news-details
每一次来到耶稣面前,让我们卸下一切的重担吧!(照片来源/Shutterstock)

简直无法想像彼得当时的跌倒...当着众人的面否认了耶稣叁次,彼得心裡必然充满了愧疚。别忘了他才在几个小时前大声的说:「众人虽然为你的缘故跌倒,我却永不跌倒!」

 

当他去外面痛哭时,他心裡面一定痛苦至极,更不用说当他看到耶稣一整夜受审至被钉十字架时。

 

我不太知道他是怎么撑过耶稣离开他们又再復活显现的那几天空档,我只知道他硬撑着也要继续走下去,最终成为了教会的伟大领袖。

 

我认识有些人很爱神,可是仍在羞耻与愧疚感裡活着。这种感觉压迫他们到一个地步,让他们害怕再服事神,因为害怕再软弱一次。直到最后,甚至他们离开了教会,离开了神。

 

律法主义、完美主义、僕人心态真的很可怕,让大能的勇士变成害怕上战场的弱者。

 

感谢神的是彼得被耶稣挽回了。

 

越是深入的悔改,就带出越是广阔的唿召啊!

 

死荫幽谷走一遭,復活生命就等着你。

 

真正的光明,塬来是衝过黑暗后才会经歷!

 

我们到底丢掉了多少可以作房角石的领袖?一想到这裡,我心裡就有一股莫名的哀伤...

 

越是强调圣洁的教会,就应该要越能够接纳人的软弱,否则就会走向「你犯错就定罪你」的文化。

 

越是在乎关係的教会,就应该要越能够修復破碎的关係,否则就会走向「你离开团队就隔绝你」的文化。

 

每一次来到耶稣面前,让我们卸下一切的重担吧!祂对你的唿召会再一次于耳边响起...「你爱我吗?....你餵养我的羊!」

 

「我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。」(来4:16)

 

(文章授权/陈思国-被翻转的男孩阿国)

 

神能将各样的恩惠多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(哥林多后书9:8)。请支持今日报媒体事工,谢谢您~(点此奉献) 

author

陈思国

基督教书房畅销书作家,着有《被翻转的男孩》、《醉在圣灵裡》、《内室祷告手册》,致力于各处巡迴讲道,同时推广内室祷告与圣灵权能事奉的操练,现为神国翻转教会主责传道。

分享
意见反应