news-details
「要进到祷告裡,重新夺回领土!」我们不要让仇敌魔鬼得着台湾,不要让牠们得着年轻的下一代,教会要把年轻人夺回,要把事工、财务...夺回。(摄影/特约记者 张嘉慧)

法兰克.海克瓦力(Frank Hechavarria)牧师在「2018 超自然大能与使徒性教会特会」上,以「末世突破的祷告」为题,分享祷告的6个益处,带动神的子民进入更深的祷告。

【延伸阅读】末世突破的祷告(上)》祷告的隐密处 有神要送你的这六大礼物

 

3. 祷告,是我们进入到「属灵世界」的地方。

法兰克.海克瓦力(Frank Hechavarria)牧师指出,现在很多的教会,没有任何灵界的事情、属灵的事情发生,因为祷告不够。在灵界裡可以对焦于神的心意。

 

「你这个世代能够去到的地方,不会超过你的祷告範围。」意即,若你要神带你进入到一个新境界,那么,你要神帮助你的祷告,先(在属灵裡)进入到一个新的境界,在地上的你才会进入到新的境界。

 

4. 祷告,是我们「真正认识神」的地方。

在祷告中,神向我们显明祂自己。

 

若我们希望认识神,唯有藉着祷告。因为当我们进入到祂的同在裡,祂会把自己向我们显明。

 

「祷告就是你与父神合而为一的地方。」

 

若你渴望认识神,想要神向你显明祂自己,必须要透过祷告。

 

5. 祷告,是我们「得着属灵的权柄」的地方。

若你渴望有权柄可以医治病人、赶鬼、转化属灵的氛围,就必须要付上祷告的代价。

 

「只有成为一个祷告的人,才能对上空 (属灵天空)宣告,然后转化整个属灵氛围。」包括在你的家裡、办公室、家人面前...等。

 

「你在神的同在裡,你就是承载大能的器皿,带着神运行的力量。」

 

法兰克牧师举例,如此,当你一回到家裡,整个属灵氛围就改变了,突然,之前不想认识神的家人,就会开口向你说想认识耶稣。当你走进家门时,在你生命裡是带着一个氛围—神同在的氛围;是在祷告裡,我们能得着这个权柄。

 

「当教会越来越少祷告的时候,就开始失去权柄,因为神释放权柄的其中一个方式,就是藉着祷告。」法兰克牧师提醒,活在这个时代的我们,没有办法不祷告,我们必须要加增祷告的生活。

 

我们带着属灵氛围,意思是,当我们走进任何抵挡神最强烈的环境中时,因着我们身上所带着的氛围,可以将那地转化过来。

 

「在祷告中,神会给你权柄。」

 

这是为什么,每一次我们看到耶稣在赶鬼或医治病人时,我们不会看见耶稣花很长的时间在赶鬼,或祷告很久才能使一个人得医治,当祂直接命令病人得医治、得释放,就成了。为什么?因为祂已经与父神在祷告中合而为一。

 

若你在祷告中与神合一,就不需花十个小时才能得服事的果效,不需要花十个小时为病人祷告。耶稣的秘诀就是,祂在祷告中花数小时与父神连结,然后出来服事时,祂命令疾病得医治,立刻,那人就得医治。「因为,祂拥有能力及权柄,是祂在神的同在裡领受的。」

 

6. 祷告,是「扩张我们疆界」的地方。

在祷告裡,会扩张神给我们的疆界,扩张我们的界线和範围,是在属灵中的影响範围。

 

哥林多后书10:13—我们不愿意分外夸口,只要照神所量给我们的界限搆到你们那里。

 

「当教会持续在祷告裡,得地为业的领土会不断加增。」法兰克牧师唿吁,作为基督的教会、牧者、基督徒,一定要不断持续在「扩张的阶段」。为甚么要不断扩张?因为神的国度是不断的往前行、不断的往外扩张、不断倍增。

 

我们要在不断的在扩张裡,不断的、更多的得地为业。神的国度,是透过努力进入的,努力的人才可以得着,如马太福音11章12节所说:从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了。

