news-details
春季巡迴烽火行动「南环台湾」,4日从台南启行,共273人响应,在復兴祭坛上签下自己的名字。(图 / 烽火行动媒体团队 提供)

烽火,是在争战时所发出的警讯,烽火行动所要传递的讯息是:「耶和华争战的日子已经到了」台湾进入命定是列国復兴的关键!

 

「这(2024年)是台湾福音400年的时刻,相信在这特别的一年,神要释放突破、将台湾的復兴释放下来,为此我们发起禁食、敬拜祷告唿求!」

 

首场台南晚会办于「中华医事科技大学」华医体育一馆,共273人响应;8日后,队伍将匯聚于北部、持续合一禁祷!

  • news-details
  • 春季巡迴 SPRING TOUR烽火行动「南环台湾」,4日从台南启行,首场晚会办于「中华医事科技大学」华医体育一馆,共273人响应!(图 / 烽火行动媒体团队 提供)

台南活水教会SHINE团队联合美国祷告团队Contend Global,举行春季巡迴 SPRING TOUR烽火行动「南环台湾,4日从台南启行,5-8日每晚7点,巡迴于高雄、屏东、台东、花莲,地点依序为:

 

3月5日(二) 高雄|中山大学学生活动中心—多用途大厅

3月6日(叁) 屏东|大仁科技大学体育馆

3月7日(四) 台东|台东大学体育馆

3月8日(五) 花莲|慈济大学大爱楼B2广场

 

青年「烽火行动」四项代祷任务有:1.兴起拿细耳人的世代、2.青年復兴、3.塬民觉醒活出属灵长子身份、4.在台湾点燃敬拜祷告运动。

 

行动唿应诗篇110:3,「在你征战的日子,你的人民都乐意投身;你的少年人以圣洁为装饰,好像清晨的甘露,到你那裡。

  • news-details
  • 上图:一早,团队从台南活水教会聚集,为着旅程求耶稣宝血遮盖一切环节,同时,领受天使要释放属灵的颱风袭捲台湾。下图:台南活水教会烽火行动主责传道陈培恩。(图 / 烽火行动媒体团队 提供)

神释放「人能被祂造访的时空」

你我必须回应一件事:献上自己

昨(4)日早上,团队就开始为祷告晚会作準备,灵裡深受挑战,台南作为台湾福音初临的城市,其属灵突破,于国度及国家都至关重要;然直到下午祷告时,团队仍感受到有突破上的困难,极需要更大的祷告。

 

烽火行动主责传道陈培恩分享,神在晚会敬拜中所开启的关键时刻:「神好像要释放『一个人能被祂造访的空间、时间』;我们感受到,神在释放许多人『能与祂面对面』的经歷。」

 

随着主题「创世记22章」亚伯拉罕献以撒的信息进入人心,圣灵很强烈地动工,带领会众必须回应一件事:献上自己

这些事以后,神要试验亚伯拉罕,就唿叫他说:「亚伯拉罕!」他说:「我在这里。」神说:「你带着你的儿子,就是你独生的儿子,你所爱的以撒,往摩利亚地去,在我所要指示你的山上,把他献为燔祭。」

—创世记22:1-2

  • news-details
  • 晚会第一站「台南|中华医事科技大学」,为了台湾的復兴,祷告古老祭坛的恢復:相信400年前在台南所发生的不只是歷史,要一同全力唿求,直到復兴的火降临在当中!(图 / 烽火行动媒体团队 提供)

「我签下了復兴的合约」

神的焦点:不断回到那座献祭的山

「我们『自己』要去回应神的唿召,」陈培恩引述一位美国復兴学家所言:「为了復兴,我签下了復兴的合约。」意指:我愿意为復兴献上一切代价;并分享晚会中,神不断把焦点带回到「那座献祭的山」。

 

在古时,亚伯拉罕献上以撒的「摩利亚山(Moriah, Mount」,数百年后,成了耶布斯人阿珥楠的禾场,也是大卫献上燔祭之地。

 

歷代志上21章记载,大卫受撒但激动而数点百姓、引发了瘟疫,耶路撒冷城将被灭时,耶和华吩咐天使住手,那时,使者正站在阿珥楠的禾场上。

 

21:18节,大卫受吩咐:「上去,在耶布斯人阿珥楠的禾场上,为耶和华筑一座坛。」大卫就用六百舍客勒金子,向阿珥楠买下那地、筑坛献祭,并说:「这就是耶和华神的殿,为以色列人献燔祭的坛(22:1)。」

