news-details

台东祈祷餐会精彩影音。(点我进入观看)

「在耶和华没有难成的事!」7日,在台东一年一度的属灵盛事─祈祷餐会中,县长黄健庭如此将荣耀归给神。

他分享,台东的蜕变每每令外界惊嘆,就连自己在参与过程中,都常觉得「不可能发生!无法想像!」见证这些突破,绝非人手所能做的,而是从神赐下的恩典。

黄健庭举例,自己在繁杂的县政中,常面对许多的挫折和压力,唯有透过祷告,才有办法将困难交託,使心中觉得平安,更常经歷从神而来的智慧。

并且,这不仅是他个人的「感觉」。

实际上我们看到的成果是,上帝就真的听我们的祷告,给很多我们料想不到的结果,预备需要的东西和人才。

祂要我们做的工作,一开始我们都觉得「这不可能」,在执行的过程,会觉得「哇,好难!」可是,再过不了多久,「成了!」

这事情就做成了。


他因此期盼,县府与教会同背负台东22万羊群的福音使命,政府能由外做起,打造更好的环境、创造更多机会;教会则由内改变属灵生命,装备成熟人才,为神国所用。

「我们同心努力,必能得到那最荣耀的奖赏,就是永恆的冠冕!」黄健庭宣告。

神给台东的恩典,数算不完,县长黄健庭献上感谢:「在耶和华没有难成的事!」

神给台东的恩典,数算不完,县长黄健庭献上感谢:「在耶和华没有难成的事!」 (摄影/记者杜胤广;编辑中心製图)

▌HOT!!! 本周超热门 ▌

5/15全国祷告大会 1400起请锁定今日报全球直播特别报导

每个名字背后 都有一个奇妙故事 带你一览圣经裡的30位魅力女性(中)

亚洲天王高举万王之王 周杰伦演唱会敬拜主信仰实录

即时/台东祈祷餐会火热登场 黄健庭:我要在这裡跟天父说我的「属天政见」:台东要成为上帝的居所!

丹佐华盛顿:起床你跪下拿鞋时,你要说:感谢上帝,感谢祢的恩典

  • 关键字
分享
意见反应