news-details
(图 / shutterstock)

当重大的金融危机正在撼动世界各国,身为基督徒的你,可知该如何摆脱负债的束缚在经济困境中收割神奇妙的供应吗?

《拓展致富疆界:如何化解财务危机》一书由「天恩出版社」出版,作者莫里斯‧史汝乐(Morris Cerullo)指出,不论你知道与否,人类正活在一个前所未有的巨大金融风暴中,当世人都在这一波金融风暴中挣扎求生时,唯有那些与「神的约」有紧密关係的基督徒,将不至害怕或不知所措,因神超自然的供应会临到他们

 

基督徒在目前的金融危机中得胜的关键是?

在圣经中,耶稣曾警告我们将有战争、地震、飢荒、瘟疫、疾病,如今我们都一一看到了。

 

神从来无意要你在基督復临之前,受到这世界一切事物意外的惊吓。但现下,世界各国都面临严重的金融动盪和不安。

 

身为基督徒,当你面对目前的经济问题和这一世界性的金融危机时,你所处的地位并不是「恐惧」和「软弱」的地位,而是一个「信心」和「刚强」的地位。

 

你必须明白,能使基督徒在目前的金融危机中得胜的关键就是——你和神所立的约」的关係

 

需注意,若要保有祂和你所立的约,你须透过行在「祂的旨意」当中,过着不断「与神交通」的生活,并且相信祂期待祂信任祂

 

当你如此行,那不管发生什么,神将会超自然介入且释出「祂的供应」在你生命上。在未来的金融风暴中,神供应的手将在你的身上。

 

「摆脱负债束缚」须知重点

须知重点》「恐惧」会使你活在「失败的财务循环」中

想要「摆脱负债的束缚」和「在经济困境中收割神奇妙的供应」,你要踏出的第一步就是——綑绑你心中恐惧的灵

 

恐惧」会阻挡你跨出信心的第一步。当你害怕会缺钱应付各种需要,害怕自己无法活下去,或害怕疾病缠身时,你就会收回「对神的奉献」。恐惧会阻挡你对「神话语」的信心。

 

不管你面临怎样的情况,你必须认清一点:恐惧是撒但的武器,用来让你陷入失败的收支循环中你必须抵挡此一撒但对你的攻击,并且打败牠,叫牠落荒而逃!因为,做为神的儿女,恐惧在你生命中绝不能有任何地位!

 

须知重点》陷于「金融饥荒」,神将满足你的需要

当你的逾期帐单不断累积,直到你觉得不可能付清它们,也无法脱离高筑的债台时,就是陷入金融饥荒了。这时,你的储蓄已经见底,不管怎么努力,你的收入已经无法支付你自家人的基本需要,或偿清债务。

 

当你陷入金融饥荒时,你会活在负债的綑绑中;恐惧、疑惑、失望等意念会不断地袭击你,直到你完全沮丧和郁闷。

 

今日教会最大的綑绑之一就是「负债的綑绑」。「负债」会拦阻神的子民承受「神的赐福」,以致他们无法在末后的世代中完成「神的旨意」。

 

但请记住,神曾应许,要在金融饥荒中,拯救你。经济的綑绑」是一种诅咒,身为基督徒,你不必多受一刻经济的綑绑,因神就是要救祂的子民脱离这样的咒诅。

 

若你能面对你的信心,勇于相信神要将其财富的恩膏倾倒给教会,拯救其子民脱离财务的綑绑的事,并勇于去相信它、接受它,那么你将经歷「财富的拯救」。

 

须知重点》綑绑你心中「恐惧的灵」

当你面对财务危机或饥荒时,首先对你的心展开攻击的是邪恶的「恐惧之灵」。

 

你害怕失去收入、害怕破产,而无法支付一切需要。邪恶的「恐惧之灵」使你无法完全相信「神的应许」,以致你无法在经济饥荒承受「神丰盛的供应」。

 

撒但会不断利用「恐惧」来攻击你,直到你开始停止对神的什一和其他奉献,以致阻碍了神要量给你的祝福。

 

要安然度过目前世界性的金融危机,你必须知道如何綑绑你心中「恐惧」和「忧虑」之灵。

 

恐惧之灵,是一折磨人心的灵,它会綑绑你,以致你无法按着「神的应许」而行。

 

你必须奉耶稣的名,控制你心中的恐惧之灵,并吩咐它离去!神已藉着圣灵赐给你权柄,叫你能胜过仇敌一切的能力。你拥有权柄,可以运用这权柄吩咐「恐惧之灵」与「忧虑之灵」离开你的心中,而且不再回来。

 

须知重点》不看环境,只看神!

在圣经中记载,有一位寡妇如何按照着先知以利亚的话去行,以致蒙神奇妙供应的经过。

 

那寡妇将神摆在首位,高过她自己的需要寡妇在自己也缺乏食物时,却按照以利亚所说的话去行,将她仅剩的食物先分享一些给了以利亚,后来却发现她罈中的麵和瓶中的油从不减少或短缺。她学会每天倚靠以利亚的神来供应她的需要。在她的生命中,有天天不断的供应。

 

你已经预备好,接受同样的赐福吗?

 

当你面对财务危机时,你必须听「主的话」,按「主的指示」去行,不要以倚靠别人或自己天然的意念,来决定如何行。你要忠心服事神,等候祂的指示,然后按着祂的指示去行。你要倚靠「神的供养

 

要脱离「债务的綑绑」,你就必须站在「属灵的地位」上,以便清楚地听到「神的声音」。你财务上的拯救,是立在「顺服神」和「按着神的话而行」的根基上。

 

须知重点》凭信心,按着「神的应许」而行

「神的供应」是不可限量的……我们绝不要限制祂的供应,而要衷心期待祂奇妙的、异常的、超乎万有的供应!

 

当你陷入严重的财务困境时,神的心意就是要你天天不断地获得祂亲手的供应。

 

在面对的困境中,你要断开恐惧的綑绑,并凭信心,按着神对你的应许而行。等候神」去聆听祂指示你应做的,然后凭着信心而行,相信祂必会成就祂对你的应许

 

当你凭着信心而行时,你要仔细聆听「神要你为祂奉献什么」。你要依赖神为一切供应的源头,并且给出你所需要的,就像那位供应以利亚的寡妇所行的那般,然后你就可以安心準备接受「神的供养」。

 

莫里斯‧史汝乐强调:「我鼓励你,凭着信心,将你自己、你的时间、你的才能、你的钱财,更进一步地奉献、委身于神,并且与神连结,成为祂末世时代的财富管家

 

当你这样做时,你就可以断开魔鬼撒但在你经济上的綑绑,并且从神那裡支取超自然的供应

分享
意见反应