news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

耶和华啊,求你应允我,怜恤我!耶和华啊,求你帮助我!你已将我的哀哭变为跳舞,将我的麻衣脱去,给我披上喜乐,好叫我的灵歌颂你,并不住声。耶和华─我的神啊,我要称谢你,直到永远!(诗篇30篇10~12节)

 

什么时候你会感到忧愁呢?可能是考试考不好、跟人吵架、生病……等等;我们都知道忧愁的感觉并不好受,如果随时都能开开心心的,那就太好了,对吧?
 

我们的神是使人喜乐的神,祂乐意把喜乐赏赐给祂的儿女;只是我们应该如何做,才能够变得喜乐呢?今天经文的作者提供我们一个好方法,就是唿求神,求祂帮助我们。
 

当我们遇到忧愁的事情时,只要祷告,将这些事都带到神的面前,把忧愁交给神,神就会和我们进行一个奇妙的交换:祂会把忧愁拿走,把喜乐赐给我们。这样,我们就能停止忧愁,并且喜乐的讚美神喔!

 

我们一起来祷告
亲爱的主,祢是能将忧愁变为喜乐的神,我将我的忧虑与重担都带到祢面前,求主拿去我的忧愁,并且将祢满满的喜乐赐给我,使我能欢喜快乐的讚美祢。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!



 

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学》
诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应