news-details
Simon(陈崴林)、黄郁茹夫妻因着亚洲復兴的异象,到海外接受特训。(图/亚洲復兴 facebook)

你渴望让超自然成为你的自然吗?好消息是,神已经应许给我们了!但为何我们时常仍行不出来,亚洲復兴事工副执行长黄郁茹分享,这不是一套SOP,一直努力做,就会成就,而是当真实在神同在中,经歷神儿女身份的恢復,恩赐自然会被启动,并运行出来!

亚洲復兴事工(Asia Revival Ministry),即将启动「超自然復兴家特训营SRB」。受访时,执行长Simon(陈崴林)、副执行长黄郁茹共同分享,他们不希望又多一堂知识性的课程,而是每个人皆可以实践出来,「让超自然变成每个人的自然。」

 

每个人都可以实践超自然!

首先他们强调,耶稣在世上时行诸多的神蹟,包含先知性、使徒性、牧师性、教师性、福音佈道,并且在约翰福音14:12应许,「我实实在在地告诉你们:我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更的事,因为我往父那裡去。

 

因此每个基督徒,都具有这五种恩赐,只是明显度不同,并要在不同职份上发挥。但我们是否有这样的信心,成就耶稣在世上做的事情?

 

Simon、黄郁茹听闻许多极赋恩膏的海外牧者说,「我们做的,你们每个人都能做。」一开始他们也不敢置信,但逐渐在其中,真实经歷神的同在,实践超自然神蹟。今年,Simon参与布永康所创立的国际宣教机构——基督传万邦(Christ for ALL Nations,简称CfaN)团队,在非洲透过「超自然福音佈道」,带领30万人信主。

 

Simon深信,「恩膏不只给特定的牧者,而是每个接受耶稣、和耶稣有真实关係的人,都可以领受。

 

他也在今年被使徒马度纳多(King Jesus Ministry)按立差派,要将超自然圣灵大能带回亚洲预备復兴。他们领受到现在復兴的潮流,已经来到台湾、亚洲,有更大的急迫性、渴望,想要带领更多人生命转化。

 

「庄稼熟了,我们工人準备好了吗?我们不能等到时候到来,才开始预备,而是现在就要开始预备自己,与神同工。」Simon唿吁所有基督徒。

Simon(陈崴林)在路上为人医治祷告、分享福音。(图/亚洲復兴 facebook

不要把先知性恩赐,当成「算命」

Simon、黄郁茹各自在海外接受培训时,领受美国伯特利超自然事奉学院的「先知性」恩膏、使徒马度纳多「使徒性」恩膏,以及在布永康基督传万邦机构「福音佈道」恩膏。他们分享细述叁种恩膏的区别。

 

先知性恩膏

先知性恩膏不是「算命」求答案,而是要帮助人从「神的眼光」,看待周遭的人与环境。Simon举例说明,曾经有个姊妹,到先知面前询问,「我的孩子是否要到美国?」这位母亲希望得到「要或不要」的答案,但神的心意并非如此。

 

先知回答,「我没办法回答你的儿子是否要去美国,但我可以告诉妳,这个孩子是神所爱的,未来要做出更大的事情,跟神亲近…」

 

针对日常中的大小事情,例如,这个投资该不该进行?是否要跟这个人结婚?神时常没有直接告诉我们问题的答案,而是告诉我们祂的心意,Simon指出,「算命是带着一个问题,要去寻求答案,但先知性恩赐是了解—神的眼光怎么看?我们跟神的关係如何?

