news-details
她的一生都活在恐惧中,自幼被家人献给撒但,难以脱离黑暗的辖制,她想逃,但不知怎么逃。(图/Youtube影片截图)

5岁时,她被家人带往撒但祭坛,从此一生被綑绑在黑暗的势力之下,噩梦挥之不去。长大为报復希望握有支配的力量,却在黑暗中愈陷愈深,直到自我毁灭….

派翠夏(Patricia)透过基督教广播网CBN见证道出她的遭遇:「你最信任的亲人应该是要保护你,不被伤害,但我的亲人却是伤害我最深的人。」

 

那时她才5岁大,被家人带到一个神祕的地下室,其中她被施行一连串神秘又不堪的仪式。她记得:「在地下室有一个木头做成的祭坛,水泥地板上用红漆画了一个好大的五角星,然有膜拜邪教的家人围绕着祭坛,一直吟诵着一种听不懂的话,我只记得我被绑在木头坛上,他们对我施行仪式。」。

 

派翠夏说,那时她被性侵了,家人并要求她要开始跟随撒但。恐怖的还不在此,他们的仪式当中包含了动物献祭,在派翠夏的整个童年,经常被迫饮下动物的血、吃牠们的眼睛,如果不肯,就折磨她直到她做了为止。吃眼睛的目的,是为可以看见黑暗的属灵领域。

 

对她来说,根本没有可以躲的地方,她不断压抑自己,让自己能忘掉这些不堪的经歷与记忆。但在整个成长过程中,压抑变成夜夜的梦魇,噩梦从来未曾停止过,她说,每个夜晚就像一场永远不散场的恐怖电影,万圣节一样的恐怖电影。

 

直到13岁,她终于逃家了,但是黑暗却如影随形,跟着她的一路到二十多岁,她用塔罗牌与邪灵交谈,持续活在恐惧的黑暗国度裡。

 

派翠夏说,她能看见灵与鬼神,当她愈大时,她渴望拥有能力;因为幼年时她被摆佈操弄,如今她希望拥有一个能支配的能力。但她想藉由巫术的力量摆脱恐惧、医治童年的伤痛,但是到了最后,她每每想摆脱,却想杀了自己。她割腕、吞药,但最后都被送到医院,每次都幸运捡回一条命。

 

她多么希望能从黑暗的綑绑中脱困,但是她不知道该怎么办。「我想要平安、我想要快乐,但是我不知道要去哪裡找,因为我害怕上帝,我讨厌上帝,我不想跟祂有任何关连。我只要求平安与爱。」派翠夏说。

 

在绝望当中,派翠夏答应一个基督徒朋友来到教会。敬拜之时,生平第一次,她居然感受到了一股来自耶稣的爱,接下来,她感觉到哪裡不对劲。

 

魔鬼阻止她敬拜

派翠夏说:「我看到每个人举起双手崇拜,我也跟着大家做,因为我也希望能跟他们有相同的感受,我想要自由,于是我举起双手,但是一股黑暗的力量出现在我身后,压住我的肩膀,但是我不理会。我说:『我不要走,我绝不离开!』,我继续哭喊『耶稣、耶稣、耶稣、耶稣、耶稣、耶稣,』然后牠渐渐煺散。」。

派翠夏真实经歷了神,从此专注读经,并经过一段属灵的谘询医治与祷告过程,终于得到满足的喜乐。(图/Youtube影片截图

没有多久,她受洗成为基督徒,开启了一段脱离黑暗势力的漫长旅程。在一次祷告中,派翠夏宣告:「让我感受到祢在我生命的动工,让我从坚固营垒中获得自由,求祢给我平安。」当她振作精神走出房间,她真实感觉到神就在她身边!于是,派翠夏开始不断读经,她读遍圣经中的每一条经文,领悟塬来自己就像圣经中打水的撒马利亚妇人(约翰福音4章)、和摸耶稣衣裳繸子的妇人(路加福音8章)一样,都需要神的恩典。派翠夏不断看见神在过程中显明祂的信实。

 

经过一段属灵的谘询医治与祷告过程,派翠夏终于能够在神的同在中,找到一直以来所渴慕的平安与自由。她感恩地说:「我现在每日都享受神同在的喜乐,我会永远感谢祂在我生命的作为。虽然到现在才终于拥有了生命的喜乐,但神把我以前被魔鬼偷走的喜乐都还给我了。

 

「神能翻转像我这样的情况,当然一定也能改变所有身陷黑暗的人。不管你陷得多深,像我一生都在巫术的綑绑中也能得到自由,你一定也能,神绝对能救你脱离深渊!」。

 

 

精选要闻》

紧急代祷》双溪虎豹潭大水暴涨,9岁小女孩回天家 两孩童仍未寻获

帮助想婚的你脱单! 先学习「恋爱交友5不、婚姻5观」

结婚18年玺恩怀孕、周巽光牧师今喜迎「50岁前的恩典」:我们已预备好为人父母

用振兴五倍券支持今日报》点此了解

今日报FB社团/每日更新》立刻加入

LINE官方帐号/每周更新》加入好

LINE社群/每日更新》点此加入

简单好用!一键阅读今日报—自己做今日报App

 

分享
意见反应