 

在祷告裡,就是我们被扩张的地方。「你不能停留在一个安逸的位置、地方,你要不断地扩张。」

 

另外,当我们祷告时,仇敌在我们生命中所偷窃的一切,必须要偿还给我们,并且我们可以宣告,是「倍增」的恢復。

 

当教会没有在「持续的祷告中」,教会就会「失去领土」;当我们越多祷告,就越多夺回仇敌所窃取的。包括我们的平安、心思意念,包括你的孩子们、生意、财务

 

法兰克牧师举例,你失去的领土,可能是健康,可能是你的儿女们,你的孩子是有神的唿召、生命计画的,可是你停止为他们祷告,所以仇敌从你身边把他们夺走。「我们要夺回所有仇敌所窃取的!」

 

当教会在祷告上妥协时,会有更多的信徒们,他们仅倚靠某一些人的祷告。「要进到祷告裡,重新夺回领土。」我们不要让仇敌魔鬼得着台湾,不要让牠们得着年轻的下一代,教会要把年轻人夺回,要把事工、财务夺回。

 

「在你的生命中,有这些失去的领土,而只有在祷告的裡面,才可以夺回!」

 

因此,你要立定一个心志:我要把我所有失去的领土重新夺回。

 

耶稣会「昼夜祷告」。法兰克牧师举例,当耶稣需要赶鬼时,在祷告中,他已经先得到那个失去的领土(的权柄)。

 

有一些人的祷告生活是停滞的,甚至失去与神亲密的关係;或者,可能在你有需要或发生危机时才向神祷告,但现在我们明白,祷告有这6个礼物:

 

1. 祷告,是我们「与神相遇」的地方。

2. 祷告,是我们「领受能力」的地方。

3. 祷告,是我们进入到「属灵世界」的地方。

4. 祷告,是我们「真正认识神」的地方。

5. 祷告,是我们「得着属灵的权柄」的地方。

6. 祷告,是「扩张我们疆界」的地方。

法兰克牧师宣告并确信,当我们「昼夜祷告」时,奇妙的事会发生,你失去的领土会被夺回!(摄影/特约记记者张嘉慧)

 

悔改与委身

我们必须要每一天、亲密的,与父神连结关係。

 

若你渴望恢復与父神亲密的祷告生活,首先必须作的是—悔改、然后向父神承诺委身。

 

向神做一个「委身」,从今天起,每一天你会来到父神面前,你会有与天父有品质的相交时刻,你会对祂说话,祂会对你说话,你会聆听到祂的声音,也会看见随之所带出的果子。

 

有一些人,父神已经等候你很久了,可是你太忙碌了,你做很多的事—是好事、但不是祷告,然而,祷告是我们的优先次序。

 

可能你一个礼拜只祷告两天,但父神渴望每一天见到你。在祷告的隐密处,只有你与他相遇的地方。

 

你可以这样祷告:

父神,我失去与祢亲密的关係,我悔改,求祢赦免我没有每一天进到祷告的内室。

今天,我做一个决定,我要委身在祷告裡,每一天来寻求祢的面。

父神,求祢赦免我,从今天开始,我委身,我要每一天寻求祢的面。现在,我吩咐命令,我个人的祷告生活,要进到下一个阶段。

父神,我感谢你,就在祷告裡,我可以进入到祢的同在,支取祢的能力,得着属灵权柄,为祢得地为业。

父神,从今天起,我要进入到内室,与祢合而为一,花时间与祢亲近,谢谢祢天父。

奉耶稣的名祷告,阿们。

 

对于这个委身,你或许会说,这太难了,但是,当你认识神的启示,你会让祷告生活成为你的优先顺序,祷告会在你做的所有事情中「成为首先」。

 

最后,法兰克牧师为所有愿意委身祷告的人祝福:「父神,从此刻起,那些向祢委身恢復祷告生活的百姓,他们会看见突破,不断的突破会发生,是前所未有的突破临到。感谢祢,父神。」

 

 

神能将各样的恩惠多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(哥林多后书9:8)。请支持今日报媒体事工,谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应