news-details
美国国际祷告学院杨道诺牧师,神感动唿召来台,带下「RPG復兴祷告小组」策略!(图/GOODTV提供)

一个人祷告跟一群人祷告,很不一样!一根柴火容易熄灭,一堆柴火能够越烧越旺,持续更久!」RPG復兴祷告小组,是由圣灵动工的祷告运动,预备台湾迎接復兴的来临!

 

「RPG APP」盼望成为祷告平台,从个人、城市到国家级祷告,串联全台一起祷告。杨道诺牧师提到,臺湾会有復兴,但在復兴前会经歷一些震动,因此我们要透过祷告,从两叁个人的祷告,匯聚到城市与城市串连的祷告,甚至到国家层级的祷告,为收割庄稼做好準备,迎接復兴来临!

近期,美国国际祷告学院杨道诺牧师再度来台,在全台举办「烈焰永燃」巡迴特会,在当中更唿吁弟兄姊妹可以下载RPG APP,一同加入復兴祷告的行列!

 

震动将要临到,教会尚未预备好

2020年,在全球疫情严峻之时,杨道诺付上叁週隔离代价前来台湾,带下復兴祷告的浪潮。当时他从亚特兰大飞往台北,途中飞机遇上近一小时的乱流,他寻求主:「这是怎么了?」主的话语临到他:「有一个震动要临到台湾,而教会还没预备好!」这是第一次提醒。

 

就在杨道诺抵台后,第二天晚上在隔离旅馆中,经歷了地震得摇晃,整栋大楼彷彿往一旁倾斜,他感受到主第二次提醒:「有一个震动要临到台湾,而教会尚未预备好!」于是,接下来叁个月中,杨道诺在台湾各城市、城市,不断传讲这样的信息!

 

在马太福音24:14经文:「这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。」因此,我们首要任务,就是去收割庄稼,当我们去收割时,就会加快主再来的脚步!

 

号召十万祷告大军,守护台湾

由众牧长发起,今年8月份推出的「RPG APP」,盼望以此建构尼西米的祷告网络(城墙),GOODTV执行长曾国生分享,RPG是圣灵动工的祷告运动,藉由APP连结愿意参与RPG的人。

 

士林灵粮堂主任牧师刘群茂分享,「一个人祷告跟一群人祷告,很不一样!一根柴火容易熄灭,一堆柴火能够越烧越旺,持续更久!「RPG APP」希望能从两叁个人的祷告,匯聚到城市与城市串连的祷告,甚至到国家层级的祷告,让全台湾连结起来,带下不一样的权柄和能力!

 

而奇妙的是8月推出时,却正好适逢两岸紧张局势,在这样震动的关键时刻,更带动弟兄姊妹加入RPG復兴祷告的行列,趁势号召十万祷告大军守护台湾,将接力棒传出去,同心合意承接使命与復兴,未来更期待能集结百万祷告大军!

  • news-details
  • 号召加入RPG APP,为台湾守望祷告!由左至右依序为:寇绍恩牧师、周神助牧师、刘群茂牧师、李协聪牧师、曾国生执行长。(图/GOODTV提供)

「RPG APP」祷告平台,全台连线守望祷告

「RPG APP」成为一祷告平台,内容相当丰富,有教导、引导、见证、国度代祷消息、牧者领袖直播分享等等;其中「教导馆」剪辑出国内外讲员精华,让人很快掌握「什么是 RPG?」、「为什么要 RPG?」、「如何运作 RPG?」、「RPG 的拦阻?」等主题。

 

在「见证馆」中,则有个人、家庭、教会、传福音、关係和好等见证,特别是RPG祷告带来家庭关係恢復、职场难题与教会突破,从中看见上帝的大能!如同刘群茂牧师曾言:「RPG祷告一定会有见证,因为是与神对齐的祷告!

 

每週一到五晚间九点则直播《每日亲近神》琴与炉系列,是第一个以RPG为架构的琴与炉敬拜祷告,轮流由不同牧者主领,邀请全台弟兄姊妹一同线上敬拜、守望祷告!

 

RPG APP中的推播功能,当有新的内容上架及需要聚集祷告的时候,推播讯息可以让使用者第一时间,收到通知。只要打开手机,更新RPG App,设定「通知」功能,就会自动收到所有推播通知讯息!

  • news-details
  • RPG AP使用介面。(图/GOODTV提供)

RPG APP使用见证

士林灵粮堂小组长嘉雯姊妹分享,有了RPG APP后,最大助益是即使没上过杨道诺牧师的课程,新朋友加入时,可以直接透过APP的教导内容,来了解PRG的意义,并且更愿意委身其中。

 

在没有聚集时,他们使用APP中《每日亲近神》,《每日经文》来祷告,进行个人操练性的祷告,灵命也明显提升,接着在每周小组的聚集裡,发现大家都更快进入在神裡面的祷告,RPG祷告水流更深入顺畅。

 

另外特别的是APP中《国度代祷事项》,非常具体清楚,可以领弟兄姊妹除了为个人和教会祷告外,也可以有国度性的祷告,共同为台湾守望祷告。

 

传递接力棒,台湾不要漏接了!

寇绍恩牧师在影片中唿吁,这段期间,每个人都感受到极大的震动,面对疫情、战争的震动,台湾格外被保守,为此深深感恩!很多神重用的僕人使女,也提醒我们需警醒预备!该如何来预备呢?基督徒需要灵魂甦醒,跟随主的脚踪行!而如今,RPG復兴祷告小组,在全台湾烧起祷告的火焰,这是神正在做的事情!

 

杨道诺也分享,当他从台湾返回美国后,主又给了另一个看见,接力赛是奥运备受关注的项目,美国有最快的跑者,很多人都认为美国会夺得金牌,但在传接力棒的过程中,却漏接了!美国也因此并未夺冠。

 

杨牧师不希望台湾掉棒, 他提醒我们RPG復兴祷告运动已经在台湾启动了,上帝要让我们持续下去,透过RPG APP这个工具,我们可以更新对RPG的认识,在神的同在中聚集祷告。

 

在震动临到时,RPG復兴祷告小组必须有更深层的扎根,触及层面能更加宽广,不能只停留在目前的小组聚集,而是需要持续增长,学习把接力棒传给下一群人,让这个运动能在台湾各城市、各教会都能延续下去,从台湾延续到全球凡有华人的地方!盼望我们都能为将来的震动做出準备,为收割庄稼做好準备,因为这就是我们的使命!

分享
意见反应