news-details
一名叫「陶德」(Todd White)的牧师在以色列街头为有疾病的穆斯林进行医治释放,他更经歷神奇妙的带领。(照片来源/影片截图)

穆斯林帮助基督徒进入磐石清真寺?甚至光明正大的祷告?

一位穆斯林带着基督徒进入清真寺祷告的影片,很重要的提醒,是基督徒应与穆斯林和睦相处──儘管信仰不同、文化不同,彼此都有上帝美好的心意,都是造物主美好的创造。(影片来/A & Ω Productions)

 

一个长年以製作福音短片为名的「A&Ω Productions」YouTube频道中,日前记录名叫「陶德」(Todd White)的牧师,在以色列街头为有疾病的穆斯林医治释放的短片,最后穆斯林更神蹟似允许他进入耶路撒冷的磐石清真寺(Dome of the Rock),大方的祷告。

 

陶德在前往以色列耶路撒冷前,曾祷告神让他们能在旅途中经歷奇妙的带领,而他们之所以能进入穆斯林的第二大圣地─磐石清真寺,且在清真寺下方的灵魂之井(Well of Souls)奉耶稣的名宣告,完全是神的带领。因自2003年以来,磐石清真寺禁止非穆斯林进入,更别说开口祷告,甚至连使用「圣殿山」这个词都会被警察驱赶。

 

影片中记录他们到了耶路撒冷,非常期待能进入磐石清真寺,但他们只有一天可停留耶路撒冷。于是 ,在去旧城的路上他们碰到一个走路蹒跚的黄衣路人,陶德便停下来为他祷告。

 

「天父,感谢祢,现在我奉耶稣基督的名,使你的左腿成长…」陶德祷告完后,这名路人竟开始感觉到自己的腿有了变化,甚至他的背不再疼痛,脚也能行走自如。正当他感到惊讶,且不断感谢陶德时,陶德告诉他:「这是因为耶稣的生命在我裡面,耶稣医治了你。」且说:「你是穆斯林吗?我是基督徒,我爱你。」

 

他们继续前往旧城穆斯林区时,只要看到有病的路人,便为他们做医治释放的祷告,有人也慕名而来专门找他祷告,直到一名穆斯林前来找他,并带他到家中为其患有胸痛问题的父亲祷告。果然,祷告完后,他父亲的胸痛好转。

 

之后,陶德便提出想去磐石清真寺的心愿,路人说:「基督徒是不能去的。」然后陶德问说:「大家都是这么说,但我要如何才能进去呢?」路人想了想,并决定帮他在认识的人脉中找寻进入清真寺的机会。

 

没想到这一找,竟找到那位黄衣路人!

 

他们在兴高采烈之后,这两位穆斯林更开始冒险帮陶德策画进入磐石清真寺。

 

隔天,他们真的顺利带陶德进入清真寺,且出乎意料的是,磐石清真寺内的导游还主动提议带他们前往清真寺下方的灵魂之井(well of souls),并推断灵魂之井的位置就是至圣所的位置,陶德更在裡面敬拜祷告神。

 

素来没有访问我的,现在求问我;没有寻找我的,我叫他们遇见;没有称为我名下的,我对他们说:我在这裡!我在这裡!─以赛亚书65:1

 

 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

 

分享
意见反应