news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

我儿所罗门哪,你当认识耶和华─你父的神,诚心乐意地事奉他;因为他鉴察众人的心,知道一切心思意念。你若寻求他,他必使你寻见;你若离弃他,他必永远丢弃你。你当谨慎,因耶和华拣选你建造殿宇作为圣所。你当刚强去行。(歷代志上28章9~10节)

 

 有的人服事时闷闷不乐,有的人却轻鬆喜乐,其中的差别在于一个人把服事当成苦差事,另一个人则认识神,心中充满了对神的爱!

 

今日的经文中,大卫勉励所罗门要认识神,并勇敢的建造圣殿,还要用一颗「诚心乐意」的心。为什么呢?因为我们认识这位爱我们、赐下丰富恩典的神,所以我们应该带着感谢的心,努力做好每一项工作,为了报答爱我们的天父。

 

透过事奉神,我们也会更加认识祂,我们在事奉的同时,要想到天父所做的事比我们更多、更难,如此一来我们就能乐意事奉他,并且认识祂的伟大。

 

我们一起来祷告

亲爱的主,我愿诚心乐意的事奉祢,求祢让我有一颗爱祢的心,在一切该做的事上,都有祢满满的祝福。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

立刻收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify 

Apple  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应