news-details
(图/shutterstock)

教会应当要对灵魂有深深的负担。我们常常对灵魂缺乏感动、缺乏负担,让我们来祷告,让教会生发出对灵魂的怜悯,求神把那以怜悯为念的眼光赐给教会...

为广传福音祷告

家人们,在为教会祷告时,神把马太福音第二十四章第14节赐下来:「这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。」这裡讲到的就是要带人悔改,得以顺服在神的权柄之下,而重要的是救恩,也就是「天国的福音」要传遍天下,神的治理要临到列国。

 

这裡讲到「对万民作见证」,也就是那还没有认识神的人要开始领受福音,而在福音广传时,耶稣基督要再次回来结束这个世代。

 

所以,上帝对教会的心意是什么?很重要的一件事就是要我们去使万民作主的门徒,因为神所深深渴望的,就是万人得救,不愿有一人沉沦。

 

教会应当要对灵魂有深深的负担。我们常常对灵魂缺乏感动、缺乏负担,让我们来祷告,让教会生发出对灵魂的怜悯,求神把那以怜悯为念的眼光赐给教会。

 

一同祷告

天父,我们感谢、讚美祢!求祢赦免列国教会常常没有真实带领祢儿女来明白祢的心意,真知道当主耶稣再回来的日子,就是那福音广传的时候,奉主名要宣告与祝福:这是教会得救人数加添的季节!

 

求主带领祢的教会开始传福音,挖深每位弟兄姊妹心中对灵魂的负担,在跨出去宣讲祢福音时,让我们都能见证所传的道!我主我的神,谢谢祢、讚美祢!

 

本週作业

在这一周裡,我想邀请你做一件事:当裡面感觉到软弱或内心觉得不容易的时候,先向神求能有「怜悯」的眼光。当我们每天向神求怜悯的眼光,祝福自己可以长出神的怜悯来,也将可以更深经歷到,我们之所以可以饶恕,乃是因为有一位神,祂将白白的厚恩赐给你,所谓「随时的帮助」,意味着需要常常祝福自己,求神的怜悯临到我们身上。

 

(文章授权/李协聪)

author

李协聪

【鹰计画Mission Eagle先知性团队建造】负责人、101教会执行牧师、KUA GLOBAL跨越/101教会先知性事工主责牧者。

分享
意见反应