news-details
全台旌旗快闪RPG于7月2号至9号期间,接连在高雄、台南、嘉义、云林、南投、台中和新竹的户外进行!(图/ 阿巴贝旌旗艺术脸书)

全台北中南各大文艺中心广场、公园、景点,忽见一群穿戴圣洁白衣,手持缤纷绚丽手工旌旗的敬拜者,搭配着诗歌翩然起舞,美丽倩影吸引了众人眼球!

 

她们是耶和华的军队!成员均来自不同县市,皆因一颗想为台湾祷告的心,由网路社群串连,约定时间地点聚集祷告,并藉由旌旗舞,为各城市带下属天的祝福!

  • news-details
  • 阿巴贝旌旗艺术团队于旗后砲台,进行旌旗快闪RPG的第一站,源起于157年前,福音透过马雅各医疗宣教士由旗津进入台湾,因此快闪行动再次用旌旗燃起旗津的福音之火。(图/ 阿巴贝旌旗艺术脸书

神唿召了全台湾神的将领!

7月2号至9号期间,接连于高雄、台南、嘉义、云林、南投、台中和新竹的户外,挥舞旌旗快闪行动,发想来自于阿巴贝旌旗艺术王咨又执行长。

 

一开始王咨又领受启示,欲推动旗下旌旗团队到全台各地做巡迴祷告,没想到资讯一分享出去,全台各地的敬拜者,纷纷响应,想一同为台湾祷告。

 

上帝很快就成就这事,一夕间,全台旌旗快闪RPG就形成了!

  • news-details
  • 王咨又带领全台参与的敬拜者,一起谦卑为这些城市祷告,并举起神的兵器「旌旗」敬拜神。(图/ 阿巴贝旌旗艺术脸书

耶和华的名,要赐福给各县市!

眼见成形了,王咨又就祷告寻求神。若没有神的话语,她就没有泉源,没有方向,但当神的话一出来,天时地利人和,环境似乎也都动起来了,她就可以为主的命令而效力!

 

她回忆道:「我那时说,主阿!你要给我一段经文,要不然我出不了家门。结果神就给了我,约翰福音12:32的经文:『我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我。』我很惊讶!因为这段经文非常适合旌旗舞的属灵意涵!」

 

嗣后神也在她祷告时启示,要她用耶和华的名字为各地祝福。王咨又这时又惊又喜,因为12年前神启示她,要她做旌旗事工时,神亲自让她知晓耶和华各名称的奥秘,让她们团队製作的第一组旗,就是神的12个名。顿时心裡无限感动,清楚知道这是神给她的神国任务与印证。

 

主又启示王咨又,以下这几个城市,要用祂的名字为这些土地祝福:

1.高雄:耶和华尼西(耶和华是我得胜的旌旗)。

2.台南:耶和华沙玛(耶和华的所在)。

3.嘉义:耶和华沙龙(耶和华赐平安)。

4.云林:耶和华齐根努(耶和华是我们的义)。

5.南投:耶和华罗以(耶和华是我的牧者)。

6.台中:耶和华拉法(耶和华是医治你的)。

7.新竹:耶和华以利沙代(耶和华是全能的神)。

因此,王咨又决定带领全台参与的敬拜者,一起谦卑为这些城市祷告,举起神的兵器「旌旗」,用旗舞合一敬拜神,使天与地连线,带下神的祝福。

  • 透过画面,一同感受全台旌旗快闪RPG现场氛围!(画面/ 阿巴贝旌旗艺术提供、剪辑/特约记者谢宜彤)

「凭信心宣告,就不会下雨!」

7月2号旌旗快闪RPG的第一站,就是阿巴贝本部所在的城市地标之一—高雄文化中心,然气象预报颱风将至,有些敬拜者紧张,就询问王咨又团队:「若下雨了,怎么办呢?」、「若下雨了,我们有第二方案吗?」等。

 

王咨又团队面对这些询问,毫不犹豫,凭信心一一回覆:「不会下雨的!」

 

王咨又微笑分享:「那天在文化中心,天起凉风,飘着细雨,我们在文化中心地下室停车,学员又问我下雨该怎么办?我还是凭信心宣告,说当我们走到门口,雨就会停了!结果走出去,真的雨就停了!真是神蹟!」

 

于是当天,顺利完成神对高雄的祝福。

 

有敬拜者分享道,在挥旗时亲眼看见天开了,阳光如光柱穿过乌云,大大照射在高雄的土地上,好似神给土地祝福。也有敬拜者在挥舞的过程,感受到被高雄接纳,也感受到自己是神国儿女祭司的位分,用神的爱来爱高雄,举起旌旗宣告上帝的名,来祝福高雄。

  • news-details
  • 阿巴贝旌旗艺术团队与全台参与的敬拜者,在好天气中,一起用旌旗为高雄祷告,完成神对高雄的心意「耶和华尼西(耶和华是我得胜的旌旗)」。(图/ 阿巴贝旌旗艺术脸书

「敬拜」充满创意

令王咨又印象深刻的事之一,在台中的快闪敬拜,地点选择于某文艺中心,但该文艺中心禁止活动举行,王咨又正苦恼时,团队中有敬拜者领受感动,建议大家把旌旗穿在身上,进去参观该文艺中心,同时为城市默祷,祝福整个台中。

 

神亲自促成这件美事,让旌旗团队能祝福整个台中,也让大家见识到神的智慧,看见「敬拜」这件事情是不受限的,可以创意无限!

