news-details
《陪你读圣经》创办人颜玺轩弟兄(左)及主笔杰西(右),一起邀请大家同来读圣经,7/18就可进入新约圣经,得到更美味的享受与祝福。(图/陪你读圣经 提供)

要一起进入新约圣经了哦!《陪你读圣经》网路平台自2019年元旦起,开启旧约第1章,一天一章,走过旧约圣经,迄今已超越10万户爱用者;丰富的回响与见证,促使新约圣经于7月18日继续开桌,一切美好的「圣经美食」,欢迎更多人来同桌!

创办人颜玺轩弟兄表示,天天可以与10万朋友一起读圣经,是他与《陪你读圣经》的团队,每天想到都很兴奋的事。7/18起,即将进入《新约》飨宴,与更多人一起有约!


《陪你读圣经》透过美味,吃到营养

回想《陪你读圣经》创办理念,是《祷告时光》创办人颜玺轩弟兄在祷告中所领受、一个带动大家读圣经的事工。他听见主说,「这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。」(约书亚记 1:8a)
 

因着希望帮助大家每天都能读圣经,就像吃到可口的牛肉一样,美味又营养,于是他将此领受,放在心上昼夜思想;神也将智慧赐给他,因此设计出《陪你读圣经》LINE和网路影音平台,每天早晨陪大家读一章圣经,并在开头、结尾加上生活化的讲解,帮助大家能读出神心意的甘甜,且平时容易应用于生活中,谨守遵行。

 

他形容,就像在牛肉的上下,加上生菜起司与麵包,把牛肉做成滋味十足的小汉堡,让读到的人可以透过美味,吃到真正的营养。

 

服事有艰辛,靠神不靠自己

《陪你读圣经》主笔杰西也表示:当初在神的带领之下加入团队,整个过程真是充满神蹟,深刻感受到神在动工。展开服事之后,才发现经歷其中一个接一个的「关卡」,需要全然倚靠神,才能克服!

 

尤其刚开始撰写时,总是没有信心,害怕自己做得不够好,常担心前后导读与亮光尚未抓住要领,不够完美;时常,在夜深人静的时候,默默含着泪水不断修改稿子,一边寻求神的帮助。
每天早晨打开圣经,无论在家裡、在车上或行进时,都可听见神的话,一天一章,生命发光,更成为一天的美味回忆。(图/颜玺轩 提供)

但感谢神,藉着祷告启示,信实的神慢慢带领他,使他真实经歷「神的同在」,才能产出每一次的话语亮光,一次一次让他深刻体验「不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠圣灵方能成事」!

 

能藉由《陪你读圣经》让大家爱上读圣经,主笔杰西相信是神復兴的工作,让神圣的话语遍满全地,他只是执行一件爱的美好任务,愿荣耀都归于神!

 

「他对我说:这是耶和华指示所罗巴伯的。万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。」─撒加利亚书4:6
 

计程车司机、网友都见证,随处都能享受亮光

《陪你读圣经》自开播以来,收到许多朋友的来信鼓励与见证回馈。特别有一位,计程车司机-蔡大哥,他见证说道,「神的话语一早就充满我的行车生活,在城市穿梭奔忙中,一点也不孤单!」

 

蔡大哥长年在城市裡穿梭,每天为了生计东奔西跑的他,即使已经信主六年,依然无法读完一遍圣经。后来因朋友的邀请,加入《陪你读圣经》的Line好友,开始每天边开车,边跟着读一章圣经、聆听导读与亮光;更让他开心的是,行车时可以跟乘客们一起分享神的爱!

 

另一位是YouTube网友May也说:「跟着影片读经,时间不会很长,声音和画面也让我很放鬆,没有压力!现在我每天都能有一章的进度,真的很开心,也越来越有信心,不再对自己感到失望了,感谢神!」

 

线上线下,读经小组好好用

除了个人使用外,《陪你读圣经》的影片也是一个很便利好用的带领工具。帮助许多牧者和小组长,不用花费过多的时间与心力,就能预备好一个简单的查经班,而且无论是实体或线上,都很方便使用。

世界各地有许多教会的牧者与师母使用《陪你读圣经》,轻鬆聚集会众来读经,每天一起更爱神!

线上线下,个人或小组团体都可便利运用,人人都可进入享受。(图/颜玺轩 提供)

超越时空,7/18一起读新约

感谢神的带领!在经过了二年七个月的日子之后,《陪你读圣经》的读经进度,即将在2021年的7月18日正式进入《新约圣经》,陪伴每一位信徒或慕道友,更深认识耶稣的生命,和祂所赐的宝贵恩典!

 

人人都可享用,没有门槛,只要加入Line官方帐号和YouTube上搜寻「陪你读圣经」,即可随时随地,加入这趟精彩又香气四溢的读经之旅。主耶稣必亲自祝福每一位神的儿女,能超越空间、时间和一切限制,在神的话语中被爱、更成长、发光!


现在就可加入《陪你读圣经》 成为LINE好友  天天生命发光!


精选要闻》

代祷》亚洲疫情升温,现况重点一次看:开斋节后东南亚病例暴增 韩、日疫情紧绷

不要再等待「更好的时机」,现在就是时候! 曾敬恆牧师:被神兴起的人将会做到两件

有无宾客不重要,「耶稣」到场才重要! 陈维龄师母祝福艺人杨佩洁闪婚:让神当第叁

Dr.CARE黑耀奇肌超导亮白面膜】奉献专案—点此奉

 

立刻加入今日报LINE社群》点此

 

立刻加入今日报LINE,热门文章一次

 

简单好用!一键阅读今日报—自己做今日报App


 

分享
意见反应