news-details
(图 / shutterstock)

台湾的大选结束,到美国11月总统选举以前,这是一段关键的时刻!

 

在圣经使徒行传裡,我们见到极大的復兴,但同时也看见撒但的工作,牠无法直接摧毁教会,但牠鼓动领导人肉体的情慾,诸如:嫉妒、争竞、结党、纷争、批评、论断,等等,间接带下毁坏,企图让復兴结束!

 

台湾教会正準备迎接復兴,但是圣经告诉我们「大復兴即将迎来巨大的挑战」,台湾的百姓该如何预备好自己?

 

以利亚牧师:「当有困难临到台湾时,台湾的基督徒是势不可挡的,因神对台湾有特别的保护!

  • news-details
  • 以利亚国际事工创办人以利亚.安东纳斯(Elias Antonas)牧师(图/基督权能福音教会提供)

台湾要认清其在世界的独特定位

以利亚国际事工创办人以利亚.安东纳斯(Elias Antonas)牧师(麦约翰牧师John MacLennan在2016年离世前推荐给基督权能福音教会),以恩膏事奉的「领航员」在世界各地服事,将人引入神的命定中。将于2/11、12、13、14开办线上Zoom聚会,主题为「圣灵与火復兴特会」。(详细报名资讯请看文末说明)

 

以利亚经歷神超自然的造访后(详见:未受浸圣灵就亲自造访 当时以利亚牧师每日方言祷告14小时 以权能事奉带来释放),自1986年,就全时间事奉主,便祷告求神让他在对的时间,去到对的地方,而神就超自然地打开他与朱秋全牧师的联繫大门,而他心中也逐渐对台湾产生极大的负担,势不可挡

  • news-details
  • 以利亚经歷神超自然的造访后,自1986年,就全时间事奉主。(图 / shutterstock)

尤其在大选完后这段关键的时刻,台湾人民需要开始预备自己,成为祷告的百姓

 

以利亚表示,台湾在世界的定位非常独特,而这不是偶然的,这是神给台湾的礼物,世界上没有一个国家像台湾。神选择台湾成为世界电脑产业中心。63%世界半导体产业来自台湾,更先进的半导体,93%来自台湾。

 

圣经中我们可以看见,神对特别的国家,有特别的祝福。亚伯拉罕有二个儿子,以撒和以实玛利。以实玛利后代也有专属的祝福,变为强大。沙乌地阿拉伯现今得以成为强国,是因为神给他们石油。

  • news-details
  • 神选择台湾成为世界电脑产业中心。63%世界半导体产业来自台湾,更先进的半导体,93%来自台湾。(图 / shutterstock)

而神赐给台湾人聪明的头脑,而这样的智慧也被用于建造基督的国度,且台湾人是非常坚韧的,台湾人知道如何捲土重来、争战,及如何生存。举例而言,当疫情临到台湾时,台湾知道如何对抗这些疫情,所以当新冠疫情临到台湾时,台湾是第一个抗疫成功的国家

  • news-details
  • 台湾是第一个抗疫成功的国家。(图 / shutterstock)

歷史告诉我们,争取民主是会流血

现今台湾刚大选结束,美国11月总统选举前的这段时间,以利亚表示自己有属灵上的担忧,特别是今年,台湾可能会面临极大,国际间压迫的可能性。

 

当我们回顾歷史,许多国家为了争取民主自由是需要流血的,台湾过去与日本抗争,流了很多血。台湾并不是因认为自己属于哪一国而战,而是为了自己的民主自由而战

  • news-details
  • 回顾歷史,许多国家为了争取民主自由是需要流血的。(图 / shutterstock)

综上,基督徒必须正视政治,并不要忘记歷史,我们必须了解,圣经清楚写着,撒但藉由渗入政治,以摧毁整个城市与国家,如使徒行传,我们看见极大的復兴,撒但无法直接摧毁教会,因此牠就介入政治与政府领导人,带下间接地摧毁,导致復兴结束

 

所以当我们谈到台湾要有復兴,我们不仅要为教会祷告,更要为政治领袖祷告。

 

使徒保罗曾劝我们每人都要为一切在位的祷告!现在是末后的日子,如同挪亚的日子,挪亚当时混乱局势下,政府领导人是不按逻辑与理性思考。所以我们也不能预期现阶段国家的领导人,会在大家準备好的时间进行压力测试,台湾的百姓要起来祷告!

