不下沉的太阳

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应