 

福音佈道恩膏

「福音佈道」不仅限于在街上,传扬福音,为人医病赶鬼,领人信主;也包含佈道会、线上传扬福音等。

 

使徒性恩膏

使徒保罗到许多偶像崇拜的地方,带下神的同在,打破整个地区的挟制。Simon举例分享,如果领受到要到云林建立教会,使徒就很像「总经理」,要把资源、人带进来。使徒马度纳多也曾到众多—受黑暗权势挟制的地区,分享基督信仰,转化那地。

Simon(陈崴林)在非洲佈道。(图/亚洲復兴 facebook

关键在经歷神同在,恢復神儿女的身份

我们要如何活出耶稣的样式?黄郁茹强调,我们的恩赐,是从神儿女的身份、价值而来,就像掌权者的儿女,天生就带着尊贵身份,不是一套SOP,也无法靠努力换取。

 

你们既然是儿子,神就差遣他儿子的灵进入我们心裡,唿叫「阿爸、父!」这样,你不再是奴僕,而是儿子;既然是儿子,就靠着神承受产业了。-加拉太书 4:6 -7

 

我相信我们会经歷超自然,不是用力去操练,或是做更多计画,像练功一样『换取』恩赐。一直操练容易乾枯、burn out。跟神的亲密关係不是交换,做多少得多少,而在爱中恢復身分!」她分享。

 

身份权柄能力环环相扣!Simon也指出核心就是「神的同在」,同在的希伯来文塬文「Paniym」,有面前的意思,代表我们可以「面对面」与神相遇,也可能会感受到身体的变化,例如有电流窜过,全身发麻,还有约伯记4:15「毫毛直立」等。

 

Simon提供一个简单的方式,让我们可以与神「面对面」。首先,找寻一个可以安静的地方,播放轻柔的音乐,欢迎圣灵来到我们的生命中,并且安静下来,让神对我们说话,聆听神的声音。

 

黄郁茹也补充,「浸泡」在神当中非常重要,她形容,「不亲近神,就像海绵没有泡水,会乾掉;但当到溪水中,吸饱水分的海绵,抹过去,就会有一道道水痕,自然带出见证!」 这个练习可以先从每天简短3分鐘开始,再进入更深层次的浸泡,当我们先恢復跟神的亲密关係,就能带出行动力,经歷不可思议的见证。

 

有学员前唾液腺阻塞,经牙医判定无法分泌口水,不能正常进食,就连单吃洋芋片,都会刮伤上颚流血,难以吞嚥。后来,在Simon的带领下,当这名学员领受圣灵充满时,他感受到皮肤突然发热,口腔不断流出口水,当下立即被医治!一下课,他就跑到便利商店,购买洋芋片验证,「感谢主!完全可以吃下去!」回到医院检查后完全恢復,连医生都直唿「不可能」,牧者一时也不可致信。

 

这样的结果令Simon、黄郁茹都非常兴奋!并期待即将开办,为期3个月的「超自然復兴家特训营SRB」透过系统性的特训,让更多基督徒经歷属灵和生命的转化,进入神全备的应许,完全运行在超自然,带出神荣耀大能!

 
#亚洲復兴事工~午餐LIVE直播对谈#什么是... 超自然復兴家特训营?

超自然復兴家特训营,这是一份来自上帝对亚洲的心意,祂正在唿召祂自己的大军兴起! 如果你想要更多了解此特训营,甚至是想要报名这个特训营的人,欢迎你一定要上线听听我们的分享喔!~ #超自然復兴家特训营课程连结:https://asiarevival.org/ 🟣 若报名有任何疑问,可透过以下资讯和我们联繫: 1.) 亚洲復兴Email: [email protected] 2.) 亚洲復兴Line@: https://lin.ee/QbUDqx1

Posted by 亚洲復兴事工 Asia Revival Ministry on Tuesday, August 31, 2021

亚洲復兴事工执行长Simon(陈崴林)、副执行长黄郁茹,及总监林子廉分享「超自然復兴家特训营SRB」。(图/亚洲復兴 facebook

亚洲復兴事工走进社区,在大安森林公园,为人医治、分享福音、用先知性舞蹈敬拜。并期待更多基督徒加入他们的行列。(图/亚洲復兴 facebook

分享
意见反应