news-details
(图/shutterstock)

这一周裡,在我安静预备时,神把诗篇第16篇第4节赐下来:「以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增;他们所浇奠的血我不献上;我嘴唇也不提别神的名号。」这裡提到的「别神」就是指偶像,偶像背后的权势就是要「控制」...

为挖深渴慕祷告

 

这一周裡,在我安静预备时,神把诗篇第16篇第4节赐下来:「以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增;他们所浇奠的血我不献上;我嘴唇也不提别神的名号。」这裡提到的「别神」就是指偶像,偶像背后的权势就是要「控制」。

 

过去也曾提到,往往曾经歷过復兴的很容易会拦阻復兴,最常有的现象是,过去我们曾做过的事情因为这么做就变好了,我们就觉得应该要一直这么做下去才是好的,于是定意在这裡重覆执行旧样,但却忘记神是要我们的心要一天新似一天,祂要我们常常领受新酒,而除非我们有新的皮袋,才能够领受并且持续往前走。

 

让我们来为教会祷告,求神挪走教会裡一切的自义、控制,「福音」是一个整全的面相,若是只单单强调其中一部份,就不叫「福音」了。常常在教会裡,只要一个事工被做起来,我们就会一直朝着这个事工走去,但却忘记神的心意其实是要祂的教会能成为万国祷告的殿。

 

让我们为列国的教会来祷告,让教会的眼光能如同耶稣基督,并能在教会裡长出对主的渴慕,挪走一切事工导向,求神挖深教会对祂的渴慕,以至于能有新的思维常常在教会裡成长。

 

一同祷告

主圣灵,求祢带领教会,让那更深的爱临到教会裡。我们向祢唿求,挪走教会只专注事工的眼光,让教会更多注视祢。求祢降下那復兴祷告的灵火烧着列国教会,让教会更深经歷祢的爱;我也向祢唿求,挖深教会对祢的渴慕,挪走教会一切不属祢的眼光、眼目。

 

奉耶稣基督的名来祝福列国教会领受圣灵的同在,向祢祷告让教会能生发出爱的能力,并且起来渴慕祢。我主我的神,谢谢祢、讚美祢!

 

(文章授权/李协聪)

author

李协聪

【鹰计画Mission Eagle先知性团队建造】负责人、101教会执行牧师、KUA GLOBAL跨越/101教会先知性事工主责牧者。

分享
意见反应