news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

于是耶稣对门徒说:「若有人要跟从我,就当捨己,背起他的十字架来跟从我。 因为,凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。」-马太福音 1624 25

 

市面上卖着各样十字架造型的饰品,在今天的经文中,耶稣要我们「捨己」、背「十字架」跟从神,难道只要戴着十字架项鍊,就是跟从主吗?

                                                                                

不!这是要我们放下只为自己着想的自私想法,而愿意遵行神的旨意,即使这过程会受苦,也不后悔,就像耶稣被钉十字架,就是要成就神的救赎计画。

 

耶稣希望身为祂门徒的我们,都要将「自我中心」转为「以神为中心」,例如:本来对同学会有嫉妒、骄傲、批评、没有爱心, 如果跟随耶稣,就会以欣赏、谦卑、讚美、忍耐来代替。天天跟从耶稣的孩子,凡事不是照自己的意思,而是顺服神的旨意!你愿意吗?

 

我们一起来祷告

亲爱的主,谢谢祢甘心顺服天父的旨意,成为我的榜样,从现在开始我也要放下自我中心,专心来跟随祢。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学》
诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

 

分享
意见反应