  • news-details
  • 挪亚当时的政府领导人,是不按逻辑与理性思考。(图 / shutterstock)

以利亚表示,台湾年轻人现在普遍担心工作与房贷利率等事,但当我们读圣经时,我们知道:真正有復兴爆发时,就有繁荣来到,迎来大翻转。

 

以利亚说:「我盼望看到台湾復兴。当台湾復兴之时,天上的事,会比地上的事更有价值,而不敬虔的人也可以感受到这些事!所以,他们迫害杀害基督徒,但我们基督徒是不能被阻挡的,当有困难临到台湾时,台湾的基督徒是势不可挡的,因神对台湾有特别的保护。」

 

并接续分享:「我看到台湾超级半导体产业是有活力的,我也看到神给台湾的恩膏,是同祂给半导体般相似的超级活力。因为这正是祂给台湾的恩膏。」

  • news-details
  • 神给台湾的恩膏,是同祂给半导体般相似的超级活力。(图 / shutterstock)

救赎将从东方而来

为什么以利亚的事工会选在亚洲开授呢?其回答:华人有其特殊命定。表示现今世界60%至63%的人都是讲中文,中文显然已是世界第一大语言。

 

圣经创世记第十一章,当神在巴别变乱世人口音时,人类分散各地,惟有华人最后往东亚地方去,远离其他民族。早期的亚洲人很会建造,当敌基督攻击以色列时,有些以色列余民逃往佩特拉(Petra)这个地方,有歷史学家发现,是亚洲人帮忙建造佩特拉这座雄伟的城市,这是非常特别的

  • news-details
  • 佩特拉(Petra)。(图 / shutterstock)

亚洲人的语言与世界其他的国家不同,思考方式也不同。亚洲人建造了世界最好的桥梁,而台湾则有聪明的工程师。当神带领人到不同的地方,是有不同的目的现今无任何民族能像亚洲人的后裔一样,他们是与众不同的

 

自圣经可以见得,未来世界的救赎,将从东方而来

  • news-details
  • 未来世界的救赎,将从东方而来。(图 / shutterstock)

「闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。」(马太福音24:27)

 

「摩西向海伸杖,耶和华便用大东风,使海水一夜煺去,水便分开,海就成了乾地。」(出埃及记14:21)

 

「以色列神的荣光从而来。」(以西结书43章及44章)

 

「有几个博士从东方来到耶路撒冷,说:那生下来作犹太人之王的在哪裡?我们在东方看见祂的星,特来拜祂。」(马太福音2:1-2)

 

因此未来神要使用东方人在东方作特别的事。极大的事及更长的时间,东方人将经歷前所未有的大復兴。

  • news-details
  • 东方人将经歷前所未有的大復兴。(图 / shutterstock)

「兴起,发光!因为你的光已经来到!耶和华的荣耀发现照耀你。」(以赛亚书60:1)

 

迄今,以色列人对于耶稣是弥赛亚这件事,仍然是灵裡眼瞎,但圣经说:时候将到,圣灵将显现,并在人当中,荣耀将被显明。

 

以利亚说:「因此以色列祢要兴起,发光!因为弥赛亚的光已经来到!」以赛亚书60:2:「当黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,耶和华却要显现照耀你;他的荣耀要现在你身上。」

 

并谈到将有二种黑暗在全世界上要发生,第一种黑暗是整个世界普遍的黑暗;第二种黑暗是人心的黑暗,而这是撒但最终侵害人类的黑暗。

  • news-details
  • 将有二种黑暗在全世界上要发生。(图 / shutterstock)

台湾基督徒当在末后戴上光明武器

这些黑暗一定会来到,我们不能阻挡这些黑暗不临到,然台湾的基督徒该如何面对这些即将到来的黑暗?以利亚以其个人的属灵感动,建议台湾民众:

 

「黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器。」(罗马书13:12)

  • news-details
  • 光明的兵器。(图 / shutterstock)

以利亚指出,使徒保罗已在罗马书13:12给了我们答案,他谈到末世要来到,黑夜即将结束,白昼即将来临。这是谈到审判,我们要戴上光明的兵器。然我们如何戴上光明的兵器呢?

