news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

我指望快到你那裡去,所以先将这些事写给你。倘若我耽延日久,你也可以知道在神的家中当怎样行。这家就是永生神的教会,真理的柱石和根基。(提摩太前书3章14~15节)
 


 所有相信耶稣的人都是神的儿女,那我们的「家」在哪裡呢?我们除了有神帮我们预备的天家之外,在世界上,教会也是我们的家喔!
 


其实,教会是神的家,而且因为我们是神的儿女,所以祂把我们全都带回祂的家─教会,我们可以聚在一起听祂的道理,一起唱诗祷告、一起敬拜神。无论老老少少,因为神的拣选,都变成了「弟兄姐妹」。
 


有人说:「家是永远的避风港」,在神的家我们就可以得到完全的保护,而我们也要与家人─弟兄姐妹相亲相爱、互相帮助,用爱心接纳彼此的不同,这样我们就能创造一个在神裡面的幸福大家庭喔!

 

我们一起来祷告

亲爱的天父,谢谢祢让我有机会到教会听祢的道理、更多的认识祢,我也喜欢跟弟兄姐妹们一起分享心事,一起唱诗敬拜祢。谢谢祢给我一个这么棒的家。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

 

分享
意见反应