news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

我劝你们,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。这是好的,在神我们救主面前可蒙悦纳。他愿意万人得救,明白真道。(提摩太前书2章1~4节)

 

 

我们通常都是为了生活中会遇到的人祷告,例如:家人、学校的同学、教会的弟兄姊妹;但是在今天的经文中,保罗告诉我们,要为「万人」─也就是世界上所有的人祷告,还要为国家元首、政府官员祷告。

 

 

为什么神要我们为这么多不认识的人祷告呢?因为这是神的心意,祂希望全世界的人都能来认识祂,都能知道耶稣已经为我们被钉在十字架上,赦免我们所有的罪,可以因为相信耶稣而得到神的恩典。

 

 

下次祷告的时候,试着为万人得救祷告吧!如果有机会,也可以到街上发福音单张,向不认识的人传扬神的爱,也许他就会因为你传的福音而认识神呢!

 

 

我的祷告

亲爱的主,我讚美祢,因为祢是慈爱的神,祢希望每个人都能明白祢奇妙的爱,接受祢丰盛的恩典;我要为还不认识祢的人祷告,求主使他们早日认识祢这位伟大的神。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应