news-details
「台湾甦醒吧──进入命定祝福列国」21天为国禁食祷告,首日晚上热烈展开。(图/国度合一復兴联盟YT频道转播画面)

「你们相信吗? 在世界的另一个角落,神把梦撒在我们裡面,是为了你们。」一群来自列国的代祷者,因着神放在心上的唿召和感动,付上代价为台湾祷告,并将全禁食21天。因为,台湾是神心上的岛屿,是亚洲復兴的关键!

 

4日,21天为国禁食祷告正式开跑,首日为自己和家庭甦醒、为台湾教会及国家祷告,周神助牧师与寇绍恩牧师等父老,唿召众人起来祷告,不是自己启动祷告,乃是由神来启动,求神教导你我甦醒的禁食祷告,为国家甦醒的祷告!

 

列国代祷者团队领袖也分享,以斯帖以禁食来回应关键时刻,神就把极大突破带给国家人民,愿神儿女们也进入到如此突破。

 

团队中,有位来自创启地的12岁孤儿孩子,犹如摩西的生命经歷,出生叁天从箱子中被拯救,是神美好的见证,当下,他为台湾献上令人相当动容的祷告......

不是人启动祷告,是主启动祷告

4日,首天的禁食祷告聚会,于晚间在灵粮宣教大楼热烈展开。

 

周神助牧师分享,此聚集不是出于人的想法,而是神亲自的带领!罗马书八章提到,凡被神的灵引导的,都是神的儿子,这裡的儿子是指成熟的真儿子

 

半年前,当来自外国的代祷者领袖,在其办公室提及此事时,周神助的心裡就有所感动,相信,这不只是出于人的好意,乃是神把祂的心意放在他们裡面,每个人皆是顺服神的灵引导!

 

半年来,神步步带领,越发看见这关键时刻,是神在创世以前所预备的,不只是为现今困难祷告,更盼望神带领我们灵魂甦醒

 

不是我们启动祷告,而是主启动祷告!」不是把我们的意思告诉神,而是让神告诉我们祂的心意!

 

求神教导所有人「甦醒的禁食祷告」,为国家甦醒的祷告,不只是为台湾安全,更是为中华民国的命定、列国的命定来祷告,让你我在这21天禁食祷告中,在神的灵引导下,看见主要在台湾做荣耀的工作!

  • news-details
  • 周神助牧师看见神一步步带领这次的为国祷告,愿神教导每一个人甦醒的禁食祷告!(图/国度合一復兴联盟YT频道转播画面)

神唿召列国为台湾祷告

寇绍恩牧师分享,这群从列国来的属灵家人,神把异梦放在他们裡面,有些人甚至没来过台湾,在不同的城市和教会,神却给他们同一颗心志,就是要为台湾祷告。相信,台湾是被神拣选的,神在台湾有荣耀命定,因此唿召列国百姓为台湾祷告!

 

这些来自外国的代祷者,有些已在台南行走祷告,另一部分人则在台北将进行21天全禁食,相信神看重的不是人吃多吃少,但,这一群弟兄姊妹愿意付上代价,身为在这块土地上的基督徒,真的打从心裡感谢主的爱,差派他们,且感谢他们顺服神的带领,付代价前来爱台湾这块土地。

  • news-details
  • 寇绍恩牧师相信,神唿召列国家人为台湾祷告,是因神对台湾有特别命定。(图/国度合一復兴联盟YT频道转播画面)

台湾在神的心上

接着,列国代祷团队领袖上台分享:「你们相信吗?在世界的另一个角落,神把梦撒在我们裡面,是为了你们。

 

台湾并不孤单,因为台湾有主、有朋友;不是他们自己把这件事梦想出来,乃是神分享了祂对台湾的想法。

 

你们是在『神心上』的!神对这岛屿有特别目的,神要復兴台湾的教会,相信祂要在台湾兴起一个极大宣教行动,神对整个亚洲有一个极神圣计画,而中心点就是台湾!海外肢体感到很荣幸,能以弟兄姊妹身分一同为此站立。

诚挚邀请你一起支持今日报,成为我们的同行者

禁食的唿召,改变从祷告开始

在约珥书中有一个禁食的唿召:「耶和华说:虽然如此,你们应当禁食、哭泣、悲哀,一心归向我」(约珥书2:12),是神亲自叫祂的儿女来禁食,「或者他转意后悔,留下余福,就是留下献给耶和华─你们神的素祭和奠祭,也未可知」,(约珥书2:14)意思是,禁食的结果,谁知道呢?

 

以斯帖书四章中,末底改送话给以斯帖,他把以斯帖叫到该有的位份,就是为拯救犹太人的关键时刻:「焉知你得了王后的位分不是为现今的机会吗?

 

这两处经文的「谁知道呢?」,是一样的。

 

「谁知道你不是为这样的时刻来到这地方呢?」以斯帖以「禁食」来回应关键时刻,神就把极大突破带给祂的人民,你我也同样要以这样的灵,进入到禁食裡。

 

寇绍恩回应,此次为国祷告,恰好会碰到普珥节,普珥节是一个改变的日子,当时塬本是以色列要被灭种日子,却成为一个欢庆翻转的日子。改变就是从祷告开始!