神出手抬起整台车子!

7月9号,最后一站,在新竹的田埔教会,担任「泰雅灵风50圣灵復兴特会」的旌旗战鼓服事。王咨又一行人在前往田埔部落途中,路况非常弯曲、陡峭,突然车子萤幕发出警讯,微电脑显示「车子需立即停驶」,因避震器正在往下降。

 

王咨又知道一出现这种警讯,车子便会马上自动停止行驶。但服事时间快到了,且山路陡峭,不能让车子就这样停在路边,于是她马上祷告,神的大能便临到,使车子虽有警讯,但一直没停驶,稳稳地载大家到达目的地!

 

于是在顺利完成田埔教会的服事后,团队成员充满喜乐,面对回程车子的问题,没有抱怨,只有感谢与讚美!大家开始为田埔部落、新竹復兴、塬民长兄兴起、车身升起祷告,也相信上帝必定会差派天使扶起车身。

 

就在大家带着满满的信心上车时,车子一发动,萤幕居然显示「请稍后,正在为你升起车身」,系统开始恢復正常,让王咨又震惊不已!赶紧下车察看,亲眼见到一隻毛毛虫在下沉的轮胎边,而下沉的轮胎在她眼前升起,避震器都回升了!

 

她知道微电脑会这样解除警戒,必须经过维修才能出现此状态,也知道毛毛虫的出现,是要吸引她见证轮胎升起,因此心裡激动讚美神。

 

当时车上的人都感受到,神的大手抬起整个车子!我们从新竹南下,中途还停留内湾老街用餐,并接送车内每个人到家。结果,就在我跟先生回到家,停好车子后,车子的避震器突然下降,这次3个轮子一起下沈!我真的感谢主保护我们!让我们平安从新竹到高雄!」王咨又感动说道。

 

在下山的途中,还有看到一样牌子的车款被拖吊,一样是右后轮胎避震器故障,车牌是「×666××」,而王咨又团队的车牌是「×777××」,由上帝的「777」数字,再次见证神必保守看顾祂的儿女出入平安。让旌旗团队透过环境,再次亲眼见到神的作为。

  • news-details
  • 阿巴贝旌旗艺术团队于「泰雅灵风50圣灵復兴特会」担任旌旗战鼓的服事。(图/ 阿巴贝旌旗艺术脸书

每面旌旗製作都经过祷告

这次旌旗快闪RPG有一个亮点,非常吸引众人眼球,那就是王咨又团队使用的旌旗,每一面都是纯手工製作,并经过姜羚製旗师日夜祷告所生产的

 

姜羚分享,当她在製作旌旗,尤其是扎染旗子,在染製的过程,圣灵会提醒她要準备什么工具,并且也会启示她染的方式每一次染她都不知道作品会如何呈现,只有透过祷告,把过程交给神,神奇的是,每次染出来的成品,都超过她所求所想

 

尤其是一些客製化的旗,姜羚也是透过祷告,求神帮助这些旗子的颜色都有符合对方的需求,以及神的心意,最后出来的成品,也是往往让对方惊艷。

 

这次旌旗快闪RPG,王咨又团队使用上帝启示的颜色,不仅用炫丽的旌旗祝福整个台湾,也让路过民众大饱眼福!

让我们的敬拜不停歇

旌旗快闪RPG结束时,有敬拜者眼眶泛红地分享,透过这次的敬拜,可以领受到神对这个城市的心意与怜悯心,发现整个台湾都是一家人,是非常珍贵的经验。

 

王咨又也指出,旌旗在属灵争战中是非常重要的,旗舞的动作就是「旗语」,透过旗语发出信号给天使,天上的军队与地上的军队,会在敬拜中连结合一,释放神的大能,就能成就天父的旨意

 

并鼓励大家:「旌旗不限于教会敬拜,旌旗可在任何地方敬拜祷告!让我们与神一起同工!

 

而阿巴贝旌旗艺术团队将于8/12至8/18日,在各地举办旌旗快闪RPG活动,之后也会与教会进行各社区大楼快闪RPG活动。各地神的将领,若有感动可以密切关注,一起与神同工,祝福台湾!

分享
意见反应