news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

耶稣在屋裡坐席的时候,有好些税吏和罪人来,与耶稣和他的门徒一同坐席。法利赛人看见,就对耶稣的门徒说:「你们的先生为甚么和税吏并罪人一同吃饭呢?」耶稣听见,就说:「康健的人用不着医生,有病的人才用得着。经上说:『我喜爱怜恤,不喜爱祭祀。』这句话的意思,你们且去揣摩。我来本不是召义人,乃是召罪人。」(马太福音9章10~13节)

 

今天的经文中提到,当耶稣和税吏、罪人坐在一起吃饭的时候,引起法利赛人大大的不满,因为在他们的观念中认为,做了许多恶事的税吏和罪人,应该要远离才对,但耶稣竟然回答,祂就是为了罪人才来到这世界上的。

 

耶稣拯救了我们,不是看我们有多优秀或多糟糕,而是用祂的爱为我们带来希望,更照进许多人心裡黑暗的角落,使人从此不再犯罪。

 

我们都不是完美的,唯有藉着耶稣,我们才能藉着祂改变自己。所以,在我们眼中看来是不够好、甚至是很糟糕的人,我们更要藉着祷告、祝福、分享,将这份礼物送给他们。

 

我的祷告

亲爱的主耶稣,祢来到这世上是为了拯救罪人,拯救不完美的我。求祢感动每个人的心,让万民都来寻求祢、归向祢,也求祢使用我来帮助每个需要祢的人。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应