news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

耶稣设一个比喻,是要人常常祷告,不可灰心。……「神的选民昼夜唿吁他,他纵然为他们忍了多时,岂不终久给他们伸冤吗?我告诉你们,要快快地给他们伸冤了。然而,人子来的时候,遇得见世上有信德吗?」(路加福音18章1、7~8节)

 

想一想,当你为了考试而努力读了好久好久的书,结果每一次的考试成绩都没有进步,你会不会觉得很灰心,甚至可能会想要放弃,不再努力读书了?
 

其实,当我们的期待与现实有落差的时候,灰心是人之常情。但耶稣用一个很生动的比喻教导我们祷告的态度:有个寡妇天天缠着一位官员,要他为自己主持公道;官员因为被她烦到受不了,就真的帮她伸冤了呢!
 

神是爱我们的天父,我们的每一个祷告祂都有在听,但祂比我们清楚,应该在什么时候回应我们。所以我们不用灰心,只要持续的祷告,相信神会以祂的方式成就喔!

 

我们一起来祷告

亲爱的主,谢谢祢让我知道要向祢持续的祷告,求祢帮助我,在还没看到事情改变之前,不要因此灰心,因为我知道,我的每个祷告祢都垂听,祢必定会以最好的方式回应我的祷告。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!



 

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学》
诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应