news-details
(图/shutterstock)

经文:【创39:21】但耶和华与约瑟同在,向他施恩,使他在司狱的眼前蒙恩。

恩典365,叁百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典裡。

 

祝福你,很诚心的祝福你,虽然我们的人生裡面,有的时候看起来并不那么顺畅,祝福你,有很多顺利的歷程。

 

但是我们也都必须承认,没有一个人永远是天之骄子,好像永远是平步青云、一帆风顺、晴空万里。

 

每个人生命裡面都可能会遇到有挫折的时候,但是,我好喜欢一句话说,在我的生命裡面,认识这一位独一的真神——天父上帝,享受一个恩典,什么样的恩典呢?未必一帆风顺,没有人真的是永远一帆风顺的,但是必定恩典够用。

 

人生不会一帆风顺,但是即使在最深的风浪当中你都可以经验,上帝的恩典够你用。

 

好像约瑟,被被冤枉关在监牢裡,莫名其妙,被别人抹黑,关在监牢裡。但是在那个最不好的景况当中,他却仍然活在恩典裡。

 

我读给你听,他说,但耶和华神——这一位独一的真神,与约瑟同在,神一直都在,向他施恩。他享受恩典,神使那个典狱长特别喜欢他,特别照顾他,即使是在最不好的监牢环境裡,却仍然经验恩典够用。

 

上帝不会被关在监牢外面,当你进到那样子的环境裡的时候,祂也在,祂一直都在。祂的同在就是最大的爱和恩典。

 

我还是和你分享,这几天,我在分享这样一个短短的资讯的时候,我裡面一直有一些感动。我不知道你是谁,你对上帝很深的抱怨,因为你觉得上帝不公平,上帝为什么会让你遇到这样的事?

 

你很挫折,你曾经跟神有很亲密的关係,但是此刻,你不想跟上帝讲话,你不想祷告,你不想读经,你不想跟任何一个基督徒接触,因为你觉得他们说的话对你一点意义都没有,是你在受苦。

 

是,但是我奉主的名祝福你,约瑟的神也是你的神,即使暂时你经歷很深的挫折,像约瑟一样,竟然被关在监牢裡了,他曾经是爸爸的心肝宝贝,竟然被关在监牢裡,而且是无辜的被关在监牢裡。

 

我愿主对你说,约瑟不是永远在监牢裡,这只是他生命当中的一个小小的阶段,而这个阶段终究会过去的。

 

你现在所遇到的这些情况终究会过去的,而有一天走过了这一段路,你回过头来看,你真的会发现,塬来,上帝让你经歷这些死荫的幽谷,其实神有一个美意。

 

奉主的名祝福你,愿主今天对你说,祂有一个美意,你继续往前走,你一定会看见,塬来主的恩典真的够你用。

 

Youtube/ 20201129恩典365 - 约瑟 24.成长(十四)恩典够用 : 每件事情都有神的美意

 

(文章授权/寇绍恩牧师)

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应