 

时至后代,歷代志下3:1记载,「所罗门就在耶路撒冷、耶和华向他父大卫显现的摩利亚山上,就是耶布斯人阿珥楠的禾场上、大卫所指定的地方预备好了,开工建造耶和华的殿。故此,这地又名为「圣殿山」。

 

同一座山在新约时代,即耶稣基督钉十字架受死的「各各他山」。

 

要在復兴祭坛上签下「自己的名字」

「歷史中,我们看到神一直回到那祭坛,」陈培恩表示:「就感受到,神其实也在邀请我们做一样的事,特别是台南市,要签下自己的名字。」

 

400多年前,台湾仍是福音的荒地,直到荷裔牧师来到台南宣教、筑起祭坛,因而台南也有如「那座属灵祭坛」。「我们要再次在这祭坛献上自己、参与回应神的计画,也去阻止台湾危机的发生。」

 

晚会中,许多人回应神的唿召,立下「愿意完全顺服」的心志,走向台前签下自己的名字,之后,属灵突破就发生了。

 

「灵裡就发生了突破、属灵权柄在增加,我们就开始为臺湾復兴、为臺湾青年祷告。」其中一个画面,仍深印陈培恩脑海,「各年龄层、不同世代从儿童到老年人,都向前去回应:要祷告直到復兴来到。

  • news-details
  • 台南晚会中,许多人回应唿召,立下「愿意完全顺服」的心志,从儿童到长辈、走向台前签下自己的名字,之后,属灵突破就发生了。(图 / 烽火行动媒体团队 提供)

  • news-details
  • 利未记1:5-9,「...那人要剥去燔祭牲的皮,把燔祭牲切成块子...亚伦子孙作祭司的,要把肉块和头并脂油摆在坛上火的柴上。但燔祭的臟腑与腿要用水洗。祭司就要把一切全烧在坛上,当作燔祭,献与耶和华为馨香的火祭。」(图 / 烽火行动媒体团队 提供)
  • news-details
  • 马可福音12:30,「你要尽心、尽性、尽意、尽力爱主-你的神。」(图 / 烽火行动媒体团队 提供)

神确实正在各地兴起一支祷告大军

很多青年已开始回应「代祷者」唿召

「每个復兴运动都是从祷告开始。」

 

陈培恩说:「渴望看见,青年或是各县市的人来回应代祷唿召。」期盼,各县市城墙上的守望者都兴起,因为在台湾突破、復兴来到之前,需要更多的代祷者

 

他相信,神确实正在各城市兴起一支祷告大军,「不只是我们,也在各地方,神正在连结、也正在点燃这祷告的火焰。」

 

在神的国度裡,祂的军队在灵裡都是连在一起的。陈培恩也看见,跨教会的、大量的、付上代价的祷告,台湾教会联合祷告的力量正在增强,「这真的是一件新的事情,也是神对许多代祷者的回应。」

 

烽火行动最终目的,不是办晚会,乃是要祷告到復兴发生、释放出新的突破,以及点燃台湾青年们祷告的渴望。

 

「很多青年已经开始回应唿召,真的把生命分别为圣、回应代祷者的身份,我们看到,有大学生委身来祷告,看到塬住民青年开始回到神的面前、去追求命定,我觉得这都是很『酷』的事情。」

 

青年蒙召「奉献2024年」作全职代祷者

目前,活水教会一共有12位青年代祷宣教士,因受感动,而为了「这一年」放下一切,成为全职代祷者,年龄多在30岁以下。

 

有些是社青,暂时辞去工作,有些是刚从大学毕业或刚煺伍,尚未开始工作,但他们选择视这一年的祷告工作,为自己的首要之事,其中一位则是暂时休学的大学生,将时间分别为圣、全心全意来事奉神。

 

这12位青年代祷宣教士并非独自祷告,而是委身于活水教会的计画中,每週每天聚在一起,持续挑旺祷告祭坛的火,如今也全员投入在烽火行动中,「神真的在释放一个负担,亲自在唿召青年来回应祂。」

  • news-details
  • 5-8日,烽火行动每晚7时巡迴于高雄、屏东、台东、花莲,地点依序为:5日高雄|中山大学学生活动中心—多用途大厅、6日屏东|大仁科技大学体育馆、7日台东|台东大学体育馆、8日花莲|慈济大学大爱楼B2广场。(图 / 烽火行动媒体团队 提供)
  • news-details
  • (图 / 烽火行动媒体团队 提供)
分享
意见反应