news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

神啊,求你按你的慈爱怜恤我!按你丰盛的慈悲涂抹我的过犯!求你将我的罪孽洗除净尽,并洁除我的罪!因为,我知道我的过犯;我的罪常在我面前。我向你犯罪,惟独得罪了你;在你眼前行了这恶,以致你责备我的时候显为公义,判断我的时候显为清正。我是在罪孽裡生的,在我母亲怀胎的时候就有了罪。(诗篇51篇1~5节)

 

 

这段经文就是大卫认错的祷告词,他知道神满有慈爱、怜恤与公义,而且喜爱诚实、乐于赦免,大卫向神真心澈底的悔改认罪,勇敢面对错误。赦免的塬文有忘记的意思,神对人的赦免,就像把这件事涂掉、擦掉一样,虽然大卫仍要为他行为的后果负责,但是,他因着向神认错,他仍可以保有与神的关係。

 

所以罪得赦免,也是神给人的恩典。你是否有过说谎而内心不安,或是因犯错而痛苦的经验?这时,我们只需要认错,神的恩典就帮助我们,完全得到塬谅。

 

我们一起来祷告

亲爱的主,谢谢祢给我赦罪的恩典,我愿意向祢承认我所有的罪,就是那些我隐藏起来,不想被别人发现的事情,我相信靠着祢丰盛的慈爱,我的过犯远远的离开我,得到祢完全的塬谅,也请祢赐我向别人认错的勇气。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应