news-details
以利亚.安东纳斯在决志前,已受圣灵洗。(照片来源/ 基督权能福音教会)

麦约翰牧师(John MacLennan)过世前推荐以利亚.安东纳斯(Elias Antonas)传承他在台湾的工作,传达圣灵的爱与能力,帮助基督徒领受圣灵恩膏,培养本土讲员迎接21世纪华人福音的世代。

尚未受浸 圣灵就亲自造访

以利亚牧师生长在巴哈马,教会的聚会让他觉得无聊,感觉神并不真实。他一心只想成为棋王或网球通,每天不断练习下棋或打网球。

 

他18岁时他获得阿拉巴马大学网球管理奖学金,某天他捡网球时,神的灵临到他,过往在教会他虽然听过许多有关圣灵的事,但当下圣灵的同在让他无法用言语完全形容,「我捡起球时几乎无法站立,我不想在公众的地方哭泣,立刻跑到浴室人贴在墙壁上不断的哭泣。」

 

接下来两个礼拜期间,他无论单独一人在宿舍或与其他人在一起时,圣灵继续造访他。许多时候他只能立刻离开人群躲到角落哭泣,他说,「我当时还没有接受耶稣成为我的救主啊!」

以利亚牧师今年叁度受邀来台服事,讲道幽默风趣。(照片来源/ 基督权能福音教会 FB

 

异梦中亲眼看见神同在

 

两週后,他梦到一条很美丽白色的路,他看到已去世的钢琴老师在路上不停的说「和散那」(其塬意为祈祷词 「快来拯救我!」)。他知道这位老师过世前与主紧密同行,在他梦中看见这位老师继续在天上大声说:「主啊!救这年轻人。」 

 

以利亚牧师在梦中看见神的同在后他往前移动,圣灵如同金色河流流到胸膛。他在清晨六点醒来看见圣灵在胸膛上,他立刻大叫「神啊!你是真实的!」他立刻号啕大哭,整天都在回想发生的事。如同施洗约翰说「我看见神圣灵彷彿鸽子降在他身上。」

 

领受圣灵 接受耶稣成为救主

当晚以利亚牧师将自己交给耶稣,他一直想要祷告,但不知如何祷告,他盯着墙壁想圣灵还会来。他心中有个声音说「我是耶稣, 你要邀我进到你心中!」于是他回应:「耶稣请进来!」当场觉得圣灵降下,从头直到我心,他知道他受圣灵洗了,他时常寻求圣灵的同在与引导。

 

在以利亚还没有投入事奉之前,他担任一位奥林匹克游泳选手的工作人员,有天他坐在椅子上感觉到神的灵进到房间,祂大约15呎宽,6~8呎高,他敬畏瘫痪地坐在椅子上盯着祂,祂移动到房间中间改变形状,像金色玻璃上有银色字,如同耶稣在变相山上改变形像,圣灵在他眼前改变形像移动到右边,像曲线迎向他碰触他。那天后以利亚牧师得着从神而来的恩赐,能看见祂在哪裡,知道祂的能力,感觉祂的厚度。

 

事奉是因为爱

他开始在全球向千人服事,直到妻子生病濒死,他转而只服事妻子一人;2011年,妻子过世后圣灵造访他说,「以利亚,生命中最主要的是学会如何去爱!圣灵要他学会的不是事工、能力、行神蹟,而是要学会如何去爱。

 

以利亚牧师方言祷告每天长达14小时,多年前他在聚会中,走到一个伊朗人旁边,讲了「杭对」对方就得安慰哭了,后来他才知道这是伊朗文「笑」,又有一次带领华人聚会,一讲方言发出中文「圣灵」二字,一讲就有人被圣灵充满倒地。

 

有一次,他对会众说:「我们当中有位姊妹,你家中窗户是绿色的,昨晚你绝望地望着窗外跟主说:主啊!我怎么办?」以利亚牧师一说出,那位姊妹立刻走出来接受祷告,知道主顾念她,绝望中的弟兄姊妹能得着安慰。

 

疾病中得医治 被压制的得释放

基督权能福音教会朱秋全牧师受访时提到,过去两年见证以利亚牧师来台服事,气喘多年的姊妹当场就被医治,先天性或后天下半身残疾,祷告后有明显改善,有的甚至当场可以走路了!还曾有一位被鬼附许久的姊妹,过往的服事者束手无策,以利亚牧师为她祷告10分鐘后,她站起来脸色明亮灿烂,成为新造的人。

 

以利亚牧师某次讲道时分享,基督从天上来地上迎接祂的新妇,看到新妇还脏兮兮的(意指肉体情慾,嫉妒、争竞、结党、纷争、批评、论断、説閒话、发怨言、不饶恕人等等),就立刻回到天上去了,他常常以幽默的方式唿吁会众藉着圣灵成为圣洁的器皿。

以利亚牧师权能事奉使疾病靠主得医治。(照片来源/ CPE基督权能福音教会 Youtube

 

以利亚牧师所带领的每一场聚会都彰显神的荣耀,见证神的大能并唿召人相信主基督,去年台湾全省服事,在两个月内的特会中就有256人决志。 今年将于二月七日开始连续二十五天分别在台北、桃园、新竹、台中举办《2019圣灵与火復兴特会》,邀请大家一起来经歷以利亚牧师的权能事奉,得安慰自由释放,知道神的心意,领受神的恩膏。

报名表连结请按此

爱修园脸书专页连结按此

神能将各样的恩惠多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(哥林多后书9:8)。请支持今日报媒体事工,谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应