  • news-details
  • 来自列国的代祷者团队,因着神放在心中的负担而来到台湾。(图/国度合一復兴联盟YT频道转播画面)

如同摩西,出生叁天被拯救

在这群代祷者团队中,有一个12岁的孩子Zadac,是出身创启地区的孤儿。


领养他的父亲分享,Zadac出生第叁天时,被发现遗弃在工厂外的箱子,于是被带到当地孤儿院,护士说,患有癫痫的Zadac,若继续留在那裡,将活不下去,于是他们在Zadac叁个月大时,带回家中照顾。

 

奇妙的是,照顾Zadac的护士也是一名基督徒,可见,神为了一个特别的塬因拯救了Zadac,其出生为一个特别的见证:当一个人或国家的存在受到威胁时,神会以「父亲」的身分出现拯救。

 

为何Zadac此次来到台湾?除了因为父亲的缘故,还因为他发现这时刻的迫切性,深感神要在这地动工,因此要为这时刻来祷告。

 

Zadac拿着麦克风开始祷告: 「耶稣谢谢祢把我从那箱子拯救出来,父神也请求祢拯救台湾,请祢叫人来为他们祷告、让他们甦醒,请祢把教会带到代祷裡面,(因为) 我知道我们不能再沉默了!奉耶稣的名祷告,阿们!

 

寇绍恩回应,如果神用一个孩子对你我说话,有耳可听的就应当听,愿感动他们的灵加倍感动你我!

 

他并特别为Zadac祷告:「阿爸父,谢谢祢用这么特别的方法,让这孩子一出生就是被拯救的,我看见圣经人物摩西,这个孩子跟摩西一样,都曾经被放在一个篮子裡面,愿这孩子也要像摩西一样,拯救许多人出黑暗入光明……向祢求恩典,在这块土地上,从上代到下代,从出生就成为主所使用的!

  • news-details
  • Zadac的父亲分享,现在是一个震撼的时刻,求神把「甦醒」释放到这个岛屿,愿神吹响号角,好让整个岛屿都会被扫进一个集体的禁食和祷告裡。(图/国度合一復兴联盟YT频道转播画面)

  • news-details
  • 寇绍恩牧师为Zadac祷告。(图/国度合一復兴联盟YT频道转播画面)

谦卑转离恶行,寻求神面

承接华人末后使命

台北灵粮堂主任牧师周巽正祷告,这是一个神圣的时刻, 接下来21天,众人开始祷告,祷告这甦醒的灵,临到当中的每一位,求神把彼此的心连在一起,使智慧和启示的灵临到,赐下方向和启示;让我们谦卑自己,祷告寻求神的面,转离我们的恶行,相信如此行,神会从天上垂听,赦免人的罪,医治我们的地!

 

亚细亚宣教联盟杨宁亚牧师祷告,看见神的恩慈怜悯,要救台湾救到底,将我们也从箱子裡拯救出来,保守我们不致消灭,是出于祂诸般的恩惠。

 

让我们兴起,回到祂的心意裡面,存谦卑心来事奉,愿台湾百姓的灵魂甦醒,愿台湾能走在神的唿召和命定,让台湾在全世界被看见,有一个又真又活的神成就善工,成为伟大见证!

 

郑博仁牧师祷告,让我们自卑祷告,转离恶行,寻求神的面,神要从天上垂听,医治这块地土,不但灵魂甦醒,台湾教会灵裡要刚强起来,抬起头来,迎接荣耀君王进来,把復兴带下到这块地土,台湾要成为华人的祝福,承接末后使命,台湾教会要成为列国的祝福。

 

在主裡的祷告,没有国籍之别

此次出版的《21天为台湾祷告 祷告指引》一书相当特别,是由来自美国的朋友和代祷者团队所编写,参与主办的林淑贞牧师分享,从中真的感受到许多「爱台湾」的心,每天的指引都有从神而来的启示,是神特别摆放在他们心中的负担。看见,在主裡的祷告没有国籍之别,是非常有恩膏的祷告指引,目前已有超过一万七千人下载,相信有上万人正在为台湾祷告!

 

寇绍恩分享,台湾有很多难处,但相信,当我们站在神给的位置,去做神要我们做的事情,神一定付台湾的责任。

 

这次的21天为国禁食祷告,虽筹备时间短暂,但感谢神,四面八方却很快回应。台湾已投入多次的为国祷告,还要祷告下去吗?当然要!因为每次的祷告皆极有价值,神都记念!

 

以利亚在迦密山上祷告、与巴力在那裡求雨,前几次,以利亚祷告都没反应,直到第七次时才成就,当时候到了,神就会做荣耀工作!此外,以利沙帮助约阿施王,到第六次时才成功,同样地,神儿女要祷告,直到把仇敌灭尽!

  • news-details
  • 众牧者一同为台湾唿求祷告。左上为周巽正牧师,右上为郑博仁牧师,左下为林淑贞牧师,右下为杨宁亚牧师。(图/国度合一復兴联盟YT频道转播画面)
分享
意见反应