news-details
(图/Shutterstock)

「亲子晚祷」已连续100天,以【7天为肺炎疫情祷告】、【16天为肺炎疫情守望】、【疫情中我心仰望等候主】为主题求神扶持我们走过这段艰辛的日子,我们要求主帮助继续儆醒仰望祂的怜悯。五月19日起「亲子晚祷」将回到以【箴言】经文为主轴,让亲子同沐父神的恩典时光及培育属灵的品格。

我仰望主,比守夜的人等候天亮还要迫切。是的,比守夜的人等候天亮还要迫切!-诗篇130:6(现中修订版)

 

【诗篇33篇20-22节】这样说: 

我们的心向来等候耶和华;他是我们的帮助,我们的盾牌。我们的心必靠他欢喜,因为我们向来倚靠他的圣名。耶和华啊,求你照着我们所仰望你的,向我们施行慈爱!

 

【我们一起祷告】

永在的神天父阿爸,谢谢祢总是听得见我们求助的祷告,当肺炎病毒毫不客气的追赶我们,世人想尽办法要找一劳永逸的解决方法,但我们的解决之道就是专专要倚靠天父自己。感谢天父,在连续100天疫情中的祷告裡,让我们经歷顺境和逆境,我们也更明白,每当越表明倚靠祢的心志,就越感受到天父爱的扶持。谢谢天父也把我们藏在祢盾牌后面免受伤害,为着天父如此坚定的慈爱讚美祢,祈求天父帮助我们能从心灵深处紧紧记住我们是祢所爱的宝贝,也让我们儆醒祷告不灰心、不疲倦,奉主耶稣的名祷告,阿们。

 

面对大环境的挑战,您的行动可以支持今日报坚定走下去! 点我奉献

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应