news-details
莫拉在13岁首度感应到邪灵对她沟通,这能力可能来自于家族,但她一直以为自己是为耶稣做善事。(图/CBN影片截图)

掀开了帕子,突然领悟,是否自己跟错了?外婆是古巴知名灵媒,曾对着仍在母亲肚腹的莫拉祈祷,所以她一直有种别人没有的能力,能看见各种灵。她帮别人算命,但自己的命却愈走愈不安。

据《基督教广播网》描述,莫拉(Maura)年轻时有多重身分:她身为母亲、电台业务、还是一个可通灵的算命师。她说,灵的样子长得像人,只是它们是透明的。灵可以告诉她某人的状况,如婚姻事业感情…等。她第一次与灵的沟通发生在13岁,那时跟朋友玩碟仙时听见灵对她说话。但她相信,或许更早,打从在娘胎时她就有了这个能力。

 

来自古巴的移民,莫拉的外婆在当地是位颇具名气的灵媒,母亲怀莫拉时,外婆就对着母亲的肚子祈祷。15岁时,母亲找了一位会巫术的保母照顾她,18岁时,莫拉的母亲带着她见一位萨泰里阿教的女士。她一直认为这就是信上帝,她以为自己是为耶稣工作,她做的事都是为善帮助人。

 

莫拉在家中设有一个祭坛,上面摆了白兰地酒杯、一个有耶稣像的十字架、还有翻开到诗篇23篇的圣经…..还有一个大锅,是献祭牲畜用的。她自豪拥有这种异能,可以控制别人,但是她也知道在某个程度上,某种力量正控制着自己。

当年在电台担任业务的莫拉。(图/CBN影片截图

莫拉对这些邪灵求智慧与方向,但是她对自己的生活却愈来愈难以掌控。就在将近30岁时,她离婚了,再婚之后,仍然感觉人生的黑暗无光。她说:「那时我经常感到不安,时常生气,我跟丈夫动不动就吵,心中总是感觉空虚,有不少次很想把车开去撞电线桿,乾脆结束生命、一了百了。我常问自己『难道就这样吗?难道我的人生就这样没希望了吗?』」

 

某日,莫拉正在电台柜台处,一位朋友走进来(朋友如今是位牧师),朋友前来录製每周的节目,朋友希望为她祷告。莫拉回答:「没问题,你要为我祷告甚么都可以。」然后她继续抽着烟,完全不放在心上,当晚莫拉继续赴约参加一个通灵师的聚会。下周同样的时间,朋友来到电台继续为莫拉祷告。接下来发生了奇妙的事,莫拉开始对自己所做的事产生怀疑,好像某个部分正在发生改变。她于是问自己:「主耶稣,如果我现在所做的事是祢喜悦的,求祢告诉我。但如果不是,祢要告诉我真相。」

 

几天之后,莫拉与家人欢聚庆生,席间话题讨论到了圣经,她告诉家人,不知为什么,圣经中的每篇经文她都能念,但唯独《启示录》,她却念不下去。她叔叔瞪大眼看着她说:「那是因为妳裡面有魔鬼,妳无法同时跟上帝、魔鬼同在。」听到这么说,莫拉感到非常生气。

 

她很不悦,一回到家,把祭坛上的圣经拿下来开始读,她身后的墙却开始砰!砰!砰!发出撞击声,莫拉感到害怕把圣经合起来。突然间某种东西充满了整着房间,莫拉形容如「毯子」一般,一股从上面盖下来,非常平静祥和的感觉,房内的噪音突然间就停了。

 

那天晚上,她把《启示录》全部看完,莫拉描述:「当她读到最后一个字并喊阿们时,有东西自她的眼睛飞出去。她恍然大悟,才知道塬来撒但一直都在利用她、不断欺骗她。她握紧拳头对撒但大声说:「撒但,我要弃绝你所有的事!」接下来莫拉似乎听见神对她说:「妳如今要来为我做事。」一种爱的感觉顿时充满了莫拉。

 

隔天,她马上联络那个为她祷告的朋友,朋友帮助莫拉把家裡的祭坛除去。莫拉随即开始读经、参加教会,热心投入。丈夫注意到了莫拉的改变产生了好奇,于是她顺势邀请丈夫一同参加教会,8个月之后丈夫也受洗得救了。

 

现在的莫拉终于找到了真平安,心中的空虚完全被神填满,她仰望神的带领:「我让耶稣全权掌管我的生命,祂带走了我一直以来的恐惧,让我完全得自由。祂的爱拯救了我,祂的爱是我所有。」

分享
意见反应