news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

还是你藐视他丰富的恩慈、宽容、忍耐,不晓得他的恩慈是领你悔改呢? 你竟任着你刚硬不悔改的心,为自己积蓄忿怒,以致神震怒,显他公义审判的日子来到。 他必照各人的行为报应各人。 凡恆心行善、寻求荣耀、尊贵和不能朽坏之福的,就以永生报应他们。(罗马书 2章4 ~7节)

 

很多时候听起来是责备、警告的话,背后也伴随着「爱」。

而圣经中常会有警戒、责备的话语,这些话语的背后,我们可以知道是出于神的关爱,就像牧羊人用他的杖管理羊群,一则保护小羊,不掉落陷阱,免受大野狼的欺负,二来驱赶羊群,前往肥沃的青草地吃草。羊群不明白,只觉得自由受限制,却不明白牧羊人的用心良苦。

 

有时我们不免因为好奇无知,把自己曝露在危险之处。神就用这段经文告诉我们,祂有审判也有恩典,祂以丰富的恩慈,宽容我们的过犯,只要我们即刻改过,神都接纳。所以当神像牧羊人一样,主动来寻找我们的时候,别不理祂喔!让我们带着一颗柔软的心,常常思念神这远超过一切的爱。

 

我们一起来祷告

亲爱的主,谢谢祢这么爱我,祢使我好像抱在怀裡的婴孩,我不再害怕祢的法则,感谢祢为我围上属灵的荆棘篱笆。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应