news-details
(图/截自寇绍恩牧师脸书─唿吁为武汉守望)

新型冠状病毒(2019-nCoV)在大陆及全球各地造成不同程度的影响,人们担忧随着疫情的扩散会对自身健康形成威胁。各地的教会特别发出祷告唿声,求主特别怜悯、医治、安慰疫情严重地区的人们。

台北基督之家寇绍恩牧师在昨(26日)唿吁基督徒一同以祷告为武汉肺炎疫情守望:

 

弟兄姐妹们平安,今天是大年初二,又是主日,今天是回娘家的日子,我想对很多人来讲,这塬是一个很快乐的时刻,但是因为武汉肺炎的疫情,大家看新闻都会非常忧心。我想成为一个基督徒在这个时刻,我们最应该做的事情是应该一起起来祷告。

 

我们为几件事来祷告。当然,第一为着神掌权,在祂岂有难成的事,求主在洪水氾滥的时候,祂仍然坐着为王、仍然掌权。

 

第二个部分,其实我们要特别为在武汉和那些相关的几个疫情比较严重地区的教会和基督徒祷告,可以想像的,在当地一定是一片的混乱,但是但愿教会还有基督徒,在一片的混乱当中却成为使人心可以得到真正安定的一股力量。求主祝福他们,给他们力量,帮助他们。

 

而第叁方面,遇到这样的事,我们每一个人包括我在内,我想也包括你,无论我们在哪块土地上,我们都要来祷告说:主啊!光照我们,我们有没有什么得罪神的地方,主啊! 让我们能够回转,以至于我们可进到上帝的祝福和进到上帝的恩典裡面,帮助我们在上帝的恩典当中。

 

我们要一起来祷告,在这个关键的时刻,我们要做关键的事情,就是到施恩宝座前,让我们可以蒙恩惠、得怜恤作随时的帮助。主啊!我们同心来祷告,在我们的弟兄,他们遇到这么大的难处的时候,主啊!我们要祷告,因为在属灵裡面我们是家人,无论我们在哪一个城市、哪一块土地、哪一个国家,主啊,我们在属灵裡面是家人,主耶稣,因此为我们的家人来祷告:

 

主啊!为在疫区,特别在武汉的地方许许多多的人来祷告,遇到这么大的一个困难,主!我们在祢面前宣告:即使洪水氾滥,我们的神、耶和华神仍然坐着为王,祂仍然在掌权;人会失控,上帝永远不会失控。

主啊!我求主怜悯,因祢受的鞭伤,我们要得医治;主啊!愿祢自己施恩怜悯这块土地,每一个在肺炎疫情的这个土地要经歷上帝荣耀的恩典;主啊!我们转眼仰望祢,我们摇动祢的手,求祢垂听我们的祷告。

主啊!特别为在武汉也在几个疫情比较严重的城市、乡镇,主啊!我们祷告在当地的教会和基督徒,我们特别为他们祷告,不只为他们求平安,我们求更大的一个恩典,是安定、是心中安定的力量,不但自己裡面因为平安、有神有安定,而且成为别人的祝福。

主啊!为那些城市此刻,他们在许多的害怕、担忧、混乱当中,主啊!我求祢自己施恩,让教会和基督徒成为人心中安定的力量,主!求祢自己施恩。

主!我们特别也同心来祷告,为我们自己来祷告。主耶稣!主啊!若是我们有什么得罪祢的地方,求祢一定光照我们,我们来到祢的面前抓住祢的应许,祢说当我们遇到这样难处的时候,这称为神名下的子民,就是我们这些基督徒们自卑、祷告、寻求神、转离恶行,祢一定垂听我们的祷告。主啊!我求祢自己施恩,垂听我们的祷告,医治我们的地、医治我们的城市、医治我们的国家。主啊!求祢听全世界各地华人我们同心合意的祷告;主啊!求主怜悯、求主恩待我们、求主光照我们,也给我们谦卑的心来到祢的施恩宝座前,这是我们同心合一的祷告。

主啊!特别为那些家中有人已经罹病的人祷告,这些家庭求祢格外的把他们抱在怀裡,在最困难的时候,让他们经歷彷彿沙滩上的脚印,知道在最困难的时候,主一直都在,主仍然与他们同在。主!求主施恩,亲爱的主,牵他们的手,带他们走过死荫的幽谷。主啊!求祢垂听全世界许许多多基督徒、教会同心合意的祷告,这是我们的祈求,奉主的名祷告,阿们。

 

基督徒弟兄姐妹,我邀请你这段时间我们持续同心合意祷告,每一天看新闻,一边看,求主帮助我们不是一边看一边评论,而是一边看一边祷告,我们一起来经歷在最困难的时候,祷告把我们这些在各地的基督徒紧紧的连在一起,我们一起经歷神。你不是孤单的,许多人跟你一起祷告,上帝与你同在。

 

抓住应许,迫切祷告!信实的主,亲口应许,也必亲手成就!

国中若有饥荒、瘟疫….无论遭遇甚么灾祸疾病,你的民以色列或是众人,或是一人,自觉灾祸甚苦,向这殿举手;无论祈求甚么,祷告甚么,求你从天上你的居所垂听赦免…。-歷代志下6:28-30

这称为我名下的子民,若是自卑,祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。-歷代志下7:14

 

您可以成为今日报的祝福!让福音机构得人如鱼!点我奉献


精选要闻》

神蹟没有「标準流程」 万力豪牧师:想看见生命翻转,你需要一个秘诀

救回「不存在的孩子」 2019医疗奉献奖陈持平医生,38年来用生命照顾生命

你还在烦恼吗? 4步骤把忧虑变敬拜吧!诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体并且为我们加油打气让每一个神所赐福的事工化为百倍千倍的祝福谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应