 

「…你们要谨慎,免得有人迷惑你们。」(马太福音24:4)

 

马太福音24:4指出,门徒当时询问耶稣末世的日子当如何?耶稣回覆,首要是「不要让人迷惑你们」。而这正是台湾基督徒要预备的光明武器,台湾人有责任对世上的消息来源有分辨的能力

  • news-details
  • 台湾人有责任对世上的消息来源有分辨的能力。(图 / shutterstock)

以利亚说:「我们个人的责任乃是不要被欺骗,不要完全相信世上所有消息的来源,不要完全相信媒体所有的报导,或所有收音机所播送的,或政府所说的。然要相信神给的消息,因为这是世间唯一可信的消息。」

 

「只等真理的圣灵来了,祂要引导你们明白一切的真理;因为祂不是凭自己说的,乃是祂所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。」(约翰福音16:13)

  • news-details
  • 要相信神给的消息,因为这是世间唯一可信的消息。(图 / shutterstock)

以利亚牧师表示,未来圣灵将会把未来的事情启示,给更多台湾基督徒知道,透过祂的话语与异梦,未来台湾将会有许多基督徒作先知性的异梦,圣灵将在半夜唤醒许多基督徒(约凌晨一点到六点间)

 

届时圣灵将透过异梦,指示台湾人如何于末世中运用金钱、及未来人身安全等方向。并将亲自启示有关台湾的预言。

  • news-details
  • 届时圣灵将透过异梦,启示台湾人。(图 / shutterstock)

末后要听神的声音,让神在你裡面工作

在这关键的时刻,台湾的基督徒不仅要有盼望,更要学习敏锐于神的话语。以利亚表示,他在这方面已教导多年。

 

以利亚说:「人们知道我的事工不只是教导圣经,有时候在圣灵的恩赐下,在灵裡的服事比教导圣经更多。」

  • news-details
  • 台湾的基督徒不仅要有盼望,更要学习敏锐于神的话语。(图 / shutterstock)

神使用他团队的服事,让许多基督徒看见神对他们的唿召与恩赐,以及神放在这些基督徒心中的事,也会在过程中一一显明,因此当以利亚开始先知服事时,神将开启他的眼睛,让他与神同工。

 

以利亚说:「所以当我对他们说预言,我不是要使他们惊讶,而是要证实神已经对他们说的话,这给基督徒极大的鼓励。因为通常基督徒察觉到要跟随神,但不确定可以与谁谈论,有时试图谈论神如何引领时,反而觉得人并不是全然了解,也就不说了。」

  • news-details
  • 以利亚牧师「当我对他们说预言,我不是要使他们惊讶,而是要证实神已经对他们说的话」。(图 / shutterstock)

末后的日子,先知预言更要将隐情显露出来,而现在是台湾的关键时刻,台湾的基督徒必须明白神在他们内心的工作。以利亚盼望能持续在台湾进行这样的服事。

 

基督权能福音教会的朱秋全牧师亦表示,自世界福音中心发展来看,使徒行传一开始福音中心在耶路撒冷,之后便转到叙利亚的安提阿,之后再到亚西亚的以弗所,最后使徒行传结束时,福音中心转到义大利的罗马。

  • news-details
  • 现在是台湾的关键时刻,台湾的基督徒必须明白神在他们内心的工作。(图 / shutterstock)

而后,看见教会歷史的恢復,十七世纪在德国、十八世纪在欧洲大陆西海岸、之后到英国、二十世纪在美国,而现在二十一世纪,世界福音中心将来到华人世界,而华人将在耶稣再来之前,被神使用,而台湾正是华人世界中,教会百分百不受限制的地区。

 

朱秋全牧师:「因此相信台湾在末后将会被神使用。台湾人需预备好自己,以迎接未来的復兴!

以利亚牧师「圣灵与火復兴特会」线上Zoom聚会,时间为:

2/11(日)7:00-9:30PM

2/12(一)7:00-9:30PM

2/13(二)7:00-9:30PM

2/14(叁)7:00-9:30PM

想要参加线上Zoom聚会的弟兄姐妹,可以上网报名。

CPE以利亚牧师特会2/11-14,参加方式:

一、亲临CPE各会堂免报名 。

二、报名

线上ZOOM聚会,点我报名

  • news-details
  • 圣灵与火復兴特会资讯。(图/基督权能福音教会提供)

分